Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2017
То есть врут? Можно не бояться брать халупку под ремонт?30.10.17, 16:01Евгений Палько писал(а):А если почитать еще желтее что нибудь?30.10.17, 12:41JaJa писал(а):Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках в свете страшилок на мэйл-недвижимость о том....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 окт. 2017
Встречал. В плане доходности проекта - ни о чем.30.10.17, 12:41JaJa писал(а):Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках
Вы такое встречали?
30 окт. 2017
Ну тут не про доходность речь, а про то, чтобы жить там потом. В удобной локации.30.10.17, 16:09Евгений Палько писал(а):Встречал. В плане доходности проекта - ни о чем.30.10.17, 12:41JaJa писал(а):Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках
Вы такое встречали?
Или Вы имеете в виду, что дешевле взять с готовым ремонтом, чем строить заново убитую?
30 окт. 2017
Хрущ, под жить? Прикольно...Там жить то нельзя, а семейным даже подходить к таким домам надо запретить.30.10.17, 16:12JaJa писал(а):Ну тут не про доходность речь, а про то, чтобы жить там потом. В удобной локации.30.10.17, 16:09Евгений Палько писал(а):Встречал. В плане доходности проекта - ни о чем.30.10.17, 12:41JaJa писал(а):Уважаемые профи, а что вы думаете насчет покупки убитой кв под ремонт в тех же хрущах или девятиэтажках
Вы такое встречали?
Или Вы имеете в виду, что дешевле взять с готовым ремонтом, чем строить заново убитую?
9-ку - смотреть надо, пара серий домов от силы.
30 окт. 2017
Ну живут же как-то люди в этих хрущах. Бывает и по 7-8 человек в 2-3 комнатной кв.30.10.17, 16:21Евгений Палько писал(а):Хрущ, под жить? Прикольно...Там жить то нельзя, а семейным даже подходить к таким домам надо запретить.30.10.17, 16:12JaJa писал(а):Ну тут не про доходность речь, а про то, чтобы жить там потом. В удобной локации.
У меня вот по близости от сада\школы только хрущи и сушная панель за нереальные деньги.
Как уже говорили тут недавно, лучше, конечно, быть богатым и здоровым, но...
30 окт. 2017
Как то(с) люди живут и на улице...Сушная панель явно лучше хруща, а вот понятие - нереальные деньги - очень объемно. Может и реальные.30.10.17, 16:28JaJa писал(а):Ну живут же как-то люди в этих хрущах. Бывает и по 7-8 человек в 2-3 комнатной кв.
У меня вот по близости от сада\школы только хрущи и сушная панель за нереальные деньги.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 30.10.17, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2017
Как то(с) люди живут и на улице...Сушная панель явно лучше хруща, а вот понятие - нереальные деньги - очень объемно. Может и реальные.30.10.17, 16:40Евгений Палько писал(а):Ну живут же как-то люди в этих хрущах. Бывает и по 7-8 человек в 2-3 комнатной кв.
[/quote]
Сейчас буду Фримэном)
Разница в стоимости квадрата у сушек и панельных хрущей - примерно 30%, при этом хрущи сейчас завышены процентов на 10-15 как минимум из-за радостей реновации. А выглядят они, на мой взгляд, одинаково убого. Ну и всякие там проблемы с меж панельными швами у сушек процветают.
30 окт. 2017
Нууу, тогда звиняйте...30.10.17, 16:52JaJa писал(а):Разница в стоимости квадрата у сушек и панельных хрущей - примерно 30%, при этом хрущи сейчас завышены процентов на 10-15 как минимум из-за радостей реновации. А выглядят они, на мой взгляд, одинаково убого.
30 окт. 2017
Очень похоже на мои мысли. Я не отрицаю разности качества жилья, но по мне однотипно убогое, и разница в цене для меня существенная. Я в свое время выбрал хрущ. Меня устраивает и за такие деньги я сейчас ничего в мск не куплю, да и замкад уже ПП по цене хруща.30.10.17, 16:52JaJa писал(а):Сейчас буду Фримэном)
Разница в стоимости квадрата у сушек и панельных хрущей - примерно 30%, при этом хрущи сейчас завышены процентов на 10-15 как минимум из-за радостей реновации. А выглядят они, на мой взгляд, одинаково убого. Ну и всякие там проблемы с меж панельными швами у сушек процветают.
31 окт. 2017
В аспекте сравнения хрщей с панельным унынием, почему в первых жить нельзя? В хруще по 12-15 квартир на подъезд, что делает его чуть менее загаженным, либо создаёт предпосылки к исправлению ситуации.30.10.17, 16:21Евгений Палько писал(а):Хрущ, под жить? Прикольно...Там жить то нельзя, а семейным даже подходить к таким домам надо запретить.