Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Boterka,
От квалификации зависит. У меня подруга платит 40 в месяц, ребенку 10 лет, сидит соседка, вдова генерала, район кирпичных ведомственных домов в районе Ленинского проспекта. Сидит с 14.00 до 19.00. Делает все уроки (она умная), учит хорошим манерам, гуляет, кормит (тем, что родители приготовили), водит по кружкам. Подруга очень довольна.
От квалификации зависит. У меня подруга платит 40 в месяц, ребенку 10 лет, сидит соседка, вдова генерала, район кирпичных ведомственных домов в районе Ленинского проспекта. Сидит с 14.00 до 19.00. Делает все уроки (она умная), учит хорошим манерам, гуляет, кормит (тем, что родители приготовили), водит по кружкам. Подруга очень довольна.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Да! Моя первая работа-Сбер.22.06.19, 09:10Boterka писал(а):Спускала всё в ноль)
Сумочная болезнь осталась надолго, но уже почти прошло.
Да, можно было сэкономить, отложить.
Хорошие оклады, премии.
Жила тогда одна. С подругами,учились вместе,накрывали столы- мама-не-горюй. Мы могли накрыть стол нашей знакомой на дэрэ,малополучающей. Икра красная/черная. Поездки,в ТЦ зайдешь- купишь любую вещь не думая.
Ничего не копила.
Если бы откладывала,то давно имела бы свою трешку и машину.
Но. Прокутила,не жалею.
Не риэлтор.
22 июн. 2019
Да у нас просто пенсионерка, нашла в доме. Удобно, что она всегда готова посидеть, даже если очень спонтанно прошу и рядом живет. Плачу 350 в час, но ребёнок ее очень любит и я абсолютно спокойна, что с ним все в порядке.22.06.19, 10:43Merinda-nik писал(а):Boterka,
22 июн. 2019
Мы похоже тоже..у нас 250 в час. в удобное для меня время. Няня шикарная. Но это средне нормально по Москве.22.06.19, 10:39Boterka писал(а):Что-то я переплачиваю, похоже Хотя при почасовой оплате от случая у случаю тариф, конечно, дороже.
Траты на семью из 4-х человек у нас как и у отписавшихся выше)) в районе 150. Но поездки и путешествия отдельно, а их не так мало.
В районе 40 продукты.
30 у нас детские развлекушки дочки (танцы, музыка, рисование, английский)..скорочтение в тот год дорого выходило а по факту модная туфта
Коммуналка 10
Походы в кафе 10
Но путешествия, расходы типа брекетов (на прошлой неделе) в общий бюджет трат не входят
На одежду и сумки у нас не так много.. Нам нужно по минимуму
А вот откладывать минимум 30 процентов любого дохода..у меня привычка или склад характера с детства)) Даже, когда только поженились и приехали в Москву и снимали квартиру..
И да, по максимуму никаких ипотек и кредитов))) Отложить и купить)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 22.06.19, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2019
Наш подход))))22.06.19, 10:49Белова Анна писал(а):И да, по максимуму никаких ипотек и кредитов))) Отложить и купить)))
22 июн. 2019
Доплата за срочный вызов у нас тоже пенсионерка, но с Автозаводской, 63 года, как выяснилось глуховата, сидит с ребенком только дома, на улицу не доверю. Сама еле за ним успеваю.22.06.19, 10:48Boterka писал(а):Плачу 350 в час, но ребёнок ее очень любит и я абсолютно спокойна, что с ним все в порядке.
22 июн. 2019
На любое обучение людей можно использовать, почитайте. Кружки люди оплачивают..
Я все никак не оформлю))
22 июн. 2019
У меня очень бодрая пенсионерка)) Да, я зову её редко, но всегда соглашается. Ещё бы, я выше рынка плачу, оказывается22.06.19, 10:51Wondering писал(а):Доплата за срочный вызов у нас тоже пенсионерка, но с Автозаводской, 63 года, как выяснилось глуховата, сидит с ребенком только дома, на улицу не доверю. Сама еле за ним успеваю.22.06.19, 10:48Boterka писал(а):Плачу 350 в час, но ребёнок ее очень любит и я абсолютно спокойна, что с ним все в порядке.