Проблемная квартира 613 / 45336
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2010
fery писал(а):[Это да..Только вот выходят они замуж не за риэлторов , а потом началось - поменяйте трешку на два угла попроще...
А риэлтер как трешку бы поменял , а ?[/quote]
Для себя - на пятирешку в Лондоне.
02 мар. 2010
Если в качестве мужа идеальная кандидатура банкомат, то открою страшный секрет- совсем необязательно выходить замуж Более того, нежелательно.
Ну а Русалочка думаю уже сделала из прежних ошибок правильные выводы- за слиянием тел и душ не обязательно следует слияние кв.м., ибо первое слишком неустойчивая субстанция, бетон попрочнее будет
Ну а Русалочка думаю уже сделала из прежних ошибок правильные выводы- за слиянием тел и душ не обязательно следует слияние кв.м., ибо первое слишком неустойчивая субстанция, бетон попрочнее будет
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2010
Ржуниамагу. А я-то думала, тут риэлторы собралися.
Короче, в качесте оффтопа. Готова обменяться опытом, как выйти замуж за хорошего дядьку, на знания, как обменять пол-трешки в Беляево на однуху неподалеку.
Кто стесняется - пишите в личку. Хозяевам пятерки в Лондоне отдам предпочтение.
03 мар. 2010
Mermaid писал(а)::D
Ржуниамагу. А я-то думала, тут риэлторы собралися.
Короче, в качесте оффтопа. Готова обменяться опытом, как выйти замуж за хорошего дядьку, на знания, как обменять пол-трешки в Беляево на однуху неподалеку.
Кто стесняется - пишите в личку. Хозяевам пятерки в Лондоне отдам предпочтение.
Обмен неравноценный, извиняюсь. После хороших дядек , как правило, нужен хороший риэлтор.
03 мар. 2010
[quote="Mermaid"]:D
А я-то думала, тут риэлторы собралися.
Где наш "Верхний " покупатель с толстым кошелком ?, куда пропал?,почему не пишет?, почему не звонит?, почему не смотрит?
Может в обьявлении забыли упомянуть что у вас альтернатива подобрана?
Выкиньте Лондонских женихов из головы, вы ещё не разобрались с Б/М !!!!!!!!!
Где наш "Верхний " покупатель с толстым кошелком ?, куда пропал?,почему не пишет?, почему не звонит?, почему не смотрит?
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
03 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):Mermaid писал(а)::D
Радоваться чужой беде?...
ох, нездорово это как-то..., Михаил Михайлович - желчью ведь и поперхнуться можно
04 мар. 2010
Действительно, как-то поутихли показы... Трудно сказать... Может, народ отдхает между 23 февраля и 8 марта?
Звонила строгая тетя из Инкома, опять спрашивала про разбиение альтернативы. Я правильно понимаю, что альтернатива в случае ипотеки не канает?
А что, обязательно лапшу на уши людям вешать?
Какой смысл сейчас подбирать варианты, если пока нет верхнего покупателя? Найду вот что-нить, понравится, проникнусь, и буду потом психовать, что бабла нет и уйдет однушка...
Спокойно, да не обижу я мужчину ни в жисть, хоть и бывшего. Будут ему его деньги, никто его кидать не собирается.
И ваще, я сейчас не мужчинами занимаюсь, а сменой работы. Тоже гемор, попрошу заметить...
04 мар. 2010
Mermaid писал(а):Я правильно понимаю, что альтернатива в случае ипотеки не канает?
Нет. Только в Сбере были какие-то ограничения связанные с тем, что в условиях доступа к ячейкам может фигурировать только продавец первой (ипотечной) квартиры. Таким образом все остальные идут нафиг и цепочка не складывается. Ну это если у них в репозитарии сделку делать. И то обещали пересмотреть этот маразм. Хотя обещанного....
Вооот. Если в Сбере просто взять бабок и уйти с ними в другой депозитарий то проблем с ипотекой и альтернативой нет (по крайней мере тех о которых я знаю). В других банках и того проще было. Тут главное условия доступа к ячейкам грамотно расписать и деньги правильно разложить.