Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2018
не ходите туда. там от Варшавского шум и гарь просто ппц.17.04.18, 19:35gunka писал(а):Скажите что-нибудь про адрес Варшавское шоссе 122...Есть какая-нибудь информация?
а цена хорошая, потому что скорее всего 2 окна распашни в сторону Варшавки выходят.
кстати, и вечером там страшновато ходить - деревьев много, освещения чуть.
если сильно туда надо, то рассматривать дома только со стороны Кировоградской.
17 апр. 2018
Спасибо, Asti! Не-не-не! Я - точно не пойду, а вот у коллеги там мама рядом живет, поэтому её это место привлекает и манит..Про окна - утверждает, что на шоссе смотрит одно: из гостиной Уточню, смотрела ли она квартиру сама или положилась на своего риэлтора.Я так поняла, что смотрела, потому что она рассказывала, как шла по параллельной улице.Кировоградской.Именно по ней....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 апр. 2018
у Варшавки дома вообще не смотреть. поугрожайте ей чем-нибудь.17.04.18, 19:59gunka писал(а):а вот у коллеги там мама рядом живет, поэтому её это место привлекает и манит..
она себе потом эту покупку не простит.
если сильно в эту часть района надо, то только по кировоградской - это тот же двор, только с другой стороны дома стоят.
17 апр. 2018
Да я уж сегодня "угрожала"...Хотелки её с деньгами не очень коррелируются, а там ещё и муж имеется (со своими взглядами на "квартиру мечты")
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 апр. 2018
Рядом - это где поконкретней, не знаете?17.04.18, 19:59gunka писал(а):вот у коллеги там мама рядом живет, поэтому её это место привлекает и манит..
17 апр. 2018
И это тоже!
Знаю,на Сумском проезде.
Кстати,спасибо НЕРСу! Я получила, можно сказать,инсайд про эту квартиру.Кое-кто её смотрел! И даже в этом же доме купил! Буду пробовать отговорить... А не получится - каждый сам кузнец, как известно
17 апр. 2018
Это другая песня.
17 апр. 2018
Смотря куда окна выходят. Дом 5 - темно всегда, солнышка во дворе не бывает! Шли на днях - снег до сих пор лежит. Снег, Карл! Если окна будут во двор, то ужас(((.17.04.18, 19:53Asti495 писал(а):если сильно туда надо, то рассматривать дома только со стороны Кировоградской.
Мимо этих домов ходим часто.
не риелтор