Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2014
Something писал(а):
а некоторые риэлторы воздействуют на клиентов, чтобы клиенты под чутким руководством риэлтора оставались максимально лояльными для увеличения клиентской базы и при этом возжелали именно тот СРОК и именно ту ЦЕНУ, которые позволят риэлтору максимизировать собственную прибыль.

тоже ваш анализ или отнюдь :)
ощущение, обидели вас, нет?
23 мая 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
законы экономики никто не отменял - при увеличении объемов производства страдает качество. По определению просто.

Не факт: Мерседес собирают не на коленке, а на конвейере, и качество - куда лучше, чем у той колымаги, которую собирает дядя Вася в своем гараже.
При увеличении объемов может страдать качество, но может и не страдать. Это как технология построена.
Недавно у сотрудницы была сделка, так та все разжевывала частной маклерше, чтобы та передавала своей клиентке.
На вопрос моей сотрудницы: "Дайте телефон клиентке: объясню ей что к чему", маклерша говорит: "Нет, я сама. А то клиентка не поймет, за что я беру деньги". И дальше: моя сотрудница консультирует маклершу, а та - свою клиентку: а чтоб понятно было, за что деньги берутся...
Итог: наш клиент - в шоколаде: все деньги за квартиру заложены под выписку из квартиры. Продав квартиру, продавец не копейки не может получить, пока из квартиры не выпишется. Такую схему передачи денег предложила маклерша. Мы немного поспорили накануне сделки, мол: "Арендуйте другую ячейку, заложим туда тысяч 100 под выписку: остальное получите сразу после сделки". На аренде ячейки решили сэкономить. В итоге: квартира - продана, расписка о получении продавцом денег - у нас, но продавец ни копейки забрать из ячейки не может ("спасибо" его маклерше: он сам ее выбирал).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):
(За последний месяц - от трех объектов своих клиентов отговорил: изучив документы и показав, какие проблемы у них могут возникнуть в будущем. А ведь могло быть три сделки...)

Не быть тебе ТАНом :lol:

Загляни через пару месяцев "на огонек". Покажу технологии, которые сейчас в разработке. Для меня технологичность не числом определяется, а умением.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
23 мая 2014
Пирог один, не обессудьте... клиент мне платит, а не вы.

И слава богу.

Простой пример. У тебя ликвидная квартира. Тебе несут аванс с паровозом в 5-6 квартир, парой ипотек, внутри какой нить Сбер, какая нить опека и пр. Сделка через неделю.
В лоб - возьмешь аванс? Или у тебя есть прямой покупатель, который тебе говорит - скидывай цену на 1% и срок аванса - месяц, как вы просите.

Пример не понял. Зачем нам месяц аванса если у нас ликвидная квартира????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2014
Новосельцев писал(а):
Something писал(а):
а некоторые риэлторы воздействуют на клиентов, чтобы клиенты под чутким руководством риэлтора оставались максимально лояльными для увеличения клиентской базы и при этом возжелали именно тот СРОК и именно ту ЦЕНУ, которые позволят риэлтору максимизировать собственную прибыль.

тоже ваш анализ или отнюдь :)
ощущение, обидели вас, нет?

не анализ, к сожалению, это моё воображение дорисовало на основании таких высказываний:
Если аргументированно не рекомендовать клиенту продать 10 мая 2014 трехкомнатную в девятиэтажке за внесенное предложение 10 300 000( при цене в объявлении 10 500 000), то риэлтор должен отдавать себе отчет , что через месяц за такую квартиру будет предложение 10 000 000 или 9 700 000.А к августу - 9500 000 будут предлагать, пока там агент лояльничает, боясь потерять работу.Сейчас таких трешек в каждом районе до 2000, а будет - три и более.

Чем не воздействие на клиента?
После этого будет клиент лояльным? - да! (однозначно "да", если прогноз сбудется и "скорее да", если ему потом грамотно объяснят, почему прогноз не сбылся)
ЦЕНУ будет клиент желать рекомендованную риэлтором? - да!
СРОК будет клиент желать рекомендованный риэлтором? - да!
23 мая 2014
Не факт: Мерседес собирают не на коленке, а на конвейере, и качество - куда лучше, чем у той колымаги, которую собирает дядя Вася в своем гараже.

Это факт. И закон экономики.
Майбах - структура Мерседес - собирают на коленке, что ценится выше?
Мерседес, приведенный тобой, это как раз из п.2.
А БМВ, собираемый в России или Нексия из Узбекистана или Ниссан из Великобритания по качеству хуже, чем в оригинальной сборке своего завода.
Это тоже факты, подтверждающие законы экономики.
23 мая 2014
Загляни через пару месяцев "на огонек". Покажу технологии, которые сейчас в разработке. Для меня технологичность не числом определяется, а умением.

Я у тебя бывал частенько, а ты у меня - нет.
Про умение это я тебе рассказываю время от времени :)
Еще недавно ты даже на недельку боялся поехать в отпуск, а сейчас вроде ничего. А меня это много лет и без проблем. К вопрос технологичности :) Мне даже не звонят подчиненные, когда я в отпуске - справляются в обычном режиме, а не "бегут к начальнику по любому вопросу". При этом к этой технологичности приложены и умения - помощники спокойно делают сделки разной сложности в отсутствие своего руководителя.
23 мая 2014

Это факт. И закон экономики.
Майбах - структура Мерседес - собирают на коленке, что ценится выше?
Мерседес, приведенный тобой, это как раз из п.2.
А БМВ, собираемый в России или Нексия из Узбекистана или Ниссан из Великобритания по качеству хуже, чем в оригинальной сборке своего завода.
Это тоже факты, подтверждающие законы экономики.

Евгений, неужели вы утверждаете, что конвейер никогда не может работать лучше сборки на коленке? Пример Дмитрия наглядно показывает, что может. Как может быть и ситуация с точностью до наоборот, об этом говорит Ваш пример. О чём спор?
23 мая 2014
Олег Назаров писал(а):
Пример не понял. Зачем нам месяц аванса если у нас ликвидная квартира????

Не понял - ну и ладно. Деньги тупо считать - несложно :lol:
Ликвидная квартира, но покупателю так нужно.
Или своя альтернатива с разрывом, например.
23 мая 2014
Something писал(а):
Евгений, неужели вы утверждаете, что конвейер никогда не может работать лучше сборки на коленке? Пример Дмитрия наглядно показывает, что может. Как может быть и ситуация с точностью до наоборот, об этом говорит Ваш пример. О чём спор?

Не может. Точности до наоборот тут нет.
2 разных конвейера и то работают по разному - один хуже второго. При ручной сборке контроль качества выше. По причине того, что будет хуже контроль - потеря заказчиков и банкротство.