Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мая 2018
И я поэтому вас поддержал и с вами согласен - что по этому вопросу думаем в одном направлении04.05.18, 15:34Lesly14 писал(а):Абсолютно согласен, именно это и пытался сказать ТС. Сам для себя решил, что жить надо внутри ТТК. А дальше - действительно, на что хватит бюджета. Причем, свою квартиру покупал не исходя из строгой верхней границы (мог добавить 3-5 млн), а исходя из соотношения «цена-качество», не вижу смысла переплачивать.04.05.18, 15:22Ashrafieh писал(а):И вот в те годы я точно понял для себя, где нужно жить в Москве - только внутри того, что условно можно назвать 4-м непостроенным кольцом
04 мая 2018
Я вот чуть выше ответил на такой же вопрос Cleo. Ваш вопрос сразу не заметил - сорри.04.05.18, 12:25Los писал(а):Какой бы район выбрали в этом бюджете?04.05.18, 10:32Ashrafieh писал(а):Ну тут ни убавить, не прибавить к вашим словам. Хоть я и несколько раз там в Швеции всего был - полностью с вами согласен.04.05.18, 10:23Lea ** писал(а):
Да, в жизни все так, нигде нет идеала... Швеция - легкая страна: и дышится легко, и правила проживания доходчивые, и люди приветливые себе на беду . Простая жизнь без выпендрежа.
C другой стороны, мне трудно представить шведа, выбирающего между Ховрино, Митино и Можайским районам.
Придется нам вернуться к нашим реалиям, к сожалению.
ТС тут разные точки высказали. Я бы из его выбора трех районов выбрал Митино. Там правда все есть (но минусы такого выбора я тоже уже написал). Но если перейти на уровень обсуждения проблемы выше - я бы сам выбор сделал состоящим из других районов.
04 мая 2018
Ну тогда надо пояснять, что Вы летели с двумя (!) пересадками потому что "это хрен знает где и прямых рейсов нет".04.05.18, 15:34Ashrafieh писал(а):Как раз те места, которые вы называете "СВ" - они потому и до сих пор СВ, что туда нет прямых рейсов Аэрофлота04.05.18, 15:31Kayak Barama писал(а):Ё-моё! Что же Вы на прямом рейсе экономили!04.05.18, 14:03Джон Уилмот писал(а):
Да. Правильно догадались. У меня было три перелета. И целого Мира мало, а не то, что 50 км от Митино до Люберец.
P.S.
Тут так не принято. В смысле не летать, а признаваться. Могут нищебродом посчитать и тогда все советы насмарку.
Вот спросите ЮВЛ. Она только СВ! Поэтому на форуме уважают и завидуют.
Иначе интрига не понятна.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
04 мая 2018
Там основной посыл и интрига была не в количестве перелетов А в том, у кого какая причина была быть на форуме в 3 часу ночи.04.05.18, 15:45Kayak Barama писал(а):Ну тогда надо пояснять, что Вы летели с двумя (!) пересадками потому что "это хрен знает где и прямых рейсов нет".04.05.18, 15:34Ashrafieh писал(а):Как раз те места, которые вы называете "СВ" - они потому и до сих пор СВ, что туда нет прямых рейсов Аэрофлота04.05.18, 15:31Kayak Barama писал(а):
Ё-моё! Что же Вы на прямом рейсе экономили!
P.S.
Тут так не принято. В смысле не летать, а признаваться. Могут нищебродом посчитать и тогда все советы насмарку.
Вот спросите ЮВЛ. Она только СВ! Поэтому на форуме уважают и завидуют.
Я вот грешным делом подумал, что Джон Уилмот был ночью на форуме, потому что он заступил на ночную вахту по охране Павшинской Поймы. А на нее (пойму) никто ночью почему-то не нападал, вот он просто и постреливал вхолостую по сторонам:) А оказалось все совсем по другому !
