Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2019
27.10.19, 11:05
Белова Анна писал(а):
apvp,
да ,Ваши комментарии всегда очень ценны :) Спасибо Вам за них))) :lol:
Да, именно в покупке трешки для семьи..надо немножко заняться и квартирным и районым туризмом..Это покупка не пластиковых аппартов и даже не бюджетной однухи.
Ок, от улицы тошнит, но пойдем на ней "немножко заняться квартирным".
Вперед, Анна!
27 окт. 2019
Белова Анна,
Спорт - да, в Чертаново. Школа - нет.
27 окт. 2019
27.10.19, 10:39
Белова Анна писал(а):
27.10.19, 10:35
Николай Тюленев писал(а):
У нас ценник за "печальную" панель и так запредельный.
Не хватает тут ещё рейтинговых школ ..
да, в этом и так парадокс района.
Ценник сумасшедший, внешний вид района весьма однообразно скучный, дующий ветер..школы "отсутствуют".. Проф спорт, который нужен далеко не всем..Ну и парк :ne_vi_del: парков в Москве полно.. Если ты не давний поклонник крылатского или там мама не живет.. есть районы, где дешевле (а есть, где значительно дешевле)..но и районы поживописнее, и ценник по гуманнее, где и школы и инфраструктура есть..А да, что касается мелким "интересных" магазинчиков..ведь даже с ними в крыле напряг..
Стадное чувство. Кто то когда то пропиарил Крылатское, а люди ведомы. Вы прям чётко описАли район, думаю что грамотный человек(который знает счёт деньгам) конечно же в Крылатском не купит
27 окт. 2019
27.10.19, 11:12
apvp писал(а):
Ок, от улицы тошнит, но пойдем на ней "немножко заняться квартирным".
Вперед, Анна!
чтобы понять, где ТЕБЕ конкретно тошнит..надо погулять по этой улице. :) а желательно зайти и в дом..если улица не так уж и плоха
Вот кто-то искренне любит Крылатское..а кому-то там крайне неуютно и тд и тп :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.10.19, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 окт. 2019
27.10.19, 11:03
Tatyana_M писал(а):
27.10.19, 10:41
Аллагар писал(а):
Мне не надо смотреть интеллектуальный уровень детей, я хочу приличную дворовую школу, куда не стремно ходить. Если будут блистать в школе, то куда удобнее жить близко к топовым школам
У нас посмотрите - 9 мкр Теплого Стана.
Школа во дворе приличная, будет нужно - пешком можно до 1543 дойти или на автобусе до 1329 доехать.
Метро, парк, бассейн, теннис, лошади, паркинг подземный.

СДЮШОР, правда, нет. Народ возит на Кравченко, Юго-Западную. К Этери в Хрустальный тоже возят.
Спасибо за ответ. Посмотрю.
27 окт. 2019
27.10.19, 11:14
JulBarns писал(а):
Кто то когда то пропиарил Крылатское, а люди ведомы. Вы прям чётко описАли район,
Да, я знаю.. Но уверена НВ искренне его любит.
Так же с 9 микрорайоном..Его очень любит Леа..Там действительно очень неплохо жить с детьми!! Там вообще очень хорошо и школа есть и многое есть. Но есть и нюансы..этот район так же не всем подходит.. В прошлом году я там продавала двушку в одном из неплохие новых и современных домов района..тттыыыдыыыымммм... для чего?! Для покупки южного бутово!!! :lol: И людям в южном Бутово нравится больше :lol: И школа у них там лучше..и им там удобнее.
Поэтому покупка..трешки - это сложный вопрос..только гулять, только чувствовать..только читать..и желательно, чтобы не заскокнуло :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
27 окт. 2019
JulBarns писал(а):
Вы прям чётко описАли район, думаю что грамотный человек(который знает счёт деньгам) конечно же в Крылатском не купит
Грамотность это не только умение считать деньги.
Не всё измеряется стоимостью квадратного метра.
И грамотные люди это знают и по достоинству оценивают свежий воздух, однородный контингент, отсутствие "комендантского часа" в который на улицу лучше не выходить, и т.д. и т.п.
JulBarns писал(а):
Стадное чувство. Кто то когда то пропиарил Крылатское, а люди ведомы.
"Лиса и виноград" - бессмертное творение И.А. Крылова. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2019
Мне вообще Москва уже не нравится.
Однако дело не моих предпочтений и любви, а предпочтений и выбора клиента. Поэтому для разных клиентов, разные требования и свои любимые районы у каждого.
Когда начинается люблю/нелюблю навязывание клиенту своих предпочтений - почему то оказывается, что просто риэлтор нигде и не был особо, и смотреть шире не хватает ни опыта, ни кругозора профессионального.
Как пишут выше форумчане районы и конкретные дома меняются сильно во времени - масса примеров перед глазами.
(Нельзя с выученным в 1 классе стихотворением выступать до 50 лет перед зрителями на празднике форуме "я люблю N-ский район")
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2019
27.10.19, 11:20
Белова Анна писал(а):
Для покупки южного бутово!!! И людям в южном Бутово нравится больше И школа у них там лучше..и им там удобнее.
О, значит не один я такой. :ya_hoo_oo:
Ю. Бутово мне больше всех из всех районов нравится. Из спальников.
Но бутово это даже не спальник, а городок.
Но ведь там действительно, для жизни удобный район.
У меня знакомые еще из Ясенево туда переехали. Довольны.
Последний раз редактировалось T34RUS 27.10.19, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
27 окт. 2019
27.10.19, 11:38
Николай Тюленев писал(а):
однородный контингент,
Разный в Крылатском сейчас контингент..как и во всей Москве
Его однородного и не было никогда, и не может быть по определению..и сейчас уж тем более нет. Но в целом крылатское безусловно спокойный район Москвы во всех отношениях
Кому это подходит, тот там покупает.
Спасибо Юлии Лурье..