Города для переезда ИЗ Москвы 516 / 8399
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2022
Знаю пару человек, которые фактически родились в других населённых пунктах и примерно до совеошеннолетия жили там, но в паспорте место рождения - Москва.
Кстати, мой сын, который родился в г.Кемерово, но с 4 мес отроду жил и прописан в Москве, сейчас в своих многочисленных поездках по стране всегда представляется сибиряком.
10 мая 2022
А шо не так? Они жёстче, чужое пространство отвоевать трудно. И да - Москва - она для всех, пусть захватывают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2022
Родиться в Москве это вообще ничего не значит, любая женщина из любого места, даже (и особенно) не из России может родить в роддоме Москвы и место рождения будет Москва. Только какой в этом гешефт? Может я отстала от жизни...
Разве что как поддержка снобизма ))))
Последний раз редактировалось Икринка 10.05.22, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
10 мая 2022
В профессиях, предполагающих высокую квалификацию, жесткость мало что решает.
10 мая 2022
Здрасти, и аренда, да, надо же кому-то сдавать наши квартиры. Пусть живут и плодятся. Счас тема заиграет новыми красками, народ подтянется. Понаехи vs мы. А мы шо - а мы гостеприимны. Да.10.05.22, 09:46Егет Финн писал(а):Шишь им. Несогласный я. Ни пяди земли московской супостатам. Только аренда если
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор