Нужен совет о покупке квартиры на юге Москвы 184 / 5290
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 мар. 2019
Вы не путайте центральные станции и окраинные. На окраине, если там не ТПУ, метро никак не отравляет жизнь ближайших домов.04.03.19, 17:54Татьяна 0607 писал(а):
Недавно ездила в центр через Смоленскую. Так вся площадь заставлена какими-то коробейниками плюс Мак и Му-му. Там, по-моему, напротив какая-то пятиэтажка. Вот им весело. Очень показательно. Я всю жизнь прожила метро 260 м. Мне кажется, оптимально.
Кстати, о Смоленской: попробуйте в другой раз перейти на другую сторону Садового и проинспектировать пространство вокруг Смоленской ФЛ - удивитесь, насколько там все чисто и спокойно.
P.S. А Смоленскую АПЛ я и сам не люблю - там помимо перечисленного еще и голуби срут сверху на входящих.
05 мар. 2019
вы привели в пример ДВОР около Короны
вы знаете, что нет такого официального статуса у городской земли, есть придомовая территория
мне почему-то кажется, что на той фотографии не придомовая территория, вы межевание смотрели?
Наверняка это городская территория , парк, и от этого страшно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2019
Есть такое дело.05.03.19, 07:48moikotik писал(а):Кстати, о Смоленской: попробуйте в другой раз перейти на другую сторону Садового и проинспектировать пространство вокруг Смоленской ФЛ - удивитесь, насколько там все чисто и спокойно.
Волею судеб проходил не так давно дворами в Панфиловский переулок.
Тишина и покой.
И относительно зелено.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2019
По кадастру не смотрел, но то что там забор по периметру и зайти всем желающим невозможно однозначно. Охрана бдит. И им по большей части все равно что за статус там.
★★★★★
05 мар. 2019
Забор по периметру - это да, мечта и удел многих, кто смотрит на этот парк сверху из окон Короны и Миракса05.03.19, 07:57T34RUS писал(а):По кадастру не смотрел, но то что там забор по периметру и зайти всем желающим невозможно однозначно. Охрана бдит. И им по большей части все равно что за статус там.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 мар. 2019
Да ладно? Тут люди на полном серьезе утверждали, что двора может ВООБЩЕ не быть и это абсолютно нормально. Зачем современному человеку двор, говорили они? На фото - последний (я надеюсь) дом от ЖК Водный. Который "Гамбург".04.03.19, 21:40Ланалика писал(а):Вы реально не понимаете, что во дворе дома должен быть сквер, спорт.площадка, дет.площадка, а не вход в метро?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 мар. 2019
Заранее привыкают
★★★★★
05 мар. 2019
Мне просто интересно ... сколько должна стоить квартира, окна которой В УПОР выходят на въезд на парковку торгового центра.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 мар. 2019
Заборчик будут ставить вокруг, ближе к лету лавочки с клумбами сделают - вот вам и дворик))05.03.19, 08:07Олег Назаров писал(а):Тут люди на полном серьезе утверждали, что двора может ВООБЩЕ не быть и это абсолютно нормально
Двуха 2 этаж без ремонта, окна как раз на паркинг, 11 200 00005.03.19, 08:09Олег Назаров писал(а):Мне просто интересно ... сколько должна стоить квартира, окна которой В УПОР выходят на въезд на парковку торгового центра.
внешняя ссылка
Студия с диз.ремонтом и мебелью, 9 000 000
внешняя ссылка
Аренда студии, 50 000
внешняя ссылка