Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2015
wbif писал(а):
0
Есть пруд в Ульяновском лесопарке,если ехать из Московского в сторону Рассказовки его проезжаете,интересно можно ли там купаться?

внешняя ссылка
Вот эта? Нет, нельзя, там стоячая вода, знаки купание запрещено везде висят, но многие не смотря на это купаются.
Ближайшее официально разрешенное место для купания - мещерский пруд.
25 нояб. 2015
Да,именно оно.Спасибо.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 нояб. 2015
Pakster писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
о же самое в Павшинской пойме, конкретно Подмосковный Бульвар, дом 8. Именно этим летом на детской площадке около 19 час я насчитала около 30 детей разного возраста, азиатской внешности. Ни одного славянского лица.

Был в Котельниках в июле этого года. Там вообще аул какой то.Кругом кавказ и средняя азия, ни одого русского лица.На улице костер развели и чего то варят или жарят. Просто мрак...гетто какое то.

была в Бутово летом , смотрели район, я их путаю - то Бутово, которое самое дааааальнее, дальше уже частный сектор. Там пруд есть. Летом вокруг пруда сидели дамы в халатах, столы стояли, на столах вотка, бегают дети, мужчины (таджики, узбеки, или как том еще) жарят шашлыки. Такая же картина была на пруду в Коммунарке - вокруг пруда застолья с водкой. Не знаю, может у них в солнечном Таджикистане так принято, перед домом прям вотку пить.
25 нояб. 2015
Ислам запрещают алкоголь,в Таджикистане не пьют так открыто.А в России нормально так на улице бухнуть.
25 нояб. 2015
bukinist писал(а):
happywife
Вас не понять....девушка.
То Вы Строгино и Тушино хотели.....смеялись, если Вам добрые, нормальные люди что-то другое
советовали....А теперь вдруг...Град Московский.
Ну а что...прекрасное место...тем более, Вы сами из ЦИАНА эту квартирку выложили...
на ул. Георгиевская д.7.
Часа полтора-два с утра - и Вы уже в центре Москвы.
И соседи прекрасные...Азербайджан...Узбекистан....Таджикистан.

летом там была, полдня ждала застройщика и гуляли по району. Честно, таджиков не видела. В смысле их семей. Может так попало.

1) квартира клевая, мне там понравились хатки, смотрела в копэ башня и п44. вид конечно в основном окна в окна, но можно найти на лесок если постараться. сейчас вот стала изучать планы развития территории, что-то опять там дороги через лес будут. так что можно взять на лес, а потом получится так, что окна на дорогу будут...

2) метро в теории будет. по срокам - ждите говорят :) до кольца полчаса получается ехать, если считать что станция в среднем 3 минуты, может больше, не знаю какие там перегоны.

мигрантов там правда не заметила. именно поэтому и отметила для себя этот чудесный совхоз.
25 нояб. 2015
Я сам купил однушку в Московском c видом на лес,это район чуть ближе к Киевскому шоссе- Первый Московский город парк.
Отличное место для жизни.Мигрантов там немного,метро будет только в Саларьево- от Града километров 8 ехать.
25 нояб. 2015
imv писал(а):
happywife писал(а):
в Тропарево купаюсь уже не первое лето, хороший пруд, есть полиция, нормальная вода (если ее не пить).

Этим летом пруд в Тропарево сначала был официально открыт для купания, в середине июля его объявили для купания закрытым. Ну а кто где купается это уж личное дело, в Москва-реке народ купается, да и в фонтане у Манежки тоже.

а в Строгинской пойме вообще нельзя купаться, в этом году аж в сентябре народ купался.
конечно на свой страх и риск.

там много мам с детьми, все купались.

у меня нет дачи, поэтому приходится купаться в Москве или ближайшем подмосковье.
25 нояб. 2015
imv писал(а):
happywife писал(а):
1) внешняя ссылка. Вид из спальни и кухни прекрасный. п44. Вопрос только, какие там планы строительства и сохранят ли лес.

внешняя ссылка
Вот предварительный план развития региона. Если будут строить по нему то лес сохранят, а застройка пойдет по серым территориям там где раньше парники совхоза стояли но 100% гарантию Вам сейчас никто не даст. В НМ природные заповедники не выделены поэтому пока можно втихаря договариватся с местной администрацией внагляк пилить леса и застраивать эти участки что сейчас делают в Троицке. Что бьет не только по Троицку но и вообще по всей экологической ситуации в Москве.

В Московском на данный момент всего планируется 10 фаз на сейчас сданы две, к концу года сдадут еще две,через год еще одну. Первые шесть типовая застройка панелями эконом-класса П44Т, КОПЭ-башни, 111М или как оно там и что-то еще похожее. Четыре фазы следующие фазы обещают малоэтажное строительство и 10 фаза больница и что-то еще из соц. инфраструктуры, я так полагаю застройщик поставил эти объекты 10-й фазой чтобы можно было в случае чего их вообще не сдавать.
Перед Градом планируется торгово-офисный центр, и пока невозможно сказать конкретно что имеется в виду.

Спасибо!

Переделкино Ближнее тоже строит Абсолют.
Там у них тоже сначала по плану была прогулочная зона вокруг пруда и застройка пруда малоэтажками. Потом на плане появились уже многоэтажки вокруг пруда. Недавно засыпали речку, втекающую в этот пруд, потом и пруд начали засыпать. Не знаю, чем там дело кончилось, но народ очень негодовал. Это **** единственный пруд. Лес по краю там помечен, ленточками там или краской, чтоб если чо не запилили лишних деревьев. Но приоритеты конкретно этого застройщика мне уже ясны - запилить и засыпать все что можно и напхать домов.
25 нояб. 2015
wbif писал(а):
Я сам купил однушку в Московском c видом на лес,это район чуть ближе к Киевскому шоссе- Первый Московский город парк.
Отличное место для жизни.Мигрантов там немного,метро будет только в Саларьево- от Града километров 8 ехать.

а где там гулять?
25 нояб. 2015
Гулять в лесу,кругом же одни леса.