Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2017
Я не знаю почему собственникам комнат должны дать квартиру. У меня знакомая-собственник комнаты в трехе при сносе получила также комнату в трехе, с тем же соседом. Правда новая квартира была о 80 метрах. Они эту квартиру продали совместно с соседом, она купила двуху в хруще под снос ( должны в 2018 году снести, ещё по действующей программе ).
05 апр. 2017
Смотрю, активизировался капремонт в пятиэтажках.
Наверное в первую очередь под снос пойдут именно эти дома
05 апр. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Смотрю, активизировался капремонт в пятиэтажках.
дайте адреса
в прошлом году ремонтировали много пятиэтажек на Первомайской в районе 15й Парковой
Скряга. Нериелтор.
05 апр. 2017
06 апр. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Смотрю, активизировался капремонт в пятиэтажках.
На метро Академическая огромный квартал пятиэтажек. Место золотое. Мне кажется, там будут первыми сносить.
В соседних "новых" домах ("новых" - это постройка 90х-2000х ) конские ценники. Интересно будет наблюдать за ценообразованием в этом районе. Поучительно для экстраполяции на всю Москву.
5-ти этажки вверх, всё остальное вниз?
06 апр. 2017
Вон оно как, почти всех из хрущевок - в монолит Как они успеют столько монолита отлить-то? Чего они там нальют в таких объемах? Я бы с большим удовольствием вместо своих хрущиков новую панель получил, чем такой бешельме-монолит...
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Жителей сносимых пятиэтажек в Москве будут переселять в основном в монолитные дома, сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва" заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в четверг.
"В основном жители сносимых пятиэтажек будут переезжать в монолитные дома, хотя небольшой объем жилья будет и панельный", - сказал Хуснуллин.
При этом он подчеркнул, что панельные дома будут строиться по новым столичным стандартам.
"Перед нами стоит задача сформировать новую разнообразную градостроительную среду. Зачем нам создавать одноликую Москву? архитектурный облик новых кварталов будет разнообразен и интересен", - заверил глава стройкомплекса.
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Жителей сносимых пятиэтажек в Москве будут переселять в основном в монолитные дома, сообщил в эфире радиостанции "Говорит Москва" заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в четверг.
"В основном жители сносимых пятиэтажек будут переезжать в монолитные дома, хотя небольшой объем жилья будет и панельный", - сказал Хуснуллин.
При этом он подчеркнул, что панельные дома будут строиться по новым столичным стандартам.
"Перед нами стоит задача сформировать новую разнообразную градостроительную среду. Зачем нам создавать одноликую Москву? архитектурный облик новых кварталов будет разнообразен и интересен", - заверил глава стройкомплекса.
Последний раз редактировалось user808 06.04.17, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
06 апр. 2017
Solar писал(а):На метро Академическая огромный квартал пятиэтажек. Место золотое. Мне кажется, там будут первыми сносить.
В Марьиной Роще ул.Шереметьевская тоже куча ужасных 5-этажек напротив Райкин-Плаза.
06 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):Solar писал(а):На метро Академическая огромный квартал пятиэтажек. Место золотое. Мне кажется, там будут первыми сносить.
В Марьиной Роще ул.Шереметьевская тоже куча ужасных 5-этажек напротив Райкин-Плаза.
Они еще в первой очереди на снос были, еще до Собянина. А воз и ныне там.)