Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 мар. 2023
Илья Трунилов,
Вот вам еще информация про железные дороги в UK - сравнительные схемы железных дорог UK в 1963 и 1984 годах, на которых показано, насколько уменьшилась сеть железных дорог в UK за 21 год (благодаря этому Beeching Cuts, о котором я выше написал). С 1984 года ситуация не улучшилась ;)
Другими словами - сеть железных дорог в Британии тоже давно уже деградировала (и точно не на пятом месте в мире) и жить в третьем десятилетии 21 века воспоминаниями о былом величии ж/д в Британии ну или о Хогвартсе - ну такое себе. Мир-то давно ускакал вперед c 1863 года.
Вот вам еще информация про железные дороги в UK - сравнительные схемы железных дорог UK в 1963 и 1984 годах, на которых показано, насколько уменьшилась сеть железных дорог в UK за 21 год (благодаря этому Beeching Cuts, о котором я выше написал). С 1984 года ситуация не улучшилась ;)
Другими словами - сеть железных дорог в Британии тоже давно уже деградировала (и точно не на пятом месте в мире) и жить в третьем десятилетии 21 века воспоминаниями о былом величии ж/д в Британии ну или о Хогвартсе - ну такое себе. Мир-то давно ускакал вперед c 1863 года.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.03.23, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
04 мар. 2023
Открытие БКЛ. Влияние на недвижку Москвы:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2023
Я имел в виду метрополитен Тайна и Уира (город Ньюкасл-апон-Тайн)04.03.23, 14:03Ashrafieh писал(а):В Ньюкасле нет метро и в моих таблицах про Ньюкасл ничего не было
Оказывается, метро есть еще в Глазго.
Вот полный список действующих метрополитенов мира. Кстати, в Индии сейчас строят метро сразу в нескольких городах.
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 мар. 2023
Илья, вы сейчас стебётесь или просто любите поттормаживать ?;) я же вам выше про всё это и написал, включая про метро в индийских городах04.03.23, 14:21Илья Трунилов писал(а):Вот полный список действующих метрополитенов мира. Кстати, в Индии сейчас строят метро сразу в нескольких городах.
внешняя ссылка ... 0%BE%D0%B2
Если серьёзнее - то я оценил ваше умение держать покер фейс и включать дурака ;)
Закончим на этом беседу.
Встретимся на платформе 9 3/4 ;)
04 мар. 2023
И лучше пользуйтесь вот этой статьей в википедии про мировые системы транспорта - она все-таки первоисточник, а русскоязычная статья переводная с неточностями, в том числе с неточностью про транспортную систему в Ньюкасле, которая не является метро04.03.23, 14:21Илья Трунилов писал(а):Вот полный список действующих метрополитенов мира. Кстати, в Индии сейчас строят метро сразу в нескольких городах.
внешняя ссылка ... 0%BE%D0%B2
внешняя ссылка
04 мар. 2023
Можно подумать, что в центре не было гопников, и другой швали. В центре в советское время вообще было стремно после 9. Дворы и подворотни как будто специально для маньяков. Я сама, десяти так лет от роду, что не стала добычей маньяка, причем средь бела дня. И где бы вы думали? На Арбате. Спасло меня чутье. Улепетывала знатно, метнувшись на светофор. Тогда Арбат еще был проезжей улицей. Так что гопники и прочие придурки были везде.03.03.23, 11:50Павел Рыкалин писал(а):Ага)03.03.23, 07:58Татьяна 0607 писал(а):Не было такого никогда. Всегда Университет, Алексеевская, Сокол, Сокольники считались престижными районами.03.03.23, 00:40Павел Рыкалин писал(а):Три станции от кольцевой в 90-е годы были ужасной пердью и окраиной.
В Сокольниках особенно.
Бегать там от гопников было частью программы, когда ездили в парк кататься на электромашинах и заодно поглазеть на витрины магазина, где велики продавались.
Престижно так бежишь и думаешь «хороший район»)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 мар. 2023
Так "обуть" могли у любой станции метро среди белого дня, но не в советское время, а чуть позже.04.03.23, 15:20Татьяна 0607 писал(а):Можно подумать, что в центре не было гопников, и другой швали. В центре в советское время вообще было стремно после 9. Дворы и подворотни как будто специально для маньяков.
Подходила кучка борзых подростков, обычно не местных, залетных.
Ты кто? Откуда? Дай закурить! слово за слово..., а дальше, как повезет...
04 мар. 2023
Как раз в советское. После такой промысел стал слишком опасен и довольно быстро сошел на нет.04.03.23, 17:38Mikhail Z писал(а):Так "обуть" могли у любой станции метро среди белого дня, но не в советское время, а чуть позже.04.03.23, 15:20Татьяна 0607 писал(а):Можно подумать, что в центре не было гопников, и другой швали. В центре в советское время вообще было стремно после 9. Дворы и подворотни как будто специально для маньяков.
04 мар. 2023
Уточняю, в конце 80-x - начале 90-x. Так лучше?04.03.23, 17:54moikotik писал(а):Как раз в советское. После такой промысел стал слишком опасен и довольно быстро сошел на нет.04.03.23, 17:38Mikhail Z писал(а):Так "обуть" могли у любой станции метро среди белого дня, но не в советское время, а чуть позже.04.03.23, 15:20Татьяна 0607 писал(а):Можно подумать, что в центре не было гопников, и другой швали. В центре в советское время вообще было стремно после 9. Дворы и подворотни как будто специально для маньяков.
04 мар. 2023
Уточняю. В конце 70х-начале 80х. У вот в конце 80-x - начале 90-x, - это другая песня. Панки, всякие группировки, малиновые пиджаки. Но это уже другая история.04.03.23, 18:09Mikhail Z писал(а):Уточняю, в конце 80-x - начале 90-x. Так лучше?04.03.23, 17:54moikotik писал(а):Как раз в советское. После такой промысел стал слишком опасен и довольно быстро сошел на нет.04.03.23, 17:38Mikhail Z писал(а):
Так "обуть" могли у любой станции метро среди белого дня, но не в советское время, а чуть позже.
Я НЕ РИЕЛТОР!