Задача: хорошая квартира в благоустроенном районе за 7 млн руб 484 / 12099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2018
Нет, на остальных все гораздо лучше. Недаром с некоторых пор Парк Победы сравнивают с Выхино до продления ТКЛ.
03 окт. 2018
Примите поздравления!03.10.18, 14:00Bonobo писал(а):Новокосино.
Купил двушку 54 кв и, от метро 7 мин пешком. Прописка Москва
Дом П-3 87 года
За 6.8 взял, район хороший, зелёный
До центра 25 мин на метро
Переехали уже?
На форуме сформировалось мнение, что ароматы в Новокосино часто удушающие, это так?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 окт. 2018
Новокосино зеленый?
Оранжевые дома там помню, белые и даже коричневые))) Зеленых не помню
03 окт. 2018
Полгода назад уже, за это время запах был странный 1 раз на улице.03.10.18, 15:42JaJa писал(а):Примите поздравления!03.10.18, 14:00Bonobo писал(а):Новокосино.
Купил двушку 54 кв и, от метро 7 мин пешком. Прописка Москва
Дом П-3 87 года
За 6.8 взял, район хороший, зелёный
До центра 25 мин на метро
Переехали уже?
На форуме сформировалось мнение, что ароматы в Новокосино часто удушающие, это так?
03 окт. 2018
Лесопарк рядом через дорогу03.10.18, 15:50Белова Анна писал(а):Новокосино зеленый?
Оранжевые дома там помню, белые и даже коричневые))) Зеленых не помню
03 окт. 2018
Тогда зачем Вам Москва с ее ценами и климатом? Таиланд, Кипр, Индия, да мало ли на свете мест, где жизнь с арендой дешевле Москвы, но при этом 350 солнечных дней в году, море теплое, фрукты местные свежи круглый год...01.10.18, 15:20ArtemiyGanner писал(а):- Округ не важен, привязок к работе/учёбе никаких нету, ведём ютуб-каналы, всё удалённо.
03 окт. 2018
Приходите часов в 8 утра на Выхино и прокатитесь до Таганской))
[/quote]
Я неоднократно приходил к 7:30 на Выхино (из гостей) и катался до Казанского вокзала... на Спутнике
На самом деле, после продления ТКЛ поездки от Выхина, насколько мне известно, перестали быть экстримом: толпа из замкадья исчезла, а каждый 3-4 поезд подают пустым и-под т.н. "оборота по Выхино".
На Парке Победы же ничего подобного нет. Дело усугубляется поездами Русич, имеющими пониженную по сравнению с поездами классической компоновки вместимость.
Вот такие дела
03 окт. 2018
Я неоднократно приходил к 7:30 на Выхино (из гостей) и катался до Казанского вокзала... на Спутнике
На самом деле, после продления ТКЛ поездки от Выхина, насколько мне известно, перестали быть экстримом: толпа из замкадья исчезла, а каждый 3-4 поезд подают пустым и-под т.н. "оборота по Выхино".
На Парке Победы же ничего подобного нет. Дело усугубляется поездами Русич, имеющими пониженную по сравнению с поездами классической компоновки вместимость.
Вот такие дела
[/quote]
Ну это если из центра смотреть, то наверное так дела и обстоят..
Эта толпа из замкадья продолжает десантироваться из электричек на Выхино и набиваться в метро.
Пустые электрички ходят и из Кузьминок, каждая 5я до какого-то определенного времени. Но и это не сильно спасает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 окт. 2018