Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2019
Какие правильные слова. Но иногда хочется, чтобы как ты, так и к тебе. Я всегда придерживаю двери перед идущими сзади. Ни разу никто не сказал спасибо, стесняются наверное.))27.11.19, 10:452zemka писал(а):В итоге, тема опять "банально" сводится к взаимной вежливости.
На себе давно уже всё испробовано.
Как пешеход я думаю о водителях (и кивну, и быстро пройду по зебре, и пр).
Как водитель я уважительно отношусь к пешеходам. Потому что сама точно так же перемещаюсь по городу и без машины.
Как мама с ребёнком (в слинге, в коляске, на самокате и тд - всё было) я не считаю, что мне по умолчанию всё положено, ибо яжемать. Поэтому по возможности делаю наши перемещения удобными для всех - и для нас, и для окружающих.
При этом всегда принимаю во внимание эти нюансы в отношении других родителей (когда сама иду куда-то без детей).
Точно так же и с габаритными вещами /придержать дверь /сказать "спасибо" и с кучей других моментов.
Это же очевидные вещи.
Меня, например, тоже многое раздражает. Я вообще от людей устаю и при возможности "спасаюсь бегством в леса". Но это не значит, что я имею право этот самый негатив выплёскивать на других. А вот быть чуточку внимательнее и предупредительнее вполне по силам каждому.
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
27 нояб. 2019
Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.26.11.19, 16:05Татьяна R писал(а):Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 нояб. 2019
Сегодня все сломалось. Мжд от Подольска до Нахабино не понятно как работает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2019
В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.27.11.19, 11:22Татьяна 0607 писал(а):Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.26.11.19, 16:05Татьяна R писал(а):Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
27 нояб. 2019
Здоровье слабое, их, видимо, грудью до 5 лет не кормили)27.11.19, 11:32Ермаков писал(а):В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.27.11.19, 11:22Татьяна 0607 писал(а):Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.26.11.19, 16:05Татьяна R писал(а):Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
IceCool
27 нояб. 2019
Ну вряд ли люди притворяются. Я сама, когда откуда нибудь приезжаю, энергичная только 2 дня. А потом начинаю расклеиваться.27.11.19, 11:32Ермаков писал(а):В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.27.11.19, 11:22Татьяна 0607 писал(а):Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.26.11.19, 16:05Татьяна R писал(а):Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2019
Москва давит, ноосфера. Из загорода возвращаешься в районе бетонки проблемы сами самой начинают в голове роиться.)27.11.19, 11:41Татьяна 0607 писал(а):Ну вряд ли люди притворяются. Я сама, когда откуда нибудь приезжаю, энергичная только 2 дня. А потом начинаю расклеиваться.27.11.19, 11:32Ермаков писал(а):В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.27.11.19, 11:22Татьяна 0607 писал(а):
Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.