Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2019
27.11.19, 10:45
2zemka писал(а):
В итоге, тема опять "банально" сводится к взаимной вежливости.
На себе давно уже всё испробовано.
Как пешеход я думаю о водителях (и кивну, и быстро пройду по зебре, и пр).
Как водитель я уважительно отношусь к пешеходам. Потому что сама точно так же перемещаюсь по городу и без машины.
Как мама с ребёнком (в слинге, в коляске, на самокате и тд - всё было) я не считаю, что мне по умолчанию всё положено, ибо яжемать. Поэтому по возможности делаю наши перемещения удобными для всех - и для нас, и для окружающих.
При этом всегда принимаю во внимание эти нюансы в отношении других родителей (когда сама иду куда-то без детей).
Точно так же и с габаритными вещами /придержать дверь /сказать "спасибо" и с кучей других моментов.
Это же очевидные вещи.
Меня, например, тоже многое раздражает. Я вообще от людей устаю и при возможности "спасаюсь бегством в леса". Но это не значит, что я имею право этот самый негатив выплёскивать на других. А вот быть чуточку внимательнее и предупредительнее вполне по силам каждому.
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее :)
Какие правильные слова. Но иногда хочется, чтобы как ты, так и к тебе. Я всегда придерживаю двери перед идущими сзади. Ни разу никто не сказал спасибо, стесняются наверное.))
27 нояб. 2019
Ермаков,
Я даже благодарственную отмашку всегда даю водителям, пропускающим меня на зебре.
Дурно воспитан.
27 нояб. 2019
26.11.19, 16:05
Татьяна R писал(а):
Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2019
Сегодня все сломалось. Мжд от Подольска до Нахабино не понятно как работает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:22
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна R писал(а):
Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.
В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:32
Ермаков писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна R писал(а):
В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.
Здоровье слабое, их, видимо, грудью до 5 лет не кормили)
IceCool
27 нояб. 2019
Ермаков писал(а):
Из запоя :)
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:34
moikotik писал(а):
Ермаков писал(а):
Из запоя :)
Это как раз уважительная причина.)
27 нояб. 2019
Ермаков писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Татьяна R писал(а):
Ну вряд ли люди притворяются. Я сама, когда откуда нибудь приезжаю, энергичная только 2 дня. А потом начинаю расклеиваться.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:41
Татьяна 0607 писал(а):
Ермаков писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

Ну вряд ли люди притворяются. Я сама, когда откуда нибудь приезжаю, энергичная только 2 дня. А потом начинаю расклеиваться.
Москва давит, ноосфера. Из загорода возвращаешься в районе бетонки проблемы сами самой начинают в голове роиться.)