Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2017
01.12.17, 15:00
apvp писал(а):
01.12.17, 14:39
JaJa писал(а):

Живу в Кузьминках 8 лет, часто бываю в Текстилях, присматриваюсь к Тесктилям со стороны Волжской))
Регулярно езжу по Волгоградке, особенно в выходные, и периодически в метро по самой замечательной фиолетовой ветке)
И что же, все время проводите в пробках на благоухающей различными запахами дороге? )
Про фиолетовую ветку согласна, она очень загружена, но! Станция второго кольца там активно строится, на днях видела.
И обещают разгруз за счет строящейся кожуховской ветки. Тоже очень активна стройка Стахановской на ней.
Тоже считаю, что со стороны Волжской поуютней, но и другая сторона неплохая, имхо. Это дело личное, я думаю, какая сторона на душу ляжет больше. Но плюс другой стороны - она ближе к метро. Со стороны Волжской нужно метры накручивать, чтоб стадион обойти.
Не всё время. Я ж не из области катаюсь.
Я про сторону Волжской я имела в виду, чтоб в шаговой от Волжской, а не от Текстилей. Салатовая ветка покомфортнее.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 дек. 2017
01.12.17, 16:34
JaJa писал(а):

Зачем тогда утверждать то, чего не знаете.
01 дек. 2017
01.12.17, 17:28
apvp писал(а):
01.12.17, 16:34
JaJa писал(а):

Зачем тогда утверждать то, чего не знаете.
Навигатор в телефоне постоянно присылает мне сообщения, какие в моем районе ужасающие пробки. Врет, наверно, гад.
Буду лучше Вам верить, а не ему и соседям, которые ездят на работу на машине.
01 дек. 2017
01.12.17, 18:10
JaJa писал(а):

Навигатор в телефоне постоянно присылает мне сообщения, какие в моем районе ужасающие пробки. Врет, наверно, гад.
Может, поделитесь еще и названием приложения, которое Вам про запахи сообщает ).

Вам посылают, а сама ездила 8 лет практически каждый день.
И где это нет "ужасающих" пробок в час пик... назовите хоть одно направление
01 дек. 2017
01.12.17, 21:11
apvp писал(а):
01.12.17, 18:10
JaJa писал(а):

Может, поделитесь еще и названием приложения, которое Вам про запахи сообщает ).

Вам посылают, а сама ездила 8 лет практически каждый день.
И где это нет "ужасающих" пробок в час пик... назовите хоть одно направление
У меня возникает ощущение, что Вы слишком отчаянно стремитесь доказать мне свою правоту. Уверяю Вас, это излишне.
В свое время и Марьино и Путилковы-Некрасовки и тд. считались недооцененными районами... время в итоге вернуло их на исходные позиции.
В Некрасовке, кстати, полно народу, который практически не ощущает там запахов.
01 дек. 2017
01.12.17, 21:31
JaJa писал(а):

У меня возникает ощущение, что Вы слишком отчаянно стремитесь доказать мне свою правоту. Уверяю Вас, это излишне.
Лучший метод защиты - это нападение ).
Мне это зачем, именно Вам доказывать свою правоту? Мотивация какая?
Я стремлюсь донести правду ТС и другим, кому это реально нужно.
А Вы вводите в заблуждение, вот зачем только, не очень понятно...
01 дек. 2017
01.12.17, 21:43
apvp писал(а):
01.12.17, 21:31
JaJa писал(а):

Лучший метод защиты - это нападение ).
Мне это зачем, именно Вам доказывать свою правоту? Мотивация какая?
Я стремлюсь донести правду ТС и другим, кому это реально нужно.
А Вы вводите в заблуждение, вот зачем только, не очень понятно...
Я всего лишь высказываю свое мнение, отличное от Вашего.
02 дек. 2017
Господа, на примете есть ещё Бутырский район, где встречаются бюджетные предложения. Мне данный район знаком шапочно, так понимаю, что он очень контрастный и это тот случай, когда соседние улицы могут различаться по цене в 2 раза. Что скажете?
02 дек. 2017
02.12.17, 13:58
Gordon Freeman писал(а):
Господа, на примете есть ещё Бутырский район, где встречаются бюджетные предложения. Мне данный район знаком шапочно, так понимаю, что он очень контрастный и это тот случай, когда соседние улицы могут различаться по цене в 2 раза. Что скажете?
Берите уже однушку на Березовой аллее за 4.3 пока предлагают, а потом с районами разберетесь))
02 дек. 2017
02.12.17, 17:55
JaJa писал(а):
Берите уже однушку на Березовой аллее за 4.3 пока предлагают, а потом с районами разберетесь))
[/quote]
Это где такая?