1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2023
Зависимо от локации.08.04.23, 10:17funfunych писал(а):Пытаюсь вспомнить классических алкашей, которых бы заметил за прошедшие пяток лет, и ничего такого вспомнить не получается. Вообще нигде, независимо от локации.
Волею судеб, третий год живу "на два дома" в разных спальных районах.
Крылатское и Орехово-Борисово (южное).
Примерно 50 \ 50 по времени.
И если зимой по понятным причинам алакши не так часто попадаются на глаза, то в теплое время года в Орехово они представлены во всей красе.
При чём, пьют не только во дворах за трансформаторной будкой, чтоб никто не побеспокоил, а открыто, на Ореховом бульваре их тусовочное место.
Только что проезжал мимо. Греются на солнышке, потягивая пивко с утреца....
В Крылатском такого даже вообразить невозможно.
У Вас у самого какое образование, прошу прощения за любопытство, если Вы образованного человека от необразованного отличить не можете? )08.04.23, 10:17funfunych писал(а):разницы между образованными и необразованными бабками тоже в целом не вижу
У нас на районе и не столкнётесь.08.04.23, 10:17funfunych писал(а):С ними в «непрестижных» районах (хотя и в «престижных» тоже) сталкивался
Местные выходцы из стран СНГ ездят на премиум авто и проживают в нескольких домах бизнес класса, с закрытой территорией.
Сам их туда селил в своё время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Высшее (техническое, красный диплом). Вы немного подменили тезис. Речь идет о доставлении неудобства окружающим. В этой плоскости разницы не замечал.08.04.23, 12:10Николай Тюленев писал(а):У Вас у самого какое образование, прошу прощения за любопытство, если Вы образованного человека от необразованного отличить не можете? )
По поводу двух домов в разных локациях - здесь тоже логическая ошибка: вывод из частного общего.
Я тоже могу пример привести. У меня две квартиры в двух соседних домах одинаковой серии. В одном доме всё замечательно (дск, хороший председатель, хорошее управление, в доме всё под контролем). Во втором доме - потеря управления, ликвидирован жск, склоки, жалобы в спортлото, капремонт на грани срыва. А между домами расстояние - 300 метров.
С гастарбайтерами то же самое. Если рассматривать в конфликтной плоскости и без штампов, то беспокойств от них не замечал. С дворниками, рабочими всегда здороваюсь, они со мной здороваются, все вежливо. Раньше в подъезде снимала квартиру семья гастарбайтеров, я их вообще не слышал, никакого шума или беспокойства от них не было. А вот от наших… беспокойство было всегда независимо от района. Но это опять таки лишь мое личное впечатление и опыт, который говорит, что вляпаться можно в любом самом «наипрестижнейшем» районе. И наоборот - можно найти удачное приятное место в «непрестижной» локации (исходя из личных предпочтений, разумеется).
08 апр. 2023
Теперь Вы "подменили тезис" )
Речь о вероятности появления паршивой овцы в стаде, а вовсе не утверждении, что в каком-ко конкретном районе такого случиться не может.
Так вот, в Крылатском подобный сценарий маловероятен.
А в Орехово наблюдаю его постоянно.
В Крылатском и не заметите.08.04.23, 13:01funfunych писал(а):С гастарбайтерами то же самое. Если рассматривать в конфликтной плоскости и без штампов, то беспокойств от них не замечал.
Нет гастарбайтеров, нет и беспокойств.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 апр. 2023
Общее как раз можно опровергать частным примером. Если же вычислять средний показатель, то нужны статистические данные, но лень этим заниматься, хотя… помню, многие удивлялись, почему средний статистический уровень преступности оказался в «престижных» районах выше, чем в «спальных». В любом случае сильной разницы скорей всего не будет. В принципе сложившиеся штампы весьма полезны - человек без штампов в голове может сильно сэкономить (если рассматривать квартиру для личного проживания).
