Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2019
Нее, у нас такого точно нет. Зуб даю). Ни с зеленой, ни, тем более, с фиолетовой вообще нельзя сравнивать.
25 дек. 2019
Ольга, я там был, мне там нравится. Но из трешек в 67к2 сверху не может быть не слышно Нахимовский, там прямая видимость на дальнюю его часть, где все как раз разгоняются после длительного стояка перед Профсоюзной и притормаживания перед пешеходниками. Снизу там тихо, да. В 67к4 ситуация похожая, разве что он боком к дороге стоит. А вот 63к2 очень неплох, он стоит боком и спрятан за длинным 63 домом - он почти идеален в качестве трешки для меня. Если забыть, что там будет реновация в космических масштабах прям возле дома и о том, что хотелось бы все же четверку.25.12.19, 21:03Мосина Ольга писал(а):Вам надо там побывать. На удивление, вполне тихое место, в том числе даже около дома 61к2, сегодня там была. С парковками, конечно, как обычно..
25 дек. 2019
Кухня для старого дома немаленькая, в панельках обычно меньше.25.12.19, 20:52Toxa81 писал(а):И еще меня узкая длинная кухня беспокоит. Я так понимаю у вас тоже большой состав семьи? Вы там всей семьей помещаетесь вообще?
Мы там помещаемся, иногда даже с гостями. Но, во-первых, мы не каждый день ужинаем все вместе, а во-вторых, для больших застолий используется все же гостиная. Там и 20 человек помещается.
Хотя после кухни 16,5кв.м мне было непривычно.
25 дек. 2019
Спасибо вам. Пока отторжения стойкого нет, надо будет увидеть глазами, чтобы понять стоит ли оно того.25.12.19, 21:29Дори писал(а):Кухня для старого дома немаленькая, в панельках обычно меньше.
Мы там помещаемся, иногда даже с гостями. Но, во-первых, мы не каждый день ужинаем все вместе, а во-вторых, для больших застолий используется все же гостиная. Там и 20 человек помещается.
Хотя после кухни 16,5кв.м мне было непривычно.
25 дек. 2019
Вспомнила, недавно же писала в похожей теме.
Мне нравятся 4-ки в домах серии ii-03, это кирпичные сталинки 5-этажки. Я осенью смотрела такую квартиру на Кедрова. Практически идеальная 4-ка (разве что второго санузла нет, если совсем придираться). Ну и лифта нет (кому критично).
Мне нравятся 4-ки в домах серии ii-03, это кирпичные сталинки 5-этажки. Я осенью смотрела такую квартиру на Кедрова. Практически идеальная 4-ка (разве что второго санузла нет, если совсем придираться). Ну и лифта нет (кому критично).
25 дек. 2019
Ну, тогда на Ак.Капицы тоже прислушивайтесь, если давно там не были..
25 дек. 2019
что же не купили?25.12.19, 21:33Дори писал(а):Вспомнила, недавно же писала в похожей теме.
25 дек. 2019
Вот тема про 4-комн25.12.19, 21:33Дори писал(а):Вспомнила, недавно же писала в похожей теме.
viewtopic.php?f=4&t=63203&start=20
25 дек. 2019
Хороший подход , но слишком "техничный" .25.12.19, 20:53Toxa81 писал(а):Святослав, а на что это влияет? Инженером, если не вдаваться в детали.
А 3-ку в Солнцево на торгах брали?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года