Как продать однокомнатную и купить двухкомнатную квартиру в своем районе, прошу совет и помощь. 216 / 3518
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2022
Нужно было ставить за 5 чтобы моментально отлетела04.02.22, 09:55marisolca писал(а):Что так быстрее продастся, сравнивали со старой щербинкой у мцд, что там аналогов много. Я сказала что московская щербинка и старая щербинка это не одно и тоже.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 фев. 2022
Значит у Вас нет агента. Я не даю гарантий быстрой продажи, если ко мне приходят "покупать" со своим не проданным. Как правило это ничем не заканчивается.04.02.22, 09:04marisolca писал(а):Продавал инком, почему не взяли меня в работу не знаю. Я показала им свою квартиру, документы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
04 фев. 2022
Инком оценил в 7,5 млн.?
Аналог стоит (не продан) за 8,5 млн.
Выводы?
26415
16 фев. 2013
04 фев. 2022
Автор, Вам не узнать цену спроса на Вашу квартиру, без рекламы оной.
У меня прошлым летом был откат в пользу Инкома 800тр за то, что они занизили рыночную цену на квартиру своего клиента, т.е. их клиент получил гораздо меньше, чем мог дать рынок. На 1ке в Щербинке так вряд ли получится, держать под Вас квартиру и ждать продажи Вашей - не выгодно. И возможно Инком что-то сверху взял себе с покупателя, т.е. цена была для покупателя в итоге не 10,6 млн.
.
У меня запросы на подбор в января 2022 года - двушки, строго двушки. Ни одного запроса на 1ки и один запрос на 3ку (купили в Митино).
У меня прошлым летом был откат в пользу Инкома 800тр за то, что они занизили рыночную цену на квартиру своего клиента, т.е. их клиент получил гораздо меньше, чем мог дать рынок. На 1ке в Щербинке так вряд ли получится, держать под Вас квартиру и ждать продажи Вашей - не выгодно. И возможно Инком что-то сверху взял себе с покупателя, т.е. цена была для покупателя в итоге не 10,6 млн.
.
У меня запросы на подбор в января 2022 года - двушки, строго двушки. Ни одного запроса на 1ки и один запрос на 3ку (купили в Митино).
04 фев. 2022
Под риелтором я имела еще одного агента, не инком.04.02.22, 12:10Карпушкина Вероника писал(а):Значит у Вас нет агента. Я не даю гарантий быстрой продажи, если ко мне приходят "покупать" со своим не проданным. Как правило это ничем не заканчивается.04.02.22, 09:04marisolca писал(а):Продавал инком, почему не взяли меня в работу не знаю. Я показала им свою квартиру, документы.
04 фев. 2022
Если вдруг случайно на мою найдется покупатель, то что я могу купить? Квартир двушек в продаже совсем нет.04.02.22, 12:17Карпушкина Вероника писал(а):Автор, Вам не узнать цену спроса на Вашу квартиру, без рекламы оной.
.
04 фев. 2022
А если случайно появится двушка желаемая, а на Вашу покупателя нет. Что в принципе у Вас уже и было. Наймите риелтора нормального и дайте ему спокойно работать, тогда будет Вам счастье.04.02.22, 12:19marisolca писал(а):Если вдруг случайно на мою найдется покупатель, то что я могу купить? Квартир двушек в продаже совсем нет.04.02.22, 12:17Карпушкина Вероника писал(а):Автор, Вам не узнать цену спроса на Вашу квартиру, без рекламы оной.
.