04 мая 2018
Ну вот с этого и надо было начинать. Тут читатели "испорчены" успешностью "Thought Leaders" (это такие люди, которые знают чаяния общества и отвечают на его (общества) запросы. Хрен знает как это на русском).04.05.18, 15:51Ashrafieh писал(а):Там основной посыл и интрига была не в количестве перелетов А в том, у кого какая причина была быть на форуме в 3 часу ночи.04.05.18, 15:45Kayak Barama писал(а):Ну тогда надо пояснять, что Вы летели с двумя (!) пересадками потому что "это хрен знает где и прямых рейсов нет".04.05.18, 15:34Ashrafieh писал(а):
Как раз те места, которые вы называете "СВ" - они потому и до сих пор СВ, что туда нет прямых рейсов Аэрофлота
Я вот грешным делом подумал, что Джон Уилмот был ночью на форуме, потому что он заступил на ночную вахту по охране Павшинской Поймы. А на нее (пойму) никто ночью почему-то не нападал, вот он просто и постреливал вхолостую по сторонам:) А оказалось все совсем по другому !
Последний раз редактировалось Kayak Barama 04.05.18, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
04.05.18, 15:55Kayak Barama писал(а):Ну вот с этого и надо было начинать. Тут читатели "испорчены" успешностью "Thought Leaders".04.05.18, 15:51Ashrafieh писал(а):Там основной посыл и интрига была не в количестве перелетов А в том, у кого какая причина была быть на форуме в 3 часу ночи.04.05.18, 15:45Kayak Barama писал(а):
Ну тогда надо пояснять, что Вы летели с двумя (!) пересадками потому что "это хрен знает где и прямых рейсов нет".
Да я вот это " с это и надо было начинать" помню еще по истории с сапогами для Камчатки
04 мая 2018
А вот не только я, но и гугл ничего про Камчатку с сапогами не знает.04.05.18, 15:58Ashrafieh писал(а):04.05.18, 15:55Kayak Barama писал(а):Ну вот с этого и надо было начинать. Тут читатели "испорчены" успешностью "Thought Leaders".04.05.18, 15:51Ashrafieh писал(а):
Там основной посыл и интрига была не в количестве перелетов А в том, у кого какая причина была быть на форуме в 3 часу ночи.
Да я вот это " с это и надо было начинать" помню еще по истории с сапогами для Камчатки
Проще надо быть.
04 мая 2018
Потерял ход ваших мыслей. Извините.04.05.18, 16:01Kayak Barama писал(а):А вот не только я, но и гугл ничего про Камчатку с сапогами не знает.04.05.18, 15:58Ashrafieh писал(а):04.05.18, 15:55Kayak Barama писал(а):
Ну вот с этого и надо было начинать. Тут читатели "испорчены" успешностью "Thought Leaders".
Проще надо быть.
04 мая 2018
Извиняю. Но если здесь расскажите про свою историю с сапогами на Камчатке, то думаю по крайней мере Google потом если кто заинтересуется сможет "пересказать от первого лица".04.05.18, 16:03Ashrafieh писал(а):Потерял ход ваших мыслей. Извините.04.05.18, 16:01Kayak Barama писал(а):А вот не только я, но и гугл ничего про Камчатку с сапогами не знает.04.05.18, 15:58Ashrafieh писал(а):
Проще надо быть.
04 мая 2018
был тут самоуверенный персонаж с критическим мышлением, подвергающий сомнению - и сапоги, и поездку, и саму Камчатку)))04.05.18, 15:58Ashrafieh писал(а):04.05.18, 15:55Kayak Barama писал(а):Ну вот с этого и надо было начинать. Тут читатели "испорчены" успешностью "Thought Leaders".04.05.18, 15:51Ashrafieh писал(а):
Там основной посыл и интрига была не в количестве перелетов А в том, у кого какая причина была быть на форуме в 3 часу ночи.
Да, а об чем бились - кажется, Мосхозторг? А если обширнее - есть ли жизнь в ЦАО.
Нет возможности отвечать на все посты. Хочу выразить согласие с ir-ka, которая писала выше, что все районы Москвы плюс-минус благоустроены. Везде есть рекреационные зоны, магазины, фитнесы и прочее. Комфорт проживания, имхо, скорее зависит от контингента, удобства логистики района, ну и конечно от характеристик самой квартиры. Для себя, к примеру, понял, что важнейшая характеристика - виды и неприемлемость выхода окон на вылетные магистрали (особенно если низкий этаж). Приточка это да, но важно иметь возможность открыть окно после дождя.