Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 дек. 2017
Скорее всего, дело именно в размерах.21.12.17, 22:07Gordon Freeman писал(а):Граждане, товарищи, господа!
Такой вопрос возник по поводу района. Часто вижу объявления о продаже квартир в доме по адресу: Планерная, 7к1 и 5к1. Как раз в моём бюджете + привлекает близость Алёшкинского леса и общая пустынность ул. Вилиса Лациса. Масса предлжений в доме 7к1 обусловлена его размерами (14 подъездов, 9 этажей) или есть какой-то нюанс?
Ну и плюсом идет массовый антипиар того типа капитального лужковского ремонта, который провели в этом доме, с утеплением наружных стен с применением ядовитого и горючего пенополистирола. Возможно, это стало последней каплей для
Ну и, наконец, про общую маргинальность конкретно этой серии домов тоже забывать не стоит.
22 дек. 2017
Он правда вредный или это слухи?22.12.17, 07:47moikotik писал(а):Скорее всего, дело именно в размерах.
Ну и плюсом идет массовый антипиар того типа капитального лужковского ремонта, который провели в этом доме, с утеплением наружных стен с применением ядовитого и горючего пенополистирола. Возможно, это стало последней каплей длямнительныхдумающих людей к тому, чтобы выбираться оттуда.
Ну и, наконец, про общую маргинальность конкретно этой серии домов тоже забывать не стоит.
25 дек. 2017
По слухам правда
"Говорят" (с), входит в состав напалма.
26 янв. 2018
это какие? В.Лациса, 1к1, 3к1, 5к1? там всего 3 дома... я на них смотрю, все хорошо, но у трешек жилая всего 39 квадратов08.11.17, 10:07moikotik писал(а):Если интересует именно 3-й мкрн. СТ, то поближе к Планерной есть дома, построенные на рубеже веков в рамках комплексной реконструкции 3-его мкрна, которые частично коммерческие (а по факту, скорее всего, там переселенцев уже и не осталось) - посмотрите в их сторону.
26 янв. 2018
Что такое жилая? А остальная какая? Нежилая?26.01.18, 16:00Slavka писал(а):это какие? В.Лациса, 1к1, 3к1, 5к1? там всего 3 дома... я на них смотрю, все хорошо, но у трешек жилая всего 39 квадратов08.11.17, 10:07moikotik писал(а):Если интересует именно 3-й мкрн. СТ, то поближе к Планерной есть дома, построенные на рубеже веков в рамках комплексной реконструкции 3-его мкрна, которые частично коммерческие (а по факту, скорее всего, там переселенцев уже и не осталось) - посмотрите в их сторону.
26 янв. 2018
Это улицы Свободы 71, 73, 79 (71 и 79 не кооперативные, но просто приличные), Фомичевой 8 к.2, 16 к.6.
Лайф - это не 2-й мкрн., а 1-й.
11 фев. 2018
Господа, товарищи, как считаете, насколько корректна цена на подобное предложение: внешняя ссылка ?
11 фев. 2018
По мне, несколько завышена. Вообще, стоит иметь в виду, что, хоть эти дома и создают приятную визуальную среду, лучше любоваться ими со стороны, поскольку их состояние, вежливо говоря, "не очень", да и состав жильцов довольно аховый. В общем, это не для Вас, Фримен, точно11.02.18, 00:48Gordon Freeman писал(а):Господа, товарищи, как считаете, насколько корректна цена на подобное предложение: внешняя ссылка ?
11 фев. 2018
Поддержу! Мне дом нравится, но я в этом плане известная "извращенка" - любительница старья Что напрягает: ремонт придется делать капитальный (рамы, двери,сантехника, проводка и коммуникации - ни к черту!), второй этаж - света не будет (окна хоть и во двор, но под окнами стихийная парковка), газовая колонка, которую не ликвидируют никогда. раз не ликвидировали до сих пор. ИМХО. завышена цена на миллион, как минимум!11.02.18, 08:23moikotik писал(а):По мне, несколько завышена. Вообще, стоит иметь в виду, что, хоть эти дома и создают приятную визуальную среду, лучше любоваться ими со стороны, поскольку их состояние, вежливо говоря, "не очень"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.