1комнатная (6млн.руб): сейчас или отложить покупку? 293 / 10037

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мая 2013
Елена-Кунцево писал(а):
И еще-вы можете с кем нибудь скооперироваться и купить доступ к Винеру сообща, тогда эти 15 тыс. руб. делите пополам. Получаем 7,5 тыс. на человека за 3 мес.. Уже в два раза дешевле. :co_ol: А если на троих то 17,5 тыс. руб. на три мес. Т.е еще дешевле. И все это вполне легально и законно. Винер позволяет так делить расходы и подключать дополнительных пользователей. Я например сама думаю со следующего понедельника , с 3 июня, подключить Виннер по тарифу "Вторичка" и ищу с кем бы разделить эти расходы , так что присоединяйтесь, и если есть интерес напишите мне в личку скооперируемся. Я тоже ищу квартиру себе для покупки примерно с теми же запросами , что и вас.

Добрый день, Виннер это вот это? внешняя ссылка .
Данная база умеет экспортировать запросы пользователя во внешний файл? Хочу посмотреть на динамику стоимости квартир.
29 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):
Добрый день, Виннер это вот это? внешняя ссылка .
Данная база умеет экспортировать запросы пользователя во внешний файл? Хочу посмотреть на динамику стоимости квартир.

Да, этот, тариф "Вторичка". Умеет.
29 мая 2013
Где-то я даже встречала сайт аналитический на основе данных виннера, по всем районам и округам
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
Гамбринус писал(а):
Где-то я даже встречала сайт аналитический на основе данных виннера, по всем районам и округам

внешняя ссылка. Но виннер он не заменяет.
29 мая 2013
Конечно нет, это аналитика, там квартиру не найдешь
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 мая 2013
А что там найдешь? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июн. 2013
Смотрела квартиры вчера, риэлторы и собственники готовы были показывать в удобное для меня время, собственники готовы к аргументированному торгу. Никакого покупательского ажиотажа не заметила. Например из 3-х однокомнатных квартир квартир, что я смотрела вчера, две с марта продаются ,цена плавно снижается. Спросила часто ли смотрят квартиру-говорят за последние две недели это второй просмотр , до этого было поактивнее. В качестве одного из аргументов ( для аргументированного торга :) ) достала распечатку из Виннера со своими пометками после прозвона и просмотров некотрых квартир , которую мне пока по дружбе скидывает на E-mail знакомый риэлтор. Показала собственникам,что в их ближайшем окружении реально продается девять похожих квартир. А если взять чуть шире, не ближайшие дома, а еще и прилегающие ,то всего 23 квартиры. Пояснила, что реальный интерес вызывают только первые две-три квартиры в списке, где цены самые адекватные и умеренные. Собственники задумались :du_ma_et:
Так что не знаю о каком там оживлении среди покупателей написал Святослав сегодня в соседней теме , я этого оживления не заметила. И собственники квартир с которыми я беседовала на просмотрах тоже его не подтверждают. Похоже это больше понедельничный наддув , попытка немного разогнать рынок :hi_hi_hi: . Саяпин же сказал-будет снижаться цена до осени , и точка. :)
"Индикаторы рынка недвижимости" подтверждают это. За прошедшую неделю цены снизились еще на 0,4% ( в долларовом эквиваленте). Дешевели все типы домов. Только современная панель , самый ликвид которая, удержалась на нулях на прошедшей неделе .Желающие могут сами это увидеть : внешняя ссылка . Тренд не меняется, он укрепляется.

P.S. Ну и заодно сообщаю, что наш коллектив (не риэлторский, не коммерчески,не планирующий зарабатывать на этом) для пользования базой Виннер практически сформировался. Начало периода пользования (согласовали и компромисно выбрали) 5 июня 2013 г.( в эту среду) , но есть еще возможность для присоединения нескольких человек. Кто ищет для покупки квартиру или комнату в Москве или Московской области и хочет видеть базу всех (ну почти всех) продаваемых квартир - ставьте себе Виннер, тариф "Вторичка" , присоединяйтесь к нам . Будет иметь полный доступ ко всей базе продающихся квартир в Москве и области . Кто продает квартиру и хочет знать, что и за сколько продают вокруг вас ваши конкуренты-тоже подключайтесь . Будете иметь и владеть полную информацию- телефоны , детали,подробностями и т.д. Кто не хочет платить 15 тыс. руб. - присоединяйтесь, заплатите 4,5 тыс.(или чуть меньше,в зависимости от кол-ва людей) за полный доступ к базе продаваемых квартир на 3 месяца . Разделим расходы. Пишите мне в личку ,если есть интерес.
03 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Смотрела квартиры вчера, риэлторы и собственники готовы были показывать в удобное для меня время, собственники готовы к аргументированному торгу. .

По итогам просмотра трех квартир сложилось аналогичное впечатление.
При цене квартиры в районе 10-11 млн торг составляет от 50 т.р до 500 т.р. (без аргументов, простой вопрос сколько готовы скинуть)
На 2 млн пока сбросить были не готовы:)
03 июн. 2013
Марат07 писал(а):
При цене квартиры в районе 10-11 млн торг составляет от 50 т.р до 500 т.р. (без аргументов, простой вопрос сколько готовы скинуть)
На 2 млн пока сбросить были не готовы:)

Это потому что аргументов не было :) , будет Виннер будут и аргументы для продавцов...Им когда показываешь варианты с конкретными адресами ,этажами и телефонами сколько вокруг них похожих квартир продается ,то они сразу как то проникаются,и начинают понимать ,что продавцов то на рынке больше ,чем покупателей. И если они хотят продать ,то нужно идти на компромис.
04 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
... будет Виннер будут и аргументы для продавцов...

Виннер, как панацея от жадности и тупости московских собственников.
Гениально!
"Слепые прозревают ... глухие слышат, ... и нищие благовествуют" (С) :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939