Льготы при реновации. 217 / 4072
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 янв. 2018
все в вао, индивидуальные проекты из кирпича13.01.18, 12:28Golubka798 писал(а):13.01.18, 11:56Арон писал(а):то есть вы бы не хотели переехать по реновации например в 60 квадратов с кухней 8.5 хотя бы ?) у меня щас тоже заветные 39 квадратов без смежности, все мило уютно..за исключением что на кухне лишь готовлю, а в зале спим/едим. С парковкой бывают трудности, благо рядом много мест от рынка. Сделали бы такие проекты как в кирпичных , цены бы не было этим 9-12 этажам. Для 2-3 человек такой квартиры хватает вполне и кухня нормальная.
И где такой вариант?? лоджия нравится. есть клиенты...
внешняя ссылка вот тоже интересная квартира балконов в каждой комнате) правда локация для тех кому щелковская по душе, но и цена не заоблачная.
у тех что я скидывал, 8.4 - 9.5
внешняя ссылка вот интересный вариант, если бы не 2-этаж... балкон бы такой застеклить и будет супер квартира) а так пока-что снег будете с кровли счищать и еще залезть кто может) если что ценное приглянется.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
Нее, это не такую цену надо... меньше.. но маленькая сойдет 39 м213.01.18, 12:43Арон писал(а):все в вао, индивидуальные проекты из кирпича13.01.18, 12:28Golubka798 писал(а):13.01.18, 11:56Арон писал(а):то есть вы бы не хотели переехать по реновации например в 60 квадратов с кухней 8.5 хотя бы ?) у меня щас тоже заветные 39 квадратов без смежности, все мило уютно..за исключением что на кухне лишь готовлю, а в зале спим/едим. С парковкой бывают трудности, благо рядом много мест от рынка. Сделали бы такие проекты как в кирпичных , цены бы не было этим 9-12 этажам. Для 2-3 человек такой квартиры хватает вполне и кухня нормальная.
И где такой вариант?? лоджия нравится. есть клиенты...
внешняя ссылка вот тоже интересная квартира балконов в каждой комнате) правда локация для тех кому щелковская по душе, но и цена не заоблачная.
у тех что я скидывал, 8.4 - 9.5
внешняя ссылка вот интересный вариант, если бы не 2-этаж... балкон бы такой застеклить и будет супер квартира) а так пока-что снег будете с кровли счищать и еще залезть кто может) если что ценное приглянется.
89037982383
13 янв. 2018
Вчера на ночь глядя поначиталась на ФБ о "прелестях" реновации и переселения
Жукова, Карбышева - фотки жесть((
Щас конечно кто-то скажет, что Карбышева, к примеру, не совсем реновация как таковая... Но, извините меня, это же не значит, что с людьми можно обращаться как со скотами, не оставляя им никакого выбора и сгоняя их в загон
У меня лично иллюзий не осталось по поводу перспектив этой хреновации. Даже если кому-то и повезет в этой лотерее, совершенно понятно каКчество домов от УГС и порядок обращения властей с несогласнымибаранами((
Туда переселяли с Карбышева:
внешняя ссылка
По Жукова, кому видео не хватило, тут есть фотки от переселенцев:
внешняя ссылка
А тут - текст:
внешняя ссылка
Жукова, Карбышева - фотки жесть((
Щас конечно кто-то скажет, что Карбышева, к примеру, не совсем реновация как таковая... Но, извините меня, это же не значит, что с людьми можно обращаться как со скотами, не оставляя им никакого выбора и сгоняя их в загон
У меня лично иллюзий не осталось по поводу перспектив этой хреновации. Даже если кому-то и повезет в этой лотерее, совершенно понятно каКчество домов от УГС и порядок обращения властей с несогласными
Туда переселяли с Карбышева:
внешняя ссылка
По Жукова, кому видео не хватило, тут есть фотки от переселенцев:
внешняя ссылка
А тут - текст:
внешняя ссылка
13 янв. 2018
Благодарю за отчеты, порадовала вентиляционная труба) можно вместо турника использовать интересно у кого ума хватило так это спроектировать и сделать.
