Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:16
Tundra_nbr писал(а):
25.01.19, 13:08
Nastya_aaa писал(а):
Прожив там 4 года поняли, что жить и выживать - это разные вещи, и быстренько оттуда слиняли.
Там что такое в Волгограде,что выживать надо было с такими то деньгами?
В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)
25 янв. 2019
25.01.19, 13:14
Nastya_aaa писал(а):
25.01.19, 12:24
JaJa писал(а):
25.01.19, 12:11
Николай Тюленев писал(а):

А смысл?
Чтобы пол-года гонять по всему полю, а потом выяснить, что денег юному поколению на их фантазии не дадут? )
ТС уже второй раз за последнее время появляется с этой темой.
При этом схема мутнее мутного - богатые родители с обеих сторон дадут денег на квартиру, при этом квартира будет оформлена только на одного из пары двадцатидвухлетних. :kli_ny:
На форуме вчера зарегистрировалась впервые) А до этого просто почитывала, даже ни одного коммента не написала.

Хочу ещё раз сделать акцент на том, что Я ни словом не обмолвилась о соотношении сумм 50/50, и это ключевой фактор в том, что на кого будут оформлять)
Ну значит, это Ваше альтэр эго регилось и спрашивало, где бы поселиться паре двадцатидвухлетних.
Ну или партнер Ваш.
Или я тут одна помню подобную тему?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 янв. 2019
25.01.19, 13:23
Мосина Ольга писал(а):
25.01.19, 13:20
andrewst0 писал(а):
Ключевая фраза - последняя.
Именно поэтому возрастным специалистам надо в определённой ситуации вспоминать свою молодость, пусть даже советскую..
Я могу и несоветскую.
Но не приложу ума, какая связь между тусой и местом проживания?
Получается, что все рублевские узники с трудом находят эти возможности?
25 янв. 2019
25.01.19, 13:13
andrewst0 писал(а):

Я жил на Багрицкого. 8 лет.
" - Повлияло ли на Вас проживание рядом с железной дорогой?
- Да-да да-да, да-да да-да, да-да да-да..." (с)
25 янв. 2019
25.01.19, 13:25
Nastya_aaa писал(а):
В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)
Откуда 10 лямов возникло?
Не риэлтор.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:28
Tundra_nbr писал(а):
Nastya_aaa писал(а):
Продали недвижимость в Волгограде и немного добавили.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:26
andrewst0 писал(а):
Я могу и несоветскую.
Получается, что все рублевские узники с трудом находят эти возможности?
Судя по всему нас только двое кто не понимает)
Не риэлтор.
25 янв. 2019
25.01.19, 13:26
andrewst0 писал(а):
Не очень хочется после тусы возвращаться до м.Орехово. Хочется пешком.
Вспомним Адекамера, за что он любил Шаболовку? Потому что всё что он любит - было рядом, и на роликах по центру катался. Бедный МерзкийСоб((
25 янв. 2019
Tundra_nbr писал(а):
Nastya_aaa писал(а):
Девушки, ну какое дело до чужих денег?!)
Вы же не ФНС.
Банк ограбили, клад нашли, на дороге лежали - можно любой ответ выбрать на вкус.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2019
andrewst0 писал(а):
Продали недвижимость в Волгограде и немного добавили.
А где родители будут проживать?
Не риэлтор.