Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
брать чужое- это не хорошо, что вранье - к хорошему не приведет, тем более в каких то серьезных вещах...

а я думала, что ключевое в данной истории - невыполнение обязательств перед клиентом...когда из-за отсутствия необходимой бумаги рушится сделка , и порой не одна...последствия все представляют.
15 апр. 2014
Читаю и диву даюсь... :sh_ok:
Москва. 15 апреля аж 2014 года.
Проблема отдать 5 тыр на карту и реквизиты не перепутать, или на телефон, опять же, не перепутав номер)))
Все дикобразы где-то сдохли? :-(
Или даже чОрный пиар - он и в Африке пиар?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 апр. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
брать чужое- это не хорошо, что вранье - к хорошему не приведет, тем более в каких то серьезных вещах...

а я думала, что ключевое в данной истории - невыполнение обязательств перед клиентом...когда из-за отсутствия необходимой бумаги рушится сделка , и порой не одна...последствия все представляют.

Анжелика, ты сейчас меня имеешь ввиду в качестве Сашиного клиента или о моих клиентах говоришь? У меня ничего не разрушилось, все получено в другом месте, у коллеги тоже, неужели ты думаешь, мы будем слушать Сашины басни?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 апр. 2014
Во всяком случае рядовой рабочий эпизод не достоин вынесения на суд зрителей и публичной порки.
Однако любопытно наблюдать, как обсуждение заставляет снять маски и показать истинное лицо каждого участника обсуждения.

"— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Татьяна. Меня не знает только ленивый. Я - А. Слесарев.
Мне пофигу суть. Смешная ситуация со всех сторон. Цирк, да и только. Уверен, что это шоу стартовало с благословения матроны. Видимо Долгов впал в немилость? :ti_pa:

Наверное ленивые все в курсе, а я последнее время редко тут бываю, работа знаете ли.. :hi_hi_hi:
Ну я не в курсе о таких переменах, раньше ты под своим именем выступал, что то случилась- почему ты под каким то непонятным ником?
Матрона- ты Лурье имеешь ввиду? Мне неизвестно про взаимоотношения Саши и Юли, спроси у них сам...
А если шоу стартовало по моей инициативе- извинишься?
16 апр. 2014
Вам на самом деле не ясна суть происходящего?
Вы действительно считаете, что нужно поощрять обман и вранье?
Важным лично для меня в этой ситуации сообщить другим нерсианам, которые могут столкнутся с недобросовестными коллегами...
Жалко Сашу? Помогите ему, кто вам мешает?
Знаете, я иногда читаю некоторые комментарии и удивляюсь коллегам... Вы- риелторы, вашим словам люди верят, вам доверяют свои квартиры и деньги, как вы можете переворачивать очевидные вещи с ног на голову, неужели вам в детстве мама не рассказывала, что брать чужое- это не хорошо, что вранье - к хорошему не приведет, тем более в каких то серьезных вещах...

Извините, Татьяна.

Мне действительно не ясна суть происходящего. Например, в чем ваша цель?

Заставить Долгова вернуть деньги?

Указать на его ненадежность и недобросовестность? Вы это уже сделали. Все все поняли и впредь будут аккуратны.

Для чего вы продолжаете эту хронику текущих событий?
16 апр. 2014
Анжелика, ты сейчас меня имеешь ввиду в качестве Сашиного клиента или о моих клиентах говоришь?

Двусторонне. И вас, как клиентов Саши, и ваших клиентов.
У меня ничего не разрушилось, все получено в другом месте, у коллеги тоже, неужели ты думаешь, мы будем слушать Сашины басни?

Вот и хорошо.
Но из-за пяти тысяч я не стала бы позориться на весь форум. Извини , Татьян, но считаю именно так. А прикрываться благими намерениями, типа помощь всем остальным оказать - детсад , ей богу.
То, что Долгов себя скомпроментировал - это давно случилось, достаточно было прочесть, как мечется, то он частный риэлтор, то флюгер поменялся. Стержня нет, и не будет.
Очень унизительно и мелко себя подаешь в подобных обвинениях.
Извини ещё раз. Я никогда не отличалась чувством такта.
16 апр. 2014
Колабина_2 писал(а):
...
Эк Вы политкорректно про неповторимость, уникальность и своеобразие обсуждаемого лица выразились :lol: Вот лишь бы не называть вещи своими именами...

Я не политкорректствовала в отношении обсуждаемого лица.
Тут и без меня достаточно.
:nez-nayu:
Я удивлялась несоответствию данных редкого Посетителя - Ник, его местообитание и его заинтересованность в Теме.
Но...
Посетитель не поддержал разговор о педагогике.
Где-то я лопухнулась...
:du_ma_et:
16 апр. 2014
Анжелика, посмотри пожалуйста подпись у Саши, надеюсь тебе станет понятней, почему эта тема вообще появилась на Нерсе... Почему мне должно быть стыдно? Не я же по мелочевке пятачки сшибаю...
16 апр. 2014
Елена Чижова писал(а):
Колабина_2 писал(а):
...
Эк Вы политкорректно про неповторимость, уникальность и своеобразие обсуждаемого лица выразились :lol: Вот лишь бы не называть вещи своими именами...

Я не политкорректствовала в отношении обсуждаемого лица.
Тут и без меня достаточно.
:nez-nayu:
Я удивлялась несоответствию данных редкого Посетителя - Ник, его местообитание и его заинтересованность в Теме.
Но...
Посетитель не поддержал разговор о педагогике.
Где-то я лопухнулась...
:du_ma_et:

Елена, Вы не лопухнулись. Просто где-то реально не хватило педагогики, чтобы получилась такая непорядочность. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.