Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 июн. 2019
19.06.19, 10:11
Юлия Лурье писал(а):

вы мне не рассказывайте, матери 4 детей
мне только чтобы организовать их и мое передвижение по миру на лето 2019 понадобилось 27 билетов и 9 букингов отелей, и это ведь не только деньги))))))
их выпускные, их экзамены, их учебники, их родительские собрания, их болячки, их брекеты, их репетиторы, их няни,их водители, их одежда и обувь, которая все время мала или рвется, их витамины, их спорт,их вечеринки у друзей(о мои нервы!!) , их вузы, их расставания с первой(и последней любовью, как им кажется)- при том, что у меня были разные мужья, богатые и бедные, их отцы и не совсем, моя роль в организации порядка в этой Вселенной не меняется
как меня все это за@бало, когда за большим столом мои мужья рассказывают, КАК ОНИ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ и какая я с детьми неласковая и жесткая!!И какое это счастье, просто взять их за руку и сходить на выставку Мунка!! Или прогуляться по парку( у нас все музеи, парки, концерты и меропрития в городе бесплатны, как для многодетных)!!Такие добрые и толерантные дядечки, куды бечь!
Преклоняюсь перед Мамой Юлей!! Честно.
19 июн. 2019
19.06.19, 09:42
Wondering писал(а):
И что там в эти цены? Вернее наоборот, какие там миним цены на 3ки?
Достаточно трудно сказать надо просматривать, на песчаной изначально ценник завышен, но, как я понял, продавцы готовы к торгу, то есть скинуть 1-1,5 млн с 19-21 вполне реально.
Но это ощущения.
19 июн. 2019
19.06.19, 10:11
Юлия Лурье писал(а):
19.06.19, 10:05
Wondering писал(а):
19.06.19, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
куда поедем отдыхать, в какую школу отдать детей, когда ремонт затевать
:ps_ih: было бы смешно, если бы не было правда
вы мне не рассказывайте, матери 4 детей
мне только чтобы организовать их и мое передвижение по миру на лето 2019 понадобилось 27 билетов и 9 букингов отелей, и это ведь не только деньги))))))
их выпускные, их экзамены, их учебники, их родительские собрания, их болячки, их брекеты, их репетиторы, их няни,их водители, их одежда и обувь, которая все время мала или рвется, их витамины, их спорт,их вечеринки у друзей(о мои нервы!!) , их вузы, их расставания с первой(и последней любовью, как им кажется)- при том, что у меня были разные мужья, богатые и бедные, их отцы и не совсем, моя роль в организации порядка в этой Вселенной не меняется
как меня все это за@бало, когда за большим столом мои мужья рассказывают, КАК ОНИ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ и какая я с детьми неласковая и жесткая!!И какое это счастье, просто взять их за руку и сходить на выставку Мунка!! Или прогуляться по парку( у нас все музеи, парки, концерты и меропрития в городе бесплатны, как для многодетных)!!Такие добрые и толерантные дядечки, куды бечь!
«Тот, кто ничего не делает, тот не ошибается и к нему претензий нет» вы же знаете.
20 июн. 2019
Добрый день!
Подскажите примерный дисконт сталинских квартир на Новопесчаной улице (выше Луиджи Лонго) и квартир на Чапаевском переулке без огороженных дворов в сравнении с 2-ой Песчаной при прочих равных.
очень смущает наличие, Бизнес центра гостиницы, общаги, а также отдела МВД по соседству.
Рассматриваю различные варианты, по бюджету в топовую 2-ю Песчаную не прохожу, смотрю Новопесчаную улицу 13к4, Чапаевский пер 16, Чапаевский пер 12к1, Чапаевский пер 8 и Новопесчаную улицу 3к1
25 июн. 2019
Итог поисков:
1. Трешка (>80 м2) в сталинке в районе Песчаных с отличным ремонтом и кухней, но не самым лучшим расположением дома, окна не во двор.
2. Трешка (>80 м2 из которых 10м2 лоджии и балкон) в панельном доме П3М 2000 г. между улицами Полины Осипенко и Гризодубовой. Ремонт скорее муниципальный - кухни нет. Нужна косметика. Собственник юр лицо
3. Трешка около 70м2 в начале Косыгина, окна в сторону Косыгина, состояние среднее, нужен небольшой ремонт. Собственник юр лицо
4. Двушка 65-67 м2 в домах на ул. Гризодубова 1к1-1к5, ремонт хороший, требует небольшой доработки, кухни нет. Окна во двор.
5. Трешка в сталинке (>80м2) с хорошим ремонтом, но с деревянными перекрытиями. Ранее обсуждалась в теме

Вариант 1 самый дорогой, вариант 2 заметно дешевле, варианты 3-4 дешевле 2, но незначительно.
Бюджет покупки снова подрос :wo)(ll:

Подбираю риелтора для окончательного выбора и юр сопровождения.
Буду рад услышать конструктивную критику по подобранным вариантам
25 июн. 2019
25.06.19, 13:11
nua_nua писал(а):

3. Трешка около 70м2 в начале Косыгина, окна в сторону Косыгина, состояние среднее, нужен небольшой ремонт. Собственник юр лицо

Cколько окон выходят на Косыгина?

Имейте ввиду, что по рабочим дням там пробка от, примерно, 17 до 20 часов.
25 июн. 2019
25.06.19, 13:44
Toro писал(а):
3 окна на Косыгина, 1 окно спальни во двор.
Toro писал(а):
сам в том месте редко проезжаю, но спасибо за комментарий.
Косыгина подкупает близостью и количеством зелени
25 июн. 2019
25.06.19, 13:53
nua_nua писал(а):
Если уж смотрите на это место, ищите квартиры с тремя окнами во двор, или хотя бы на ул. Зелинского.

С юрлицами будьте крайне осторожны.
25 июн. 2019
25.06.19, 13:53
nua_nua писал(а):
Toro писал(а):
3 окна на Косыгина, 1 окно спальни во двор.
Toro писал(а):
сам в том месте редко проезжаю, но спасибо за комментарий.

Район отличный! По выходным там вообще тишина и благолепие :) .

Поддержу Елочку - если на Косыгина выходит только одно окно - жить можно :)
25 июн. 2019
Там мотоциклы по ночам не гоняют?