Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2018
Можно я не буду вам всё рассказывать, что бывает на кухнях и на обеденном столе, в том числе?
Это все
24 янв. 2018
Это все
24 янв. 2018
да не надо ничего знать. Надо просто напрячь мозг и ответить в чем преимущества 42-43 метров в Химках против 31 кв.м. в Свиблаке.24.01.18, 20:11Убыр писал(а):Вот та ситуация, что и не знаю, что и ответить.... Надо число запомнить. Такое редко бывает.
24 янв. 2018
Я уже ответил, что чебурашке в коробке не понять. И да. Я не знаю, что такое Свиблак.
PS
Как говорил один мой знакомый, если ты что то не понимаешь, то значит понималка ещё не отросла.
Это все
24 янв. 2018
Ну как там Самара?24.01.18, 20:32Убыр писал(а):Я уже ответил, что чебурашке в коробке не понять. И да. Я не знаю, что такое Свиблак.
PS
Как говорил один мой знакомый, если ты что то не понимаешь, то значит понималка ещё не отросла.
Говорят, там лучше, чем в Бирюлёво с алкашами внешняя ссылка
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2018
Я уже вернулся дня три как. Скоро в Камбоджу музей Полонского открывать.
Самара это большая агломерация, промышленный город на 1.5 миллиона жителей. В локальных бирюлевах не был. Чёт лениво было проехаться. Топонимы Безымянка, Машстрой за которыми следует Зубчага и Юнгородок не вдохновили к посещению.
Это все
24 янв. 2018
Если бы я был одинок, идеальный вариант была бы однуха в этом доме в Свиблаке
внешняя ссылка
с одной стороны, метро Ботсад пехом, с другой стороны вокруг парк, птички, тишина только колокола пару раз в день звучат.
Однако, подлый Оленевод собрался его реновировать.
внешняя ссылка
с одной стороны, метро Ботсад пехом, с другой стороны вокруг парк, птички, тишина только колокола пару раз в день звучат.
Однако, подлый Оленевод собрался его реновировать.
24 янв. 2018
ну вовремя я пришла....Счас фото дома скину...продаю квартиру соседки,она сваливает в дом в Химкинском районе...третий ребенок родился....Подземный паркинг,своя парковка....на вертолете не добираюсь,остановка под бокои в 10 метрах хадьбы,до канала пешком-а там такой парк отгрохали-красотища с боулингом и фитнес клубом,с фонтанами,детскими развлекаловками...короче,ехать минут 10-15 до метро...я еду до Войковской,до Планерной через Новые Химки мне далековато...но тоже доеду.В 5 минутах электричка..не нра?Мне тоже...раньше не пользовалась. Зато 20 минут и м.Комсомольская,а если на Ласточке,то всего 15 минут...но дороже.Не пойму московских понтов.хотя сама москвичка..вы же не центр ,Хамовники,Ордынку покупаете....на фига лезть в промзону ,если и в Химках,и в Красногорске,и В Одинцово есть то,что намного лучше? Да,в Красногорск по Волоколамке не кайф....но ищите не со стороны Волоколамки,а Новой Риги и будет вам счастье....Москва....именно та,которую я знала лет 30 назад ...уже не та...и почему вы не спрашиваете почему олихархи ...ок...просто не бедные люди...давно живут ЗАГОРОДОМ( В тех же Химках типа Терехово и Старбеево и Куркино....в Той же Опалихе или Аникеевке....Не нравится-не берите....плывите в Свиблово и Новую Москву....за те же деньги пятиэтажка или убитая панель...но ведь круто же..и пенсия не за горами...она Москвой называется!
24 янв. 2018
Ну и отлично, а то я уже напряглась мыслью про эти сады после будущего переезда в москву. У меня 3 или 4 знакомых в московских детсадах с отмененной логогруппой и поэтому каждое занятие платное.24.01.18, 11:19Алексей Слесарев писал(а):JaJa,
Ага. У нас бассейн тоже есть. И тоже входит в обычную жировку.
Хотя...у ребенка прогресс идёт, может и одного года в логогруппе хватит.