Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2019
Elena*O,
Никакого камня, просто вы удивились озвученному тут гонорару риелтора в 200 тысяч. Обычно так реагируют приезжие из регионов, где стоимость услуг ниже в несколько раз.
Для Москвы сумма не самая высокая. Я бы меньше 2% не стала бы с таким заказом работать, например.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26.02.19, 01:31
Ant писал(а):
Сейчас не время для инвеста, лучше в лотерею билетов купить, там хоть какой-то шанс что выстрелит
А есть еще те, кто верит, что время для инвеста еще настанет?)
26 фев. 2019
26.02.19, 01:50
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
Сейчас не время для инвеста, лучше в лотерею билетов купить, там хоть какой-то шанс что выстрелит
вполне может быть, почему и нет, только не при этой власти
26 фев. 2019
ir-ka писал(а):
Рокфеллера надо слушать.

"Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь"

Пока слишком хорошо все, хоть и не у всех
26 фев. 2019
26.02.19, 08:24
brainstorm13 писал(а):
ir-ka писал(а):
Рокфеллера надо слушать.

"Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь"

Пока слишком хорошо все, хоть и не у всех
Т.е. вы призываете к войне сейчас?
26 фев. 2019
26.02.19, 09:42
ir-ka писал(а):
.е. вы призываете к войне сейчас
Хм... У меня недостаточно денег, для того, чтобы устроить войнушку и навариться на этом.

Да и образно все, если у тебя под окном стройка - цена одна, когда территорию облагородили - другая.
26 фев. 2019
ir-ka писал(а):
Ant писал(а):
Время для инвеста есть всегда. Просто надо правильно это делать.
Я с 13 года покупаю по одному инвестобъекту в год (в 16м только пропустила, зато в этом будет 2), еще ни разу в минус не ушла.
Другое дело, что плюс бывает разный, как повезет.
Рекорд - 50% за 3 года, не считая доходов от сдачи.
И это явно не предел....
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 фев. 2019
Хотя нет, вру.
Рекорд - 22% за 9мес,это получается 30% годовых.
Но там еще сделка в процессе, на днях должна пройти...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
26 фев. 2019
Аня Моисеева,
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи))))
Читаю вас в фб.

))

У меня был рекорд, если это можно так назвать по однушке в Люблино. За год и три месяца +25%, не считая сдачи , но там немного. Пока рекорд не побит.
26 фев. 2019
26.02.19, 01:17
Elena*O писал(а):
Вообще то из мск никуда не уезжала )) понимаю камень в мой огород , но хотелось бы понимать чем конкретно в поиске может помочь мне риэлтор , учитывая что ситуация печальная и по деньгам и по месту (
Человек, "никуда не уезжающий из Москвы" знает, что Фрунзенская и Спортивная это две соседние станции в Хамовниках, не "блуждает" по 2 и 3 Фрунзенским улицам и не задумывается при упоминании Нескучного сада. Это так, навскидку. 150 -200 тыр за услугу риэлтора по подбору, покупке - в Москве средняя цена.
25.02.19, 23:51
Elena*O писал(а):
Изначально я смотрела новостной на Филях, например .
Все, что , про-вашим, словам, "оказалось" на Филях (промки и пр.) опять же москвичам с детства известно. Пока вашу мечту достроят, там целый район будет из новеньких "человейников".
Ну, посмотрите еще ЖК Лобачевского в Очаково, в соседней ветке вчера его расхваливали любители новостроя, там же и продающий в нем квартиру человек присутствовал :lol: и обсуждали А вот тех, кто лжет, неважно по каким соображениям, здесь быстро вычисляют. И не привечают, надо сказать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.