Почему в Москве квартира через дорогу от МО существенно дороже 260 / 7325
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2019
Вы личный опыт имели?24.08.19, 13:05Артас Менетил писал(а):Выпишут.24.08.19, 13:03Lea ** писал(а):И выписать потом такого младенца невозможно, если мама-папа упрутся рогом.
Оставайтесь и дальше в плену своих пещерных суеверий, что тут объяснять...
Или блаблабла, я читал это в интернете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
Не дают. Решения ннада? Условия те же самые. Я Вам решения, а Вы детишкам посильную помощь. Имеется ввиду, решения судов, где детей "выписали" без всяких дополнительных условия типа "год на решение проблемы".24.08.19, 13:32Lea ** писал(а):Какая коррупционная составляющая? Дают не меньше года на решение жилищной проблемы не собственникам- родителям. Ребёнка выписать в никуда нельзя, через год ещё суд.
24 авг. 2019
А дальше? Высшая инстанция и каков результат?24.08.19, 13:42Артас Менетил писал(а):Не дают. Решения ннада? Условия те же самые. Я Вам решения, а Вы детишкам посильную помощь. Имеется ввиду, решения судов, где детей "выписали" без всяких дополнительных условия типа "год на решение проблемы".24.08.19, 13:32Lea ** писал(а):Какая коррупционная составляющая? Дают не меньше года на решение жилищной проблемы не собственникам- родителям. Ребёнка выписать в никуда нельзя, через год ещё суд.
IceCool
24 авг. 2019
Да уж постите, хватит пустых разговоров.24.08.19, 13:42Артас Менетил писал(а):Не дают. Решения ннада? Условия те же самые. Я Вам решения, а Вы детишкам посильную помощь. Имеется ввиду, решения судов, где детей "выписали" без всяких дополнительных условия типа "год на решение проблемы".24.08.19, 13:32Lea ** писал(а):Какая коррупционная составляющая? Дают не меньше года на решение жилищной проблемы не собственникам- родителям. Ребёнка выписать в никуда нельзя, через год ещё суд.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 авг. 2019
Я 13 лет оказываю посильную помощь одному такому ребёнку, судиться с родным человеком не буду. Не хочу, имею право. Через 5 лет он будет совершеннолетним - вот тогда и продам квартиру, решения нннаааддаа, интересно.24.08.19, 13:42Артас Менетил писал(а):Не дают. Решения ннада? Условия те же самые. Я Вам решения, а Вы детишкам посильную помощь. Имеется ввиду, решения судов, где детей "выписали" без всяких дополнительных условия типа "год на решение проблемы".24.08.19, 13:32Lea ** писал(а):Какая коррупционная составляющая? Дают не меньше года на решение жилищной проблемы не собственникам- родителям. Ребёнка выписать в никуда нельзя, через год ещё суд.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 авг. 2019
МосГорСуд, устроил бы?
Пустые разговоры ведёте в частности Вы. Бравируя мифическим опытом демонстриуете вонинственную невежественность по элементарному кругу вопросв. Я запощу, проблем нет, но такой ликбез должен быть (символически) оплачен в пользу нуждающихся. Лурье вон по 15к за подобные услуги берёт, чем я хуже? Я вот за 300 рублей готов.
24 авг. 2019
Верховный хочу)
IceCool
24 авг. 2019
Да не ужели? А не слишком Вы самоуверены?24.08.19, 13:48Артас Менетил писал(а):МосГорСуд, устроил бы?
Пустые разговоры ведёте в частности Вы. Бравируя мифическим опытом демонстриуете вонинственную невежественность по элементарному кругу вопросв. Я запощу, проблем нет, но такой ликбез должен быть (символически) оплачен в пользу нуждающихся. Лурье вон по 15к за подобные услуги берёт, чем я хуже? Я вот за 300 рублей готов.
Я как бы не риэлтор, чтобы что-то тут утверждать и тем более бравировать.
Если приехали и считаете себя самым умным, то ведите себя корректно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
24 авг. 2019
Не слишком. Перед тем как делать безапелляционные утверждения неплохо бы разбираться в вопросе, а не полагаться на слухи.