Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
Стоит.. это не только лыжи, но и бег, велосипед - устоявшийся образ жизни, а также экология и дополнительный уют.16.01.20, 20:21megos писал(а):Я к тому, а стоит ли лыжня у дома, 2-3 млн, а с хорошей школой рядом еще и доп. вес в деньгах накинут. Кстати по школе тоже непонятно, какой там возраст детей, в Москве каждому возрасту, своя траектория.
Школа на 11 лет гуманитарной направленности.
На горных лыжах привыкли заниматься в горах, поэтому парковую зону рассматриваю исключительно для беговых в зимний сезон.
По деньгам: часть - личные средства, часть - ипотека. Предварительное согласование от принимающих решение (ВТБ) получено, формальная часть - не более суток. В плане кредитной история банковский имидж - идеальный.
16 янв. 2020
Хулиганы и хулиганки одни прям собрались...)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2020
Ежели рассматривать вопрос в ентом ракурсе, то мне не понятно, почему тогда за 3 млн. машина, а не за 11-надцать???!!!16.01.20, 23:07чао писал(а):Патамушто это правильно. Надо приобретать только дорогие вещи - мы не настолько богаты)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2020
и за 0.5 млн не нужна(а что, есть и такие? мамочки, как хорошо , что я про эту сторону жизни ничего не знаю)16.01.20, 22:58ONSA писал(а):А ежели не нужна, то почему за 3 млн, а не за 0,5 млн?16.01.20, 22:46Юлия Лурье писал(а):даже не могу представить, зачем бы мне нужна была машина за 3 млн
Понты дороже денег?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2020
ну я считала: что я среднюю стоимость взяла, 40-50 000 евро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 янв. 2020
Можно и за 11. Это если оптимизироваться не хотите)
IceCool
16 янв. 2020
Вот что с вас взять-то, нищебродов?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 янв. 2020
Любезная Снегурочка, вы милое украшение этого форума.
Вот как офисный чел (не считая последних 2-х лет - из декрета в декрет). Я просто не могу не спросить а кем вы работаете?
Вы так прекрасно пишете)