"Хотелки" нашего Городка 198 / 14902
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2012
при всем моем уважении, задворки павелюги, это ЦАО для бомжей
22 июн. 2012
Расскажите это жЫвущим на Пречистинке
22 июн. 2012
омм писал(а):Расскажите это жЫвущим на Пречистинке
да ладно, тут на Татарской такой квартал отгрохали, что ни чуть Пречистенке не уступает. Кремль в прямой видимости, да и пешком дойти до Кремля быстрее, чем с Пречистенки.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
22 июн. 2012
Да плевать я хотел на кремль, капище богомерзкое
Цены сравните, а не вид из окон
22 июн. 2012
омм писал(а):Да плевать я хотел на кремль, тоже мне центр
1. Вообще-то вид из окон влияет на цену и ликвидность объекта.
2. Цены на новые квартиры в квартале на Татарской уже сопоставимы с Пречистенкой. А если цены ниже, то лишний плюс в пользу Татарской. Ну имеется ввиду та часть, что ближе к центру.
3. На Кремль плевать не стоит, во всех смыслах.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
22 июн. 2012
Я кстати, для себя открыла Татарскую, Овчинниковскую, Ордынку, совсем не давно, буквально в последние несколько месяцев. Даже стала думать не купить ли здесь чего.
До этого тоже в приоритете были Остоженка-Пречистенка, Патриаршьи, Фрунзенская. Хотя Фрунзенская для жизни, все же по приятней будет. Там гулять можно.
До этого тоже в приоритете были Остоженка-Пречистенка, Патриаршьи, Фрунзенская. Хотя Фрунзенская для жизни, все же по приятней будет. Там гулять можно.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
23 июн. 2012
Swiss писал(а):Хотя Фрунзенская для жизни, все же по приятней будет. Там гулять можно.
Особенно вечером, после футбольного матча в Лужниках, ага.
Местные там после 15 часов носа на улицу не кажут.