Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 окт. 2018
12.10.18, 21:32
index_svg писал(а):
12.10.18, 21:05
Ева2015 писал(а):
Что -то не ложится никак. Когда же, когда?
Кризисы в мире капитала, они цикличны. Два-три года, может раньше. Посмотрите с какой скоростью тарит валюту/золото государство российское, и не только оно. Как быстро и энергично закрывают относительно небольшой внешний долг. Они что-то знают, к чему-то готовятся? В противном случае запустили бы резервы в рост экономики.
Что делать - то? Куда бечь?
12 окт. 2018
12.10.18, 21:54
Ева2015 писал(а):
12.10.18, 21:22
чао писал(а):
Не уверена. Там же места общего пользования.
внешняя ссылка
При желании, адекватных арендаторах и нормальных отношениях, сдать можно.
При нормальных отношениях все можно. Но, я прочитала статью и обалдела:
По моему мнению, при разрешении таких споров судам следует руководствоваться нормой Гражданского кодекса о том, что собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и не нарушающие права других лиц. (с)
Ответил адвокат Максим Никитин. Ну, что тут скажешь, ему только в бой ввязаться, оплачиваете Вы.
IceCool
12 окт. 2018
12.10.18, 21:55
Мосина Ольга писал(а):
12.10.18, 21:49
Ashrafieh писал(а):
Да честно говоря, исходников я сам не знаю точно,
Да, тема катышков и треников возникла ранее 2015 года. Я так понимаю, эти слова употреблялись относительно "нищих" частных маклеров..
Я уже не на текст смотрю, а на подписи:) двойные подтексты, скрытые смыслы, серебряный век с декадансом :)
12 окт. 2018
12.10.18, 18:51
bhr писал(а):

Я в Москву из Жуковского езжу. полчаса до метро выхино. люди из москвы до выхино дольше добираются.
Вы же ещё до Отдыха на перекладных. А на Выхино прямо работаете?
12 окт. 2018
12.10.18, 21:59
Ева2015 писал(а):
Что делать - то? Куда бечь?
Я предлагаю - на Мальдивы! Там тепло, море бирюзовое, рыбки разноцветные... А из 1196 коралловых островков заселены только чуть более 200.
Правда, с едой там как-то не очень.. Придется рыбой и морепродуктами питаться, ну кокосы еще...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 окт. 2018
12.10.18, 21:32
index_svg писал(а):
Кризисы в мире капитала, они цикличны. Два-три года, может раньше. Посмотрите с какой скоростью тарит валюту/золото государство российское, и не только оно. Как быстро и энергично закрывают относительно небольшой внешний долг. Они что-то знают, к чему-то готовятся? В противном случае запустили бы резервы в рост экономики.
В том и проблема, не может правительство запустить резервы в рост, экономика не принимает. Низкий потребспрос + растущая закредитованность; отсутствие условий для бизнеса; воровство в инфраструктурных проектах, делающее их бессмысленными.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 окт. 2018
12.10.18, 22:03
Янат писал(а):
12.10.18, 18:51
bhr писал(а):

Я в Москву из Жуковского езжу. полчаса до метро выхино. люди из москвы до выхино дольше добираются.
Вы же ещё до Отдыха на перекладных. А на Выхино прямо работаете?
Работаю на текстильщиках. А до отдыха такси каждое утро у подьезда. 5 минут, сто рублей, рекомендую. Обратно пешком. Физкультура и свежий воздух.
12 окт. 2018
12.10.18, 22:16
bhr писал(а):
Работаю на текстильщиках.
В UMATEX? Ошиблась. это на Волгоградке)
IceCool
12 окт. 2018
12.10.18, 22:00
чао писал(а):
12.10.18, 21:54
Ева2015 писал(а):
12.10.18, 21:22
чао писал(а):
Не уверена. Там же места общего пользования.
внешняя ссылка
При желании, адекватных арендаторах и нормальных отношениях, сдать можно.
При нормальных отношениях все можно. Но, я прочитала статью и обалдела:
По моему мнению, при разрешении таких споров судам следует руководствоваться нормой Гражданского кодекса о том, что собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону и не нарушающие права других лиц. (с)
Ответил адвокат Максим Никитин. Ну, что тут скажешь, ему только в бой ввязаться, оплачиваете Вы.
Договор найма + временная регистрация и наниматель (без согласия соседей) на законном основании пользуется местами общего пользования, конечно чтя традиции аборигенов и соблюдая сан. нормы. :)
Хотя коммуналки - жесть полная. :-(
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
12 окт. 2018
12.10.18, 22:20
чао писал(а):
12.10.18, 22:16
bhr писал(а):
Работаю на текстильщиках.
В UMATEX? Ошиблась. это на Волгоградке)
Кстати, когда работал в румянцево, дорога электричкой до казанского вокзала занимала 36 минут. Люди рядом живущие столько же до метро комсомольская добираются.