Вторая волна неадекватного поднятия цен на квартиры с будущей реновацией. 231 / 7406
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2017
а уже хочется раздеться?04.10.17, 09:36moikotik писал(а):Надо мёсьё Червякова спросить.
уже никто кроме форумных ников, не ценит трапецевидные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
Наоборот - уже "никто, кроме форумных..." их не критикует.04.10.17, 09:36Юлия Лурье писал(а):
а уже хочется раздеться?
уже никто кроме форумных ников, не ценит трапецевидные?
А раздеваться в такую погоду вот вообще не тянет, если честно.
04 окт. 2017
moikotik,
Как вы такие красивые брови накачали ?
Как вы такие красивые брови накачали ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 окт. 2017
Я видел, как проводится голосование жителей за переселение.01.10.17, 09:05SamSebeJdun писал(а):Для ее поднятия хватило публикации данных о стартовых площадках. Как вы думаете, скоро уйдет волна и уйдет ли ?
Подкатывает машина, открывается голосование.
Захожу, спрашиваю, а куда переселять будут?
Ответ: пока такой информации нет, но вы все-равно голосуйте ))
На мой скромный взгляд, если бы переселяли в хорошие варианты, скрывать бы куда будут переселять смысла бы не было.
И что же за наивные граждане, которые согласны подписываться не глядя???
04 окт. 2017
О, мистер Олимпия розовокрылый, когда продемонстрируете свои трапециевидные? Можно заодно с косыми и боковыми
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
не надо Вам худеть...04.10.17, 09:28moikotik писал(а):Вот невозможно зайти на форум, чтоб кто-нибудь не обхамил
Так сойдет? Или все равно худеть?
и вообще - нечего мужиков по поводу своей внешности слушать - оценить может только женщина...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 окт. 2017
Пожалуйста, я старалась
04 окт. 2017
Да тут не только хотелки, из того, что смотрю я, народ снижает, иногда прилично. Но вот ведь какая штука - это мне теперь уже тоже кажется много Ужас какой-то, чего хочу дождаться, сама не знаю04.10.17, 09:33VASh Зеленый НИК писал(а):Да, чем больше смотришь на хотелки собов и потакающих им риэлторов, тем больше склоняемся к этой цифре!