Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Палка о двух концах)24.05.20, 22:25Антон Смолев писал(а):Главное сюда ее не выставлять, а то оценка будет не всегда приятная глазу)
Смотря, что делать... Продавать или покупать)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 мая 2020
Не надо. Если нет желания продавать и квартира держит, не уйдет.24.05.20, 22:12Любезная Снегурочка писал(а):видимо настало лучшее время мне прощаться со своей кирпичной однушкой в Марьиной роще.Как бы этого не хотела
Квартиру надо хотеть продать, отпустить буквально. Иначе колом встанет, а не соколом полетит.))
Все эти целования стен и воспоминания младенчества не идут на пользу эффективной продаже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Я ещё полгода назад в теме Ждуна про ремонт сказала,что даже если ремонт затею врядле покажу )24.05.20, 22:25Антон Смолев писал(а):Главное сюда ее не выставлять, а то оценка будет не всегда приятная глазу)
А то меня потом кондратия хватит пойду обои сдирать и всё переделывать)
Тут один Фримен напишет мне 764 гневных Сообщения о том ,как я смею вообще с наследственной квартиры такие деньги у покупателей требовать )
Маргиналка я )И никак иначе)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
Многовато, не зря же Гаяне ее уже больше полугода пристраивает, 291 штука за метр и без балкона это грабеж.24.05.20, 22:22Malibu12 писал(а):А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
Один плюс, метро рядом.
24 мая 2020
Думаю ее планируют отдать за 7.5, хотя дому почти 60 лет, дедушка уже.24.05.20, 22:26Medium-с писал(а):Горячая тема получилось)
Можно еще профессионалов попросить оценить двушку в Кунцево
внешняя ссылка
для покупки какая норм цена?
24 мая 2020
Спасибо, я понимаю, что дорого, сколько было бы нормально, если реалистично. За 5 я бы взяла, ну кто ж отдаст?24.05.20, 22:29Антон Смолев писал(а):Многовато, не зря же Гаяне ее уже больше полугода пристраивает, 291 штука за метр и без балкона это грабеж.
Один плюс, метро рядом.
24 мая 2020
Там еще белки поют, птицы прыгают.24.05.20, 22:29Антон Смолев писал(а):Многовато, не зря же Гаяне ее уже больше полугода пристраивает, 291 штука за метр и без балкона это грабеж.24.05.20, 22:22Malibu12 писал(а):А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
Один плюс, метро рядом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 мая 2020
За 5 она ее не отдаст, конечно. Если очень нужна, предложите минус 600к для начала, сделка завтра
А далее приятный торг, общение)
24 мая 2020
маленьких квартирок всегда традиционно мало..а уж сейчас тем более24.05.20, 22:22Malibu12 писал(а):А подскажите мне, пожалуйста, в том районе на мишина маленькую квартирку 20 метров купить, сколько денег нужно? Ну так, чтобы за 3 месяца справиться? Сейчас за 5,9 там один вариант на 9 этаже. Это многова-то. Какой обоснованный торг можно было бы предложить?
Если есть три мес..ждите три мес и следите за рынком) А мб и еще чуть подождать. Сейчас изоляции могут и затянуться
20м .. хорошо, что бы они стоили не более 5. Но это не типовой фонд, которого много..да и то, которого сейчас почти нет
24 мая 2020
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...