Срочно помогите, пожалуйста! Горит субсидия! 225 / 9251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 фев. 2012
Договор уже на рег.сдали...

Сдал кто? Агент на основании доверенности или сама ТС (топик стартер - зачинатель обсуждения)? До сих пор никаких доков с АН не подписано???? И комиссия АНом до сих пор не получена? Это все в Москве происходит или в Урюпинске (да простят меня Урюпинские риэлторы)?

Я, конечно, извиняюсь ... но о чем здесь ведется беседа? Драка уже закончилось ... чего кулаками махать?
ТС - подписывайте с АН договор, что АН оплачивает Вам договор страхования титула в течении ближайших трех лет, что в случае начала судебного процесса по расторжению договора продажи квартиры по вине Продавцов или связанных с ними лиц АН обязуется выступить на Вашей стороне в суде в качестве свидетеля, оплатить Вам услуги адвоката и трехразовое питание, а в случае расторжения договора и вступления судебного решения в силу полностью вернуть неуплаченную пока Вами комиссию и найти новую квартиру бесплатно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2012
Александр мск

У Вас есть другие предложения?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2012
mam_ka писал(а):
Она работала 17 лет частно и вот уже три года работает в агентстве. Очень этим горда, висит на доске почета и имеет какое-то громкое название типа "ведущий специалист" или что-то такое.

Легла под бренд ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):
mam_ka писал(а):
Она работала 17 лет частно и вот уже три года работает в агентстве. Очень этим горда, висит на доске почета и имеет какое-то громкое название типа "ведущий специалист" или что-то такое.

Легла под бренд ...

Не легла, а висит..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2012
GeSta434 писал(а):
Александр мск

У Вас есть другие предложения?

С какого оплачивать титул то...почему вы высказываетесь резко в сторону агента ТС не зная истории с другой стороны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 фев. 2012
GeSta434 писал(а):
Договор уже на рег.сдали...

Сдал кто? Агент на основании доверенности или сама ТС (топик стартер - зачинатель обсуждения)? До сих пор никаких доков с АН не подписано???? И комиссия АНом до сих пор не получена? Это все в Москве происходит или в Урюпинске (да простят меня Урюпинские риэлторы)?

Я, конечно, извиняюсь ... но о чем здесь ведется беседа? Драка уже закончилось ... чего кулаками махать?
ТС - подписывайте с АН договор, что АН оплачивает Вам договор страхования титула в течении ближайших трех лет, что в случае начала судебного процесса по расторжению договора продажи квартиры по вине Продавцов или связанных с ними лиц АН обязуется выступить на Вашей стороне в суде в качестве свидетеля, оплатить Вам услуги адвоката и трехразовое питание, а в случае расторжения договора и вступления судебного решения в силу полностью вернуть неуплаченную пока Вами комиссию и найти новую квартиру бесплатно.

я думаю что ТС придется при этих условиях ещё не слабо раскошелится, а она понимаете все экономит, и навряд ли будет готова дополнительно выплатить 2% от стоимости квартиры!

а про незаконную доплату Эльвира правильно сказала, если ТС начнет требовать, то Продавец может и в полицию обратиться...

типичная история: и рыбу съесть и ..... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 фев. 2012
С какого оплачивать титул то...почему вы высказываетесь резко в сторону агента ТС не зная истории с другой стороны.

Уважаемый Александр. Если честно, я вообще не понимаю этой истории ... пусть она и рассказана только с одной стороны. Каким образом фирма работает с клиентом, не подписывая с ним вообще никаких договоров? И рассчитывая получить свою комиссию (и подписать некий договор) ПОСЛЕ регистрации объекта и получением ТС документов на квартиру? То есть ... ну Вы понимаете?
Мы проведем Вам сделку ... а ПОТОМ Вы подпишите договор и нам заплатите?
Если оно ТАК ИМЕННО и происходит - тогда я высказываюсь в сторону агента ТС еще недостаточно резко.
А если оно происходит ПО ДРУГОМУ - тогда вообще вся эта тема переходит в разряд теоретической, так как в ней (получается) рассматривается ВЫМЫШЛЕННАЯ история.

Что касается страхования титула - это какая-никакая РЕАЛЬНАЯ гарантия для ТС. А подпишет ли это АН ... и подпишет ли что-то вообще ... и ЧТО ИМЕННО - это чисто теоретический вопрос. На который может ответить только то самое АН. Но, если история рассказанная ТС правда - то есть мы СНАЧАЛА регистрируем ДКП, потом составляем договор на обслуживание, а уже потом получаем с клиента комиссию ... то это АН способно на все, что угодно.
20 фев. 2012
Уф, давайте объясню я, ТС обратилась к агенту...агент решил слевачить...ТС знает об этом и теперь когда агент все выполнил думает как бы не платить комиссию...не кого не хочу обилеть но мне кажется ситуация именна такая...да перед тем как обратиться к агенту скорее всего ТС сама пыталась что то найти но не смогла и из за этого времени у нее оказалась в обрез.
Промокод НЕРС скидка 20%
20 фев. 2012
ТС знает об этом и теперь когда агент все выполнил думает как бы не платить комиссию...не кого не хочу обилеть но мне кажется ситуация именна такая..

Если ситуация такова, как Вы её описываете - агент НЕ заключит с ней никаких договоров (соответственно) и НЕ даст никаких гарантий (только если: мамой клянусь, все будет хорошо). В этом случае, совершенно непонятно каким образом агент ТС НЕ получил свою комиссию ПЕРЕД сделкой.
Но даже если так - опять-таки непонятно о чем мы тут говорим ... ибо агент действующий ОТ фирмы (вроде как), но мимо неё (на самом деле) может гарантировать что-то только своим честным словом.
Равно как и ТС должна расплатиться с ним согласно УСТНЫМ договоренностям, как ЧЕСТНЫЙ человек.
20 фев. 2012
GeSta434 писал(а):
ТС знает об этом и теперь когда агент все выполнил думает как бы не платить комиссию...не кого не хочу обилеть но мне кажется ситуация именна такая..

Если ситуация такова, как Вы её описываете - агент НЕ заключит с ней никаких договоров (соответственно) и НЕ даст никаких гарантий (только если: мамой клянусь, все будет хорошо). В этом случае, совершенно непонятно каким образом агент ТС НЕ получил свою комиссию ПЕРЕД сделкой.
Но даже если так - опять-таки непонятно о чем мы тут говорим ... ибо агент действующий ОТ фирмы (вроде как), но мимо неё (на самом деле) может гарантировать что-то только своим честным словом.
Равно как и ТС должна расплатиться с ним согласно УСТНЫМ договоренностям, как ЧЕСТНЫЙ человек.

А как иначе...ТС четко написала что ее агент от туда,от куда Директор...а это ИНКОМ, вы можете представить что бы ИНКОМ начал работать без договора я нет...а значит левак...
Промокод НЕРС скидка 20%