Да дело не в реновации , а хреновой уровне квалификации строителей или украденных денег со стройки , ходил я в такую квартиру с "ремонтом" он хозяин фирмы и работяги ему делали с работы ремонт...то ли задолжали ему или подешевле, косо криво как красиво . Чего не спросишь , а это нахрена сделали, щас позвоню узнаю.
Да дело не в реновации , а хреновой уровне квалификации строителей или украденных денег со стройки , ходил я в такую квартиру с "ремонтом" он хозяин фирмы и работяги ему делали с работы ремонт...то ли задолжали ему или подешевле, косо криво как красиво . Чего не спросишь , а это нахрена сделали, щас позвоню узнаю.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 янв. 2018
А они были?))
Как бы давно все понятно, москвичи плачут, вспоминая Лужкова добрым (!) словом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 янв. 2018
Не найти такую комнату, увы.12.01.18, 15:20VladaV писал(а):Это всё от “хорошо живёшь” у Вас такие разговоры)).12.01.18, 14:23Арон писал(а):а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
А в целом для старта, кому подняться надо неплохой вариант.
Самые дешевые видела и по 4,5 млн (метро Бульвар Рокоссовского 5 минут пешком на 5/5 эт с балконом). Только подозрение есть, что там газовая колонка.
Можно и комнату реновационную (не долю!) приобрести. Ещё дешевле. Подождать и получить 1 к.кв.
13 янв. 2018
Как не найти?? Правда доля но под ключ. отдельный лиц счет. С правом докупки метров. по дешевке не найти а так можно.13.01.18, 18:29Brett555 писал(а):Не найти такую комнату, увы.12.01.18, 15:20VladaV писал(а):Это всё от “хорошо живёшь” у Вас такие разговоры)).12.01.18, 14:23Арон писал(а):а если не снесут?) 9 этажей, дом на шоссе, вы на автовокзале живете еще и под эстакадой, место райское одним словом.
предложение заманчивое, для аренды , кому прийти поспать и завтра опять на работу, но не для жизни.
Да и это 1-комнатная.
Откройте более приличный район , не Гольяново , Кузьминки,Выхино и прочее. ЮАО , ЮЗАО , ЗАО и там цены совершенно другие. а на щелковской такие цены как я написал от 5.5 до 6.5 ну и у кого на сколько совести хватит.
Самые дешевые видела и по 4,5 млн (метро Бульвар Рокоссовского 5 минут пешком на 5/5 эт с балконом). Только подозрение есть, что там газовая колонка.
Можно и комнату реновационную (не долю!) приобрести. Ещё дешевле. Подождать и получить 1 к.кв.
89037982383
13 янв. 2018
Так специфика именно в том, что должна быть отдельная комната. С лицевым счетом, разумеется. Но не доля совсем.13.01.18, 18:51Golubka798 писал(а):Как не найти?? Правда доля но под ключ. отдельный лиц счет. С правом докупки метров. по дешевке не найти а так можно.13.01.18, 18:29Brett555 писал(а):Не найти такую комнату, увы.12.01.18, 15:20VladaV писал(а):
Это всё от “хорошо живёшь” у Вас такие разговоры)).
На циане таких комнат пара штук, по цене новостройных апартаментов)
13 янв. 2018
Ну дело хозяйское. Я сама в Управу ходила, на 2-ку дадут 2-ку или можно докупить метры и на отдельное жилье если не одна семья а чужие между собой люди.Были бы деньги на доплату. А то все хотят на халяву купит по дешевле..13.01.18, 18:53Brett555 писал(а):Так специфика именно в том, что должна быть отдельная комната. С лицевым счетом, разумеется. Но не доля совсем.13.01.18, 18:51Golubka798 писал(а):Как не найти?? Правда доля но под ключ. отдельный лиц счет. С правом докупки метров. по дешевке не найти а так можно.
На циане таких комнат пара штук, по цене новостройных апартаментов)
89037982383