Что выбрать на отрезке 2022-2030 г.? 427 / 8312

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:33
moikotik писал(а):
Собес же!
Всё проще - год жизни в Тушине ::yaz-yk:
23 нояб. 2022
Анатолий! Возвращайтесь!
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:35
Румян Телефонов писал(а):
23.11.22, 15:33
moikotik писал(а):
Собес же!
Всё проще - год жизни в Тушине ::yaz-yk:
Да Вы и в Хамовниках умудритесь в самую клоаку влезть, старина. Планида у Вас такая ::yaz-yk:
23 нояб. 2022
Пошто у Гугуева аву сперли? :ni_zia:
23 нояб. 2022
23.11.22, 13:58
23.11.22, 13:55
bhr писал(а):
Эээээ... знакомая аватарка. Вы не гугуев, часом?
Извините, я не Гугуев, я Телефонов!
Вы Нарендра Моди?
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:43
moikotik писал(а):
Да Вы и в Хамовниках умудритесь в самую клоаку влезть, старина. Планида у Вас такая
Так половина Хамовников в районе какой-нибудь Спортивной - ровно такой же запоевдник :lol: Москва вообще не про хорошие/плохие районы, скорее, про отдельно взятые локации дальше которых ходить немоги во избежание неприятных стоклновений с реальностью
23 нояб. 2022
23.11.22, 13:58
23.11.22, 13:39
bhr писал(а):
ну это ваше мнение о москвичах. А я про мнение о тексте. Там самоирония сквозит. Осуждение себя молодого, с необоснованно высоким мнением о себе.
Мнение не лишенное смысла, на самом деле. Не нужно подменять понятий, там речь не обо всех москвичах, скорее, об определённой их части. Есть такие люди, которые сами не заработали даже на паркинг в том же Саларьеве, не добились в жизни ровным счётом ничего, а пытаются обесценить приезжих в их терминологии. Пиявки паразитирующие на бюджете города, засевшие в унаследованных халупах в которых, порой, не могут произвести элементарнейшего косметического ремонта.
Фримен. Я тебя узнаю.
По тексту, автор об этом и пишет. планов и гонора громадье, а на деле так ни одного грандиозного фильма и не сняли, Великими не стали, максимум ролик для рекламы и т.п.
Осуждать - дело такое. Кто из нас не был молод и глуп, пусть первым кинет камень.
23 нояб. 2022
23.11.22, 16:08
bhr писал(а):
По тексту, автор об этом и пишет. планов и гонора громадье, а на деле так ни одного грандиозного фильма и не сняли, Великими не стали, максимум ролик для рекламы и т.п.
Осуждать - дело такое. Кто из нас не был молод и глуп, пусть первым кинет камень.
Автор и его произведение лишь для иллюстрации взглядов некоторых людей, присутствующих на форуме в том числе. Кстати, ещё и доносчиков :lol:
23 нояб. 2022
23.11.22, 15:44
moikotik писал(а):
Пошто у Гугуева аву сперли? :ni_zia:
Ну нет же. Это АнтиРумянцев.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 нояб. 2022
Автор к тому же автор песни и пиар ролика "А ну Борис, борись!", к выборам Ельцина.