Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2017
Фотографии неудачные и отсутствует предпродажная подготовка квартиры.
Позже напишу подробнее)
28 окт. 2017
Надо обязательно ставить в рекламу 3им этажом, т.к вторым ставят первый
28 окт. 2017
А ещё вам можно убрать про альтернативу, т.к вы готовы и с депозитом ждать и поставить свободную продажу.
28 окт. 2017
Ещё у вас в рекламе окна зашторены и с темнотой за окном (если это ваша квартира с синими шторами) и точно все думают что первый этаж
Или что окна на жуть/МКАД
Надо хороший вид за окном снять, если есть
Последний раз редактировалось Asia_2018 28.10.17, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2017
Машина в углу похожа на детскую кроватку, детская кроватка, значит опека, опека морока. Я б убрала.
28 окт. 2017
Если это ваша, то хорошая квартира, я б не снижалась
28 окт. 2017
А потом как объяснить, что написали не второй, а третий? В объявление написано один собственник, а по-моему сейчас если ребёнок не собственник, то его можно даже в никуда выписать без опеки?
28 окт. 2017
Ух ты скок профессиональных советов... :hi_hi_hi:
28 окт. 2017
28.10.17, 14:48
Владимир Романенко писал(а):
Ух ты скок профессиональных советов... :hi_hi_hi:
Ну-ну. Нормальные советы, получше тех что тут. Хоть кто увидел что фото окон дают впечатление первого этажа и поэтому люди и не идут смотреть?
28 окт. 2017
28.10.17, 14:48
Prosto Tanya писал(а):
А потом как объяснить, что написали не второй, а третий? В объявление написано один собственник, а по-моему сейчас если ребёнок не собственник, то его можно даже в никуда выписать без опеки?
Поймут без слов причину вранья, тут мотив понятен, или при прозвоне спросят, вы скажете
Сейчас вас просто считают первым

Про опеку вам подскажут сейчас, а я не риелтор, просто только что покупала и глаз наметан )))