Стоит менять Рязанский проспект на Новокосино? 268 / 6897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2018
Человек решил - сделает !
(Не мужик что ли?)
Ещё и сам - будет чем "гордится" всю оставшуюся жизнь, ещё и на форуме риэлторов напишет -
Риэлторы - не нужны!
(Не мужик что ли?)
Ещё и сам - будет чем "гордится" всю оставшуюся жизнь, ещё и на форуме риэлторов напишет -
Риэлторы - не нужны!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2018
Котик, почему Вы озаботились востоком столицы? некошерным, неэкологичным и вообще забытым людьми и Богом?))09.06.18, 09:20moikotik писал(а):Да не говорите!.. В букинистическом магазине купил, дореволюционное издание
Открытие метро "Раменки"-то все коренным образом изменило в пассажиропотоках востока Москвы
Желтая ветка лучше фиолетовой. Хотя бы потому что она не сквозная. Многие, кто проживает на востоке и юго-востоке добираются до фиолетовой ветки, потому что она сквозная и пересекает все, что можно. Отсюда перегруз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 июн. 2018
Тоды ой...Уже 17 страниц советов стоит ли менять Рязанку на Новокосино. ..ТС вроде четко решил продать и купить ,но процент сомнения остался и вряд ли наши советы его отговорят от этого шага....Решили-действуйте! Ждем Вас через парочку лет с новой темой- Как продать квартиру в Новокосино !!!
09 июн. 2018
Я к кремлю и не привязываюсь,это была цитата из циана,за которую глаз зацепился в разрезе: зачем привязываться к кремлю.09.06.18, 10:37Татьяна Казакова писал(а):А почему Вы зациклились между Рязанкой и Новокосино? Продайте Рязанку,Новокосино точно не надо брать-с целью дальнейшей ликвидности объекта Вы не выигрываете,а проигрываете,слишком большая конкуренция через пару-тройку лет в этом районе,когда и Новокосино решите продавать,а это будет...Продайте Рязанку и купите САО,СЗАО,ЮЗАО,ЗАО...это районы наиболее востребованы и по аренде и по продаже.Да,дороже,но и падение цен ниже,чем на правой стороне карты метро,но они более востребованы.И не смотрите сколько до Кремля...Вам же не пешком идти,а ехать.
В других районах я не куплю за эту цену нормальную двушку в нормальном доме недалеко от метро, надо будет искать компромисс в части расстояния от метро, степени ветхости дома или размера квартиры.
Добавлять деньги не хочу,т.к. не стоит все вкладывать в недвижимость.
09 июн. 2018
купите в тех районах,где метро скоро откроется...
09 июн. 2018
Тут из 17 страниц добрая треть не относится к теме и вроде часть высказавшихся голосовала за.09.06.18, 10:53Татьяна Казакова писал(а):Тоды ой...Уже 17 страниц советов стоит ли менять Рязанку на Новокосино. ..ТС вроде четко решил продать и купить ,но процент сомнения остался и вряд ли наши советы его отговорят от этого шага....Решили-действуйте! Ждем Вас через парочку лет с новой темой- Как продать квартиру в Новокосино !!!
Не вижу причин,по которым трудно продать НК, неделю назад я мониторил двушки,которые в телрии можно купить. Так из 5 отмеченных мной,две уже проданы.
09 июн. 2018
Я же вам вроде подробно написал на примере вами же сданной квартиры всю математику.09.06.18, 10:42Святослав Теплов писал(а):Человек решил - сделает !
(Не мужик что ли?)
Риэлторы - не нужны!
Риэлторы не нужны?
Нужны и их услугами я пользуюсь, даже с данного форума за последние 5 лет я пользовался услугами 3-х риэлторов.
Последний раз редактировалось figures07 09.06.18, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2018
Продавайте Рязанку,покупайте Новокосино!По мне оба района аналогичны,но Рязанка все таки более старый район,поближе к Кремлю опять же...более ликвидный для тез,кто проживает там давно ,связан и работой и родными ,и детьми узе многие годы..именно поэтому более востребованный и ликвидный,чем спальный район,где все дома и квартиры похожи друг на друга.
09 июн. 2018
Круто. Респект.09.06.18, 10:58figures07 писал(а):Тут из 17 страниц добрая треть не относится к теме и вроде часть высказавшихся голосовала за.09.06.18, 10:53Татьяна Казакова писал(а):Тоды ой...Уже 17 страниц советов стоит ли менять Рязанку на Новокосино. ..ТС вроде четко решил продать и купить ,но процент сомнения остался и вряд ли наши советы его отговорят от этого шага....Решили-действуйте! Ждем Вас через парочку лет с новой темой- Как продать квартиру в Новокосино !!!
Не вижу причин,по которым трудно продать НК, неделю назад я мониторил двушки,которые в телрии можно купить. Так из 5 отмеченных мной,две уже проданы.
Вы сами еще сможете научить здесь многих и многому.
Хорошие двушки площадью 58- 60 м2 очень востребованы в НК. Такого качества жилья на Рязанке или нет, или оно дороже существенно.
Локация примерно 1 в 1 в смысле транспортной доступности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 июн. 2018
Ирина,выпейте чашечку кофе..помогает от агрессивности.У всех свое мнение и никто никому не навязывает свое личное...По мне Рязанка лучше,Вам Новокосино..и там и здесь свои минусы и плюсы.Я уже написала,что продала бы Рязанку и забыла о ЮВАО напрочь..А Вам все таки надо быть терпимей к коллегам,Ваше мнение не единственно верное.Хорошего дня!