Вид из окна на Трансформаторную будку, насколько снижает цену??? 189 / 4322

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2018
12.07.18, 15:29
Тимуряй писал(а):
Нужно увидеть каково это - проснуться утром, потянуться, выглянуть в окно........
умиляют меня люди, которые в новостройках хотят еще и вид со второго этаже приличный получить. Хотите вид-покупайте высокий этаж или домик на берегу океана. Вид из окон второго этажа-это парковка, мусорные жбаны, козырьки первого этажа и подобная милота.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 июл. 2018
12.07.18, 21:57
Kalendar писал(а):
помните фантазия архитектора не знает границ,
Эт да, фасадом дом развернуть не в ту сторону архитекторы любят.
Границ обычно не знает человеческое тщеславие, а фантазию у нас подключать не принято, попсовики живут на плагиате ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июл. 2018
12.07.18, 18:22
wzr писал(а):
Есть у вас на продажу такой неликвид с хорошим дисконтом? Давайте рассмотрим ваши предложения.
вот полностью согласна...
где же взять трешку по цене двушки))) пусть и на 2 м этаже
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
19 июл. 2018
12.07.18, 15:39
Ирина Сорокина писал(а):
о какому адресу эта будка? Есть адреса, которые к таким будкам индифферентны.
Это ЖК Петр1 на ул. Красноказарменной 14
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
19 июл. 2018
Вот такую будку вам нужно:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 июл. 2018
19.07.18, 22:44
Инна555 писал(а):
12.07.18, 18:22
wzr писал(а):
Есть у вас на продажу такой неликвид с хорошим дисконтом? Давайте рассмотрим ваши предложения.
вот полностью согласна...
где же взять трешку по цене двушки))) пусть и на 2 м этаже
На рынкк. Но такие варианты надо отслеживать, в рекламе они бывают не долго
20 июл. 2018
11.07.18, 19:38
Kalendar писал(а):
В нашем климате надо сажать хвойники чтобы было живописно круглый год, у оптовика туя 2,5 метра по 3 рубля, штук 20 туй и работник с лопатой по тарифу 2 рубля/день решат проблему,
недавно узнала, что в Москве нельзя сажать деревья без разрешения нескольких организаций, а то могут и оштрафовать, если еще какого вреда от действий не найдут:))) кусты и цветы - можно, а на деревья - все в соответствии с городским там каким-то планом, и чтобы высадить - надо внести туда изменения, если разрешат:) ну это для обычного частного лица.
11.07.18, 19:11
Инна555 писал(а):
Не знаю дело ли в виде (на будку) или это дело во 2м этаже??? Вопрос..., что делать, чтобы быстрее продать, показывать когда темно?)) Может как то эту будку раскрасить... чтобы сливалась с местностью (типа кустики))
не помешало бы спрашивать у тех, кто смотрел и вас не выбрал, в чем причина, тогда, может быть, и узнали бы наверняка (прошу прощения, если кто-то уже это написал, я только на первой странице, не удержалась). И фото не будки отдельно, а именно вида из окна на будку лучше показали бы:)
а вот ВРУ это интересно. Шумит, может? Жесть, конечно - застройщик хоть скидку соизмеримую давал? Или так, сюрприз был на приемке квартиры? Ведь застройщик имеет право как угодно и что угодно, и так далее по тексту ДДУ:)
20 июл. 2018
11.07.18, 21:45
ONSAKL писал(а):
Надо было за 12-ть отдавать, пока предлагали))
это не модно:) в тренде - это " у нас много просмотров, ниже, чем за столько-то, не отдадим ни за что, нам на 100тр меньше предлагают, мы и то не отдаем!" а спустя полгодика (это еще в более адекватном случае), а то и год,уже и в рекламе цена ниже, чем "предлагали".
Ну надо же понимать, что совокупность этого всего сильно влияет на цену, согласятся только те, у кого НЕТ ДЕНЕГ на этот метраж в квартирах без таких недостатков в этом месте,но очень хочется.
11.07.18, 22:56
Инна555 писал(а):
на объект не пускали, до момента сдачи, по этому не было понимания, где именно квартира расположена и какие виды. Сейчас решили что им нужен другой район
а скорее всего поняли, какого кота в мешке купили.
Жесть. вот и покупай "не глядя" :)\
11.07.18, 23:59
Инна555 писал(а):
Год назад почти за 15 млн. и покупали
сочувствую. надеюсь,на следующих страницах адрес объекта раскрыт:)
20 июл. 2018
вижу адрес, спасибо:)) спасибо за темку, веселая:)
20 июл. 2018
20.07.18, 01:45
Fontanera писал(а):
недавно узнала, что в Москве нельзя сажать деревья без разрешения нескольких организаций
Ничего нельзя делать без депа природопользования