Кирпичная девятиэтажка с газом(трёшка) на Халтуринской или П44Т 2011 года в Метрогородоке для семьи с ребенком 1 год ? 174 / 4296
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мар. 2019
Про Коньково много везде инфы, а вот про Тропарево ничего нигде. Как там народ живет, говорят, что магазинов мало и на отшибе. И как по-Вашему где комфортнее жить в Коньково или в Тропарево?) Какие плюсы - минусы?11.03.19, 14:25mr-s писал(а):Второй ряд домов от дороги уже неплохо прикрыт первой линией.06.03.19, 21:14Домовой) писал(а):а в Тропарево (9-й микрорайон Теплого Стана) наверное также непрерывный гул идет от Ленинского проспекта вдоль которого стоят дома? Но цены там выше. Правда и дома там вдоль Ленинского проспекта новые.06.03.19, 21:04Мосина Ольга писал(а):
Неликвид - да. Это именно Ген.Тюленева. Ниже домов №15 по ул.Тёплый Стан живут в непрерывном гуле.
И, применяя мой способ изучения местного контингента, достаточно зайти в Пятёрочку в 6-м мкр Тёплого Стана, сразу станет многое понятно. Для сравнения есть Пятёрка на ул.Профсоюзная,146. Ну, так в тех местах и квартиры дороже.
Ленинский 135к2 - если окна на лес, то вообще хорошо
11 мар. 2019
Не знаю, везде где я жил - П-49, П-46, П-44 вентиляция была отличной. Окна надо открывать.
nevermind
11 мар. 2019
дом на дом не приходится. У Вас вентиляция в Свиблово была отличная, а у кого-то в этих сериях домов она жуткая. Вент каналы как правило забиваются капитально мусором за 60 лет!!, а коммунальщики их не чистят десятилетиями. О чем Вы говорите!...11.03.19, 16:28Странный чай писал(а):Не знаю, везде где я жил - П-49, П-46, П-44 вентиляция была отличной. Окна надо открывать.
11 мар. 2019
Надо требовать ). Канализацию ведь чистят?
И в Бибирево работала вентиляция ).
nevermind
11 мар. 2019
с канализацией проще. С ветканалами полная труба.
11 мар. 2019
В панельках советских вентиляция спроектирована очень хорошо. Она надежно и безотказно служит в течении всего срока службы дома. А вот в современных монолитах - отстой полный. В новых домах уже проблемы есть.
nevermind
11 мар. 2019
В П3 видел холодильник, встроенный в вентиляционный короб. Как там вентиляция будет на нижних этажах?
11 мар. 2019
когда у меня была квартира на ул Кировоградской дом 5 в П-3, я именно так и сделала, сам короб был небольшой - примерно 20 на 40 см, а коробка под него была большая, я ее сиквестировала, вентиляция была сохранена, а вместо пустоты инсталлировала холодильник11.03.19, 21:14brainstorm13 писал(а):В П3 видел холодильник, встроенный в вентиляционный короб. Как там вентиляция будет на нижних этажах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2019
Так по сравнению с Кащенко вентиляция никакая. Жаль, что Кащенко закрыли на ремонт.11.03.19, 16:28Странный чай писал(а):Не знаю, везде где я жил - П-49, П-46, П-44 вентиляция была отличной. Окна надо открывать.
Это все