Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2019
Нее, у нас такого точно нет. Зуб даю). Ни с зеленой, ни, тем более, с фиолетовой вообще нельзя сравнивать.
25 дек. 2019
25.12.19, 21:03
Мосина Ольга писал(а):
Вам надо там побывать. На удивление, вполне тихое место, в том числе даже около дома 61к2, сегодня там была. С парковками, конечно, как обычно..
Ольга, я там был, мне там нравится. Но из трешек в 67к2 сверху не может быть не слышно Нахимовский, там прямая видимость на дальнюю его часть, где все как раз разгоняются после длительного стояка перед Профсоюзной и притормаживания перед пешеходниками. Снизу там тихо, да. В 67к4 ситуация похожая, разве что он боком к дороге стоит. А вот 63к2 очень неплох, он стоит боком и спрятан за длинным 63 домом - он почти идеален в качестве трешки для меня. Если забыть, что там будет реновация в космических масштабах прям возле дома и о том, что хотелось бы все же четверку.
25 дек. 2019
25.12.19, 20:52
Toxa81 писал(а):
И еще меня узкая длинная кухня беспокоит. Я так понимаю у вас тоже большой состав семьи? Вы там всей семьей помещаетесь вообще?
Кухня для старого дома немаленькая, в панельках обычно меньше.
Мы там помещаемся, иногда даже с гостями. Но, во-первых, мы не каждый день ужинаем все вместе, а во-вторых, для больших застолий используется все же гостиная. Там и 20 человек помещается.
Хотя после кухни 16,5кв.м мне было непривычно.
25 дек. 2019
25.12.19, 21:29
Дори писал(а):
Кухня для старого дома немаленькая, в панельках обычно меньше.
Мы там помещаемся, иногда даже с гостями. Но, во-первых, мы не каждый день ужинаем все вместе, а во-вторых, для больших застолий используется все же гостиная. Там и 20 человек помещается.
Хотя после кухни 16,5кв.м мне было непривычно.
Спасибо вам. Пока отторжения стойкого нет, надо будет увидеть глазами, чтобы понять стоит ли оно того.
25 дек. 2019
Вспомнила, недавно же писала в похожей теме.
Мне нравятся 4-ки в домах серии ii-03, это кирпичные сталинки 5-этажки. Я осенью смотрела такую квартиру на Кедрова. Практически идеальная 4-ка (разве что второго санузла нет, если совсем придираться). Ну и лифта нет (кому критично).
25 дек. 2019
25.12.19, 21:26
Toxa81 писал(а):
Но из трешек в 67к2 сверху не может быть не слышно Нахимовский,
Ну, тогда на Ак.Капицы тоже прислушивайтесь, если давно там не были..
25 дек. 2019
25.12.19, 21:33
Дори писал(а):
Мне нравятся 4-ки в домах серии ii-03, это кирпичные сталинки 5-этажки. Я осенью смотрела такую квартиру на Кедрова. Практически идеальная 4-ка (разве что второго санузла нет, если совсем придираться). Ну и лифта нет (кому критично).
что же не купили?
25 дек. 2019
25.12.19, 21:33
Дори писал(а):
Вот тема про 4-комн
viewtopic.php?f=4&t=63203&start=20
25 дек. 2019
25.12.19, 21:44
megos писал(а):
что же не купили?
Муж категорически заявил, что она нам мала. :lol:
4-ка в принципе мала.
Если покупать, то нечто значительно большей площади. Или не покупать вообще.
25 дек. 2019
25.12.19, 20:53
Toxa81 писал(а):
25.12.19, 17:19
Святослав Теплов писал(а):
Один вопрос: вы кем работаете?
Святослав, а на что это влияет? Инженером, если не вдаваться в детали.
Хороший подход :co_ol: , но слишком "техничный" . :smu:sche_nie:
А 3-ку в Солнцево на торгах брали? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года