Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Лодки частные, поэтому и стоят). Сгоняй в море на субмарине, там же в лагуне тусуется чи желтая чи зеленая, погляди на американский танк под водой
Все, сорри за флуд, хорошего отдыха

желтая)))
спасибо, Жень!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Простой житейский пример - подруга хотела замуж. Искала того, с кем можно будет не работать, а сидеть .
Ходила на свидания, сразу говорила - дорогой, мне надо замуж, рожать детей и заниматься . Ты мне можешь дать это - да/нет?
Если человек начинал что-то втирать про равенство полов, съем квартиры пополам, 21 век - женщина должна работать, все же работают, она говорила - до свидания, дорогой.
Она вышла замуж, сидит дoма с ребенком. Муж обеспечивает.

Она не вышла замуж (или вышла замуж формально), она нашла работу в соответствии со своими экономическими ожиданиями.
Она предоставляет своему работодателю (мужу) комплекс супружеских услуг, получая взамен, оговорённые заранее, ништяки и плюшки. Так тоже бывает: браки по расчёту, династические браки и т.д.
Такое партнёрство вполне себе жизнеспособно, браки такие могут быть вполне себе устойчивые и, даже, