Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2020
ну, это специфический человек, у нее вызывает истерический хохот остроумное выражение"измазать гуаном", "дать леща", "отипись" и так далее02.05.20, 18:01Mike_MSK писал(а):у этой
Оно понятно, всякое бывает, но в паблик вываливать жаления про переезд Камазом...
здесь забанена навечно, слава Богу, но в других местах гадит исправно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мая 2020
Юлия Лурье, мне кажется время истеричных людей уходит само по себе, как исчезли базарные тетушки из гастрономов, вместе с гастрономами, так и исчезнут нахрапистые агенты.
Мне вот приходилось сталкиваться по аренде с такими, в голове была мысль, что они вчера на базаре дублёнками торговали.
Мне вот приходилось сталкиваться по аренде с такими, в голове была мысль, что они вчера на базаре дублёнками торговали.
02 мая 2020
хуже02.05.20, 18:22Mike_MSK писал(а):Юлия Лурье, мне кажется время истеричных людей уходит само по себе, как исчезли базарные тетушки из гастрономов, вместе с гастрономами, так и исчезнут нахрапистые агенты.
собой на трассе
02 мая 2020
Алинчик?
"Сделка N 58"?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2020
Я минуты три не мог понять что такое "гуАн"? И что значит "измазать гуАном"? Краска может какая-то.02.05.20, 18:18Юлия Лурье писал(а):ну, это специфический человек, у нее вызывает истерический хохот остроумное выражение"измазать гуаном", "дать леща", "отипись" и так далее02.05.20, 18:01Mike_MSK писал(а):у этой
Оно понятно, всякое бывает, но в паблик вываливать жаления про переезд Камазом...
здесь забанена навечно, слава Богу, но в других местах гадит исправно
Мнение о факте сильнее факта.
02 мая 2020
На базаре? Да ещё и дубленкаии?02.05.20, 18:22Mike_MSK писал(а):Юлия Лурье,
...
Слишком хорошо подумали или вам попадались культурные более менее.
Мнение о факте сильнее факта.
02 мая 2020
Даже 0,1% заболевших!! (120.000 из 140 миллионов) Из них половина вообще без симптомов . А реально развели проблему вселенского масштаба !02.05.20, 10:38Сергей Тихоненко писал(а):Апокалипсиса только не надо.
Менее 1% официально заболел, из них 1% умер. А пессимизм, как будто атомная война произошла.
03 мая 2020
«Истеричка в обмороке на полу»...это она про себя ??02.05.20, 16:23Юлия Лурье писал(а):Про бизнес в недвижимости
Время покажет, обычно говорят
А тут даже не время, а всего два месяца..
И вот - начали спадать покровы..если у вас был пшик, а не агентство, то происходит вот так
03 мая 2020
Знаю многих, кто стал риэлтором только потому, что не имел возможности торговать дублёнками02.05.20, 18:22Mike_MSK писал(а):Мне вот приходилось сталкиваться по аренде с такими, в голове была мысль, что они вчера на базаре дублёнками торговали.
03 мая 2020
в этом году дубленки надо доставать с пыльных чердаков03.05.20, 09:55edelweis))) писал(а):Знаю многих, кто стал риэлтором только потому, что не имел возможности торговать дублёнками02.05.20, 18:22Mike_MSK писал(а):Мне вот приходилось сталкиваться по аренде с такими, в голове была мысль, что они вчера на базаре дублёнками торговали.
не до новых шубеек будет да и носить шубку для прогулки по дачному участку в 200 км от Москвы или для прогулки до помойки и до ближайшего Дикси - ни к чему