Цвет настроения синий.... 177 / 4062
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мая 2018
смена фасодов спасет отца русской демократии.20.05.18, 18:34Татьяна Казакова писал(а):здесь ломать только кухню из за ее цвета....учитывая ,что там нехилая плита с духовым шкафом,посудомоечная машина....но цвет не тот....А вот отремонтировать квартиру точно подороже будет.Проще технику оставить,а фасад поменять...Я вот уже привыкла к кузне...даже обидно,что ее так ругают,она мне почти родная стала.
черно-красное сочетание это цвет трагедии. Помню, преподаватель истории искусств при разборе работы в именно такой гамме, прочел лекцию о влиянии цвета на настроение и обозначив это сочетание как: тревога, обреченность, безысходность, горе, трагедия. И классическая расцветка гроба.
Не риелтор.
21 мая 2018
ни разу не встречала черной кухни...но с панорамными окнами на высоком этаже и с правильной мебелью прикольно..Мне понравилось!
21 мая 2018
А такоэ ? Есть любители дамских будуаров?))21.05.18, 12:14Татьяна Казакова писал(а):ни разу не встречала черной кухни...но с панорамными окнами на высоком этаже и с правильной мебелью прикольно..Мне понравилось!
21 мая 2018
нет,не моё.....Косяк под царское ложе царевной не сделает.....
21 мая 2018
Мы очень долго ржали. Это сдается) Свой леопард, свой слон)21.05.18, 12:18Татьяна Казакова писал(а):нет,не моё.....Косяк под царское ложе царевной не сделает.....
21 мая 2018
Такой стиль уместен в загородном доме,тихом историческом центре с потолками под 4 метра...но только не под копирку,а реально по БОГАТОМУ и материалы другие,и мебель антиквариат,и картины на стенах подлинные...и желательно зверь настоящий
21 мая 2018
Зверя можно в виде кошака мэйн-куна))21.05.18, 12:35Татьяна Казакова писал(а):Такой стиль уместен в загородном доме,тихом историческом центре с потолками под 4 метра...но только не под копирку,а реально по БОГАТОМУ и материалы другие,и мебель антиквариат,и картины на стенах подлинные...и желательно зверь настоящий
21 мая 2018
Имхо люстру туда надо (где черная кухня) типа арт деко.21.05.18, 12:01Душистый Шмель писал(а):Там что-то такое должно быть, из-за чего эта великолепная ( на мой вкус) кухня "заиграет". Но это что-то явно не надувной диван, мечта бабушек 90-х годов)21.05.18, 11:58Тататьяна писал(а):Кстати для меня тяжеловато, если по одному фото судить. Но может все вместе гармонично смотрится.
Самые распространенные сейчас из этого- люстры свечки в клетке.
внешняя ссылка
Но они уже многим приелись, можно еще чего придумать.