Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2019
Видимо, "деньги очень нужны"(с)анекдот?
Там же, в БП1, фигова туча трешек в диапазоне 8.5-9. Например, внешняя ссылка
С чего Вы решили, что покупатель с радостью переплатит миллион просто так? Интересно доводы послушать.
15 фев. 2019
Граждане, проясните, плиз, ситуацию: часто ли паспорта бывают фальшивыми?
Ну логично, что на рынке - мошенник на мошеннике и мошенником погоняет, но сегодня снова рыскала по циану - и это жуть (( все, что с более-менее нормальными доками, продается выше рынка, хотя, может, это и есть рынок
Неужели кто-то все это выкупает, вот где находятся дураки с деньгами на весь этот шлак, кто они?
Когда ты не пилишь бюджет и не сидишь на трубе, приходится трястись, как Кощей, над каждой копейкой - тут тыщу раз подумаешь, прежде, куда-либо вложиться
Ну логично, что на рынке - мошенник на мошеннике и мошенником погоняет, но сегодня снова рыскала по циану - и это жуть (( все, что с более-менее нормальными доками, продается выше рынка, хотя, может, это и есть рынок
Неужели кто-то все это выкупает, вот где находятся дураки с деньгами на весь этот шлак, кто они?
Когда ты не пилишь бюджет и не сидишь на трубе, приходится трястись, как Кощей, над каждой копейкой - тут тыщу раз подумаешь, прежде, куда-либо вложиться
15 фев. 2019
При мне один раз прямо у Федоренко на сделке это вскрылось. Дама с фальш.паспортом стремглав убежала, едва не опрокинув присутствующих. А народу было - тьма.15.02.19, 14:07Mia Mia писал(а):Граждане, проясните, плиз, ситуацию: часто ли паспорта бывают фальшивыми?
Дама была продавец. Покупательница - с опытным риэлтором, здоровый мужик, лет 50, перед сделкой естественно все проверки, но что-то недопроверили.
По-моему, там был паспорт фальшивый на настоящую собственницу, и вскрылось это в УФ лучах.
Даешь победу!
15 фев. 2019
А ловить её? Как минимум аванс вернуть, а Федорченко так еще и баллы заработает сдав лет на 5-10 в тюряжку ту фальшиво15.02.19, 14:58АлексейЦентр писал(а):При мне один раз прямо у Федоренко на сделке это вскрылось. Дама с фальш.паспортом стремглав убежала, едва не опрокинув присутствующих. А народу было - тьма.15.02.19, 14:07Mia Mia писал(а):Граждане, проясните, плиз, ситуацию: часто ли паспорта бывают фальшивыми?
Дама была продавец. Покупательница - с опытным риэлтором, здоровый мужик, лет 50, перед сделкой естественно все проверки, но что-то недопроверили.
По-моему, там был паспорт фальшивый на настоящую собственницу, и вскрылось это в УФ лучах.
Странные люди чес.слово отпустить такую рыбку золотую :_)
15 фев. 2019
Фееричная история, спасибо, выходит, надо идти с человеком хотя бы в банк, чтобы удостовериться в подлинности паспорта. Вашу тётку стоило бы поймать и за ушко да на солнышко, представьте, скольких она могла кинуть. Или в милицию что ли топать - паспорт проверять, а что - тоже идея.15.02.19, 14:58АлексейЦентр писал(а):При мне один раз прямо у Федоренко на сделке это вскрылось. Дама с фальш.паспортом стремглав убежала, едва не опрокинув присутствующих. А народу было - тьма.
Думаю, имеет смысл с собом пройтись по соседям и посмотреть на реакцию на него соседей, знают они его или нет, хотя не все согласятся, наверное. Лично мне нечего скрывать, если я изначально не планирую кого-то обмануть, я конечно же, пойду хоть куда, даже к участковому.
15 фев. 2019
Я и хотела понять, что для вас более-менее, поставлю более детально вопрос,как пример, свежее наследство по закону от отца к сыну, как вам?
15 фев. 2019
покушение на мошенничество в особо крупном размере уже можно заявлять, следов она много должна была оставить15.02.19, 15:10Ant писал(а):А ловить её? Как минимум аванс вернуть, а Федорченко так еще и баллы заработает сдав лет на 5-10 в тюряжку ту фальшивомонетчицупаспортунью.
Странные люди чес.слово отпустить такую рыбку золотую :_)
15 фев. 2019
Я не специалист, увы, мне сложно ответить на ваш вопрос, если такое случится - я задам его здесь, или же позвоню знакомому нотариусу.15.02.19, 15:35Alonna писал(а):Я и хотела понять, что для вас более-менее, поставлю более детально вопрос,как пример, свежее наследство по закону от отца к сыну, как вам?
Если навскидку, то меня напрягают все свежие наследства: ок, отец отдал сыну, что досталось жене? Престарелым родителям? Было ли завещание, левые дети? Кто отказался от своей обязательной доли, почему, в здравом ли уме?
Битва за наследство - это грызня на годы, и я, вместе со своими деньгами, не хочу в ней участвовать.