Так я никаких беспокойств от них не могу припомнить… в отличие от… Меня другие люди больше беспокоят, например те, которые с агрессией и истерией отвечают на просьбу не курить на лестничной клетке или открывать там окно хотя бы.08.04.23, 13:12Николай Тюленев писал(а):В Крылатском и не заметите.
Нет гастарбайтеров, нет и беспокойств.
08 апр. 2023
А при чем здесь Академический район?08.04.23, 07:41funfunych писал(а):Я на академической в Черемушках прожил полжизни. Не понимаю, откуда там престижность. Обычный район. Транспортная доступность хорошая, в остальном - так себе. Короче, понты всё это по большей части. Не надо никого слушать, выбирайте исходя из своего образа жизни и предпочтений - они у всех разные.
Дом на Гарибальди 13к1 относится к Ломоносовскому району, который в Юго-Западном округе по престижности уступает разве что Гагаринскому.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 апр. 2023
А чем Вам курение соседей на лестничной клетке мешает, если они не кидают бычки на пол и не мочатся в мусоропровод?08.04.23, 14:15funfunych писал(а):Меня другие люди больше беспокоят, например те, которые с агрессией и истерией отвечают на просьбу не курить на лестничной клетке или открывать там окно хотя бы.
08 апр. 2023
« не знаю о чем Вы спорите, но ехать надо»(с). Мальчики, это спор ни о чем, и победителя в нем нет. Вчера в др ветке писала как съездила бунинскую аллею и какого страха натерпелась)) если не шутить, то всю дорогу туда и обратно преследовала мысль: жили там люди и жили, а потом там случится азиат аул. И как они эмоционально это выдерживают? Детей к них тьма, школы общие. Наверное, очень тяжело морально. Вот такие мысли были у меня. По поводу того, что славяне бухают и курят, есть такие. Но мне с ними привычнее что ли. Расскажу давний эпизод. Дочь пошла в 1 кл. 99 год. В классе была чеченка. В какой то из дней у детей случился конфликт и эта девочка говорит: вот мой папа приедет и привезёт автомат и я вас всех расстреляю! Сообщили директору наши мамочки, девочку из школы забрали .
08 апр. 2023
Кстати, да.
Спасибо за подсказку!
У меня трое детей выучились в школах Крылатского.
Младшая закончила год назад
В классе за всё время учился один армянин, и один татарин. Весьма не глупые ребята.
Все остальные - славянской внешности.
За мальчика отдельное спасибо!
08 апр. 2023
Вчера промолчала, а сегодня расскажу.08.04.23, 19:22Еленка0111 писал(а):« не знаю о чем Вы спорите, но ехать надо»(с). Мальчики, это спор ни о чем, и победителя в нем нет. Вчера в др ветке писала как съездила бунинскую аллею и какого страха натерпелась)) если не шутить, то всю дорогу туда и обратно преследовала мысль: жили там люди и жили, а потом там случится азиат аул. И как они эмоционально это выдерживают? Детей к них тьма, школы общие. Наверное, очень тяжело морально. Вот такие мысли были у меня. По поводу того, что славяне бухают и курят, есть такие. Но мне с ними привычнее что ли. Расскажу давний эпизод. Дочь пошла в 1 кл. 99 год. В классе была чеченка. В какой то из дней у детей случился конфликт и эта девочка говорит: вот мой папа приедет и привезёт автомат и я вас всех расстреляю! Сообщили директору наши мамочки, девочку из школы забрали .
Как-то по случаю не так давно пришлось провести больше суток в реанимации 1й Градской, вот там претензий не было к врачам и к персоналу, кроме одного - ну почему же там кормят алюминиевыми ложками (не удержалась), а вот когда оказалась в отделении, поглядела по сторонам, и поняла, сматываюсь, как только станет можно. Врачи - Кавказ и море таких же стажеров. Славянских лиц мизер в отличие от реанимации. С тем, с кем пришлось разговаривать, знаниями не блистали. А это реальный ужас. Что там метро...