НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2019
04.08.19, 11:54
Алексай писал(а):
На какой стороне Войковской? Захотелось туда прогуляться)) направьте пожалуйста
Изображение
04 авг. 2019
Второй Войковский проезд 7
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2019
04.08.19, 12:04
Павел_К писал(а):
04.08.19, 11:54
Алексай писал(а):
На какой стороне Войковской? Захотелось туда прогуляться)) направьте пожалуйста
Изображение
Направил так направил :hi_hi_hi: я не настолько хотела прогуляться)))
04 авг. 2019
04.08.19, 12:05
Олег Назаров писал(а):
Второй Войковский проезд 7
Спасибо)
04 авг. 2019
04.08.19, 11:45
Олег Назаров писал(а):
04.08.19, 10:08
Ирина Сорокина писал(а):
Вспомните ваш ответ?
Ответ был удивительный и правдивый - Я здесь не мужчина. Я - риэлтор.
Время от времени разные люди объясняют мне, что я чего-то кому-то плохое говорил.
Бухгалтерские документы чьи-то показывал ... или вот признавался, что вот здесь я мужчина, а вот здесь уже нет.
Реакция у меня всегда одна. Прошу подтвердить данное обвинение цитатой или дать на него ссылочку. Ну вдруг, действительно, ляпнул чего-то не подумавши?
Так вот, что характерно, НИКОГДА и НИКТО почему-то ни ссылок, ни цитат не приводит.
Соответственно, в очередной раз.
Госпожа Сорокина.
Просьба подтвердить данный "удивительный и правдивый ответ" цитатой и ссылкой. Потому как иначе это будет удивительное вранье и не более чем.
Назаров, это прогресс. Вы пообщались со мной один вечер и уже не отказываете себе в том, чтобы быть все-таки мужчиной на форуме.
Но давайте на этом не останавливаться и пойдем дальше. Не лишайте и меня права быть женщиной. Хотя бы сегодня в воскресный день. На этот день были планы-погулять, встретиться с детьми, сходить в кино, и на завтра тоже планы есть. Поэтому не смогу составить вам тут компанию в пикировке (бессмысленной и беспощадной) в ближайшее время, но обещание свое сдержу - ни одно ваше злое тролечье дело не окажется безнаказанным ни один ваш пост, Назаров, в мой адрес не останется без ответа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2019
04.08.19, 10:06
Тундра_nbr писал(а):
04.08.19, 10:03
Ева2015 писал(а):
04.08.19, 00:17
Тундра_nbr писал(а):
С фиолетовым вкраплением. Чую,буху не понравится. Значит- хорошо;)
Да ладно! Буху понравится)))
Не. Она у меня с придурью. Я уже писала.
Это все психология. Пока жила с мужем,все ок. Я была нормальна со своей дурковатостью. А теперь, обладая инфой о разводе,считает,что я дуркую из- за развода
Распространите новость о том, что выходите замуж.
04 авг. 2019
04.08.19, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы пообщались со мной один вечер и уже не отказываете себе в том, чтобы быть все-таки мужчиной на форуме.
Понятно. Я человек терпеливый, я подожду. Фраза была сказана ... надо ее подтвердить, или признаться, что в пылу спора выдали желаемое за действительное. Ну, если вы отвечаете за то, что говорите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2019
02.08.19, 01:39
1234ASDF писал(а):
... Причем эта квартира куплена некоей дамой (БВ) в мае 1998 года, а в июне 1998 года обменена с МС на комнату. Есть копия договора мены, больше данных по БВ нет. ...
Изучить все переходы права
Документы и справки собираются вашими специалистами, а не противоположной стороной
04 авг. 2019
04.08.19, 15:51
Олег Назаров писал(а):
04.08.19, 13:12
Ирина Сорокина писал(а):
Вы пообщались со мной один вечер и уже не отказываете себе в том, чтобы быть все-таки мужчиной на форуме.
Понятно. Я человек терпеливый, я подожду. Фраза была сказана ... надо ее подтвердить, или признаться, что в пылу спора выдали желаемое за действительное. Ну, если вы отвечаете за то, что говорите.
Правильно, Назаров. Терпение теперь вам пригодится и понадобится. Не все сразу, и видит небо не я этого хотела.
Ссылок здесь туева hуча. Потому как далеко за ними ходить не надо, тем более, с такой крепкой памятью как у вас.
---
Вспоминаем всё. Входишь на форум и три-четыре взрослых мужика мудо@@ют женщину в споре с одной женщиной. Даже при моем неоднозначном отношении к этой конкретной женщине, происходящее заставляет содрогнуться - Ну кто же эти люди?!
На мое замечание, да что там мое? - разве оно одно было?- вы же мужчины, останьтесь ими! - только вы, Назаров, дали ответ в духе поручика Ржевского - Здесь нет мужчин и женщин, здесь риэлторы.
Даже ваш текущий пост оставляет за своей формулировкой ответа сомнение - уверены ли вы, кто вы точно?
--
Понимаю Николая Тюленева. Именно в отношении него было допущено крайне неаккуратное выражение. Женщины, для которых общение с мужчинами привычно, много раз подумают, прежде чем сказать подобное, поскольку реакция мужчины будет однозначно негативной.
Но это личное дело Николая. Сугубо личное. Вы тут не при делах. Однако, выступали жирным лоснящимся троллем первым.
Вас не переговорить.
Но я постараюсь, уж коли вы выпрашиваете. Ровно по вашему запросу. И на любой ваш текст вы примете от меня мой. А ссылки сами ищите. Вы умеете это делать в рамках всего интернета, умеете все перекрутить и вывернуть так, что никто кроме вас не умеет - мелко, вредно, толсто.
Получите, Назаров, распишитесь. Ваш ход.
:popcorn1:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 авг. 2019
Я за Ирину Владимировну, мужской пол совсем разошёлся на форуме, никакого уважения к женщинам
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62