от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 мая 2010
практически любой бы так сделал, хватит из себя тут ангелов строить, в аренде тем более, когда риэлторы эти тучами на квартиры эти налетают
не Ваше объявление у каждого метро висит, сниму\сдам прям то что Вам надо? а на самом деле нет нихерна...[/quote]
Знаете, 12 лет работаю. И стараюсь делать так, чтоб ни за одну сделку не было стыдно ни перед партнёром - риелтором, ни перед клиентом.
На личности переходить не надо. Это не тактично и не этично.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
практически любой бы так сделал, хватит из себя тут ангелов строить, в аренде тем более, когда риэлторы эти тучами на квартиры эти налетают
не Ваше объявление у каждого метро висит, сниму\сдам прям то что Вам надо? а на самом деле нет нихерна...

Знаете, 12 лет работаю. И стараюсь делать так, чтоб ни за одну сделку не было стыдно ни перед партнёром - риелтором, ни перед клиентом.
На личности переходить не надо. Это не тактично и не этично.

Ни одного липового объявления не расклеили?:) я на личности не перехожу, такова система, что не замараться нельзя, либо будешь аутсайдером, лично я тут не причем:)
06 мая 2010
не понимаю, что Вас удивляет? ну сообщил об том что кредит не погасил тока что, каких дуриков тока не бывает, опять же при чем тут Инком? с чего Вы решили что продавец первонаперво сообщил риэлтору, что не погасил, может думал погасить и тп? И ведь не объяснишь Вам ничего, скорее всего, что Инком не дошел еще до практики, чтобы клиентов пытать перед заключением договоров:)
"не читайте советских газет.."[/quote]
Удивляет, что по их сравки из ЕГРП видно ( которую они сделали мне неосторожность прислать), что проверка к квартиры в Инком пришла ровно за стуки до принятия аванса.
06 мая 2010
Ни одного липового объявления не расклеили?:) я на личности не перехожу, такова система, что не замараться нельзя, либо будешь аутсайдером, лично я тут не причем:)[/quote]
С 12- летним опытом работы за заборах объявления не пишут.
Система такая, каковы принципы человека или организации. Я следую принципам комфортного и честного общения как с клиентом, так и партнёром - риелтором.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
нет, всё прописали. Вопрос не в этом, а в порядочности Инкома. Знали же, что квартира под "обременением", но молчали, как партизаны. Этот случай еще раз показывает, что работать с этой компанией нужно лишь в крайнем случае.

Nataliek, а разве только Инком обманом и прочими недостатками грешит? Это общая фигня нашего бизнеса. :( Я могу Вам в личку написать компании от которых у меня лично остались очень негативные воспоминания. Вдруг там есть и фирма в которой Вы работаете... :)
06 мая 2010
Nataliek, а разве только Инком обманом и прочими недостатками грешит? Это общая фигня нашего бизнеса. :( Я могу Вам в личку написать компании от которых у меня лично остались очень негативные воспоминания. Вдруг там есть и фирма в которой Вы работаете... :)[/quote]
Кидайте в личку)) буду благодарна. Наша фирма вряд ли есть в этом списке, так как я тружусь в православном агентстве недвижимости при одном из Храмов (церкви)
06 мая 2010
А зачем церкви своё АН?
Как интересно, а можно поподробней.
06 мая 2010
Nataliek писал(а):
Ни одного липового объявления не расклеили?:) я на личности не перехожу, такова система, что не замараться нельзя, либо будешь аутсайдером, лично я тут не причем:)

С 12- летним опытом работы за заборах объявления не пишут.
Система такая, каковы принципы человека или организации. Я следую принципам комфортного и честного общения как с клиентом, так и партнёром - риелтором.

Наталья, а 12 лет назад ни одного не расклеили?:)
06 мая 2010
Beliy писал(а):
А зачем церкви своё АН?

Создание АН стало необходимостью.
у прихожан церкви такие же проблемы, как и у многих других: сдать, снять, продать, купить. И логично, что люди идут за помощью к тем, кто является частью прихода. Это доверие.
Последний раз редактировалось Наталия К 06.05.10, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
06 мая 2010
Наталья, а 12 лет назад ни одного не расклеили?:)[/quote]
нет, работала в маленьком агентстве. Расклейкой у нас агенты не занимались.