Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2019
В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)25.01.19, 13:16Tundra_nbr писал(а):Там что такое в Волгограде,что выживать надо было с такими то деньгами?25.01.19, 13:08Nastya_aaa писал(а):Прожив там 4 года поняли, что жить и выживать - это разные вещи, и быстренько оттуда слиняли.
25 янв. 2019
Ну значит, это Ваше альтэр эго регилось и спрашивало, где бы поселиться паре двадцатидвухлетних.25.01.19, 13:14Nastya_aaa писал(а):На форуме вчера зарегистрировалась впервые) А до этого просто почитывала, даже ни одного коммента не написала.25.01.19, 12:24JaJa писал(а):ТС уже второй раз за последнее время появляется с этой темой.25.01.19, 12:11Николай Тюленев писал(а):
А смысл?
Чтобы пол-года гонять по всему полю, а потом выяснить, что денег юному поколению на их фантазии не дадут? )
При этом схема мутнее мутного - богатые родители с обеих сторон дадут денег на квартиру, при этом квартира будет оформлена только на одного из пары двадцатидвухлетних.
Хочу ещё раз сделать акцент на том, что Я ни словом не обмолвилась о соотношении сумм 50/50, и это ключевой фактор в том, что на кого будут оформлять)
Ну или партнер Ваш.
Или я тут одна помню подобную тему?)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 янв. 2019
Я могу и несоветскую.25.01.19, 13:23Мосина Ольга писал(а):Именно поэтому возрастным специалистам надо в определённой ситуации вспоминать свою молодость, пусть даже советскую..
Но не приложу ума, какая связь между тусой и местом проживания?
Получается, что все рублевские узники с трудом находят эти возможности?
25 янв. 2019
Откуда 10 лямов возникло?25.01.19, 13:25Nastya_aaa писал(а):В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Продали недвижимость в Волгограде и немного добавили.25.01.19, 13:28Tundra_nbr писал(а):Откуда 10 лямов возникло?25.01.19, 13:25Nastya_aaa писал(а):В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)
25 янв. 2019
Судя по всему нас только двое кто не понимает)25.01.19, 13:26andrewst0 писал(а):Я могу и несоветскую.
Но не приложу ума, какая связь между тусой и местом проживания?
Получается, что все рублевские узники с трудом находят эти возможности?
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Не очень хочется после тусы возвращаться до м.Орехово. Хочется пешком.
Вспомним Адекамера, за что он любил Шаболовку? Потому что всё что он любит - было рядом, и на роликах по центру катался. Бедный МерзкийСоб((
25 янв. 2019
Девушки, ну какое дело до чужих денег?!)25.01.19, 13:28Tundra_nbr писал(а):Откуда 10 лямов возникло?25.01.19, 13:25Nastya_aaa писал(а):В Волгограде зарплата 15тр - это норма. При ценах на жкх, продукты и бензин, которые повыше, чем в Москве. И "такие деньги" - не наши) "тусовки оплачивать" же тоже с чего-то нужно)
Вы же не ФНС.
Банк ограбили, клад нашли, на дороге лежали - можно любой ответ выбрать на вкус.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2019
А где родители будут проживать?
Не риэлтор.