Куплю двухкомнатную в Измайлово 236 / 3228
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 фев. 2020
Убыр,
ща бегу на сделку..)) нет времени расписывать прелести гольяново))) Кстати человека из Видного преревозим в Москву..во еще песня..
ща бегу на сделку..)) нет времени расписывать прелести гольяново))) Кстати человека из Видного преревозим в Москву..во еще песня..
03 фев. 2020
Ну наверное из Тушино съехали. Как бы их привычки какое отношение к делу имеют?
Это все
03 фев. 2020
Это мрак. Не проще в мкаде купить меньше площадь, но не телепаться так03.02.20, 14:22Белова Анна писал(а):но в бассейн люди возят ребенка в медведково и в школу не в пойме собирались
03 фев. 2020
Сады есть везде. Просто у нас счастливые ипотечники с мат капиталом предпочитают неистово в новостройках размножаться. Вот в этом и проблема ЛЮБОГО НОВОСТРОЕЧНОГО РАЙОНА, не зависимо от того где он находится.
Ну вот пускай и тратят мат капитал на частный сад.
Это все
03 фев. 2020
Действительно это мрак. При наличии лучшего басейна Москвы в 5 минутах от дома ездить в Медведково. По секрету ЗА МКАДОМ ЕСТЬ БАССЕЙНЫ.03.02.20, 14:32Loccci писал(а):Это мрак. Не проще в мкаде купить меньше площадь, но не телепаться так
Это все
03 фев. 2020
Мои родители на Амурской. Сама там жила до 16-ти.Мне там не нра. Промзон много. ТЭЦ 23 видать. Там, конечно, дорогу сделали. Пробок у Щелчка нет. Но выезжают за город, как обычно, стоячими пробками. Я про дачные сезоны.03.02.20, 14:15Мосина Ольга писал(а):Моя свекровь в Гольяново живёт лет 10 уже. На Хабаровской, вроде. Сама по себе оч.скандальная, По "башке" её пока никто не бил. Насчёт её самой - не знаю.
Не риэлтор.
03 фев. 2020
Куски у прудов? Гольяновский или Бабаевский имеется ввиду ?
Ком.дома. Вдоль шоссе что понастроили?
Не риэлтор.
03 фев. 2020
Да я ж не спорю. Но если им уперся бассейн в Медведково.
Ребенок один наверное. С двумя и более обычно поближе ищут, желательно чтоб пешком
03 фев. 2020
Вот и я про то. Что за изуитская логика, если кому то вперся бассейн в Медведково расказывать про ужасы ужасы районов. Ничего же там нет! Даж в бассейн в Медведкова.
Это все
03 фев. 2020
они не коммерческие.
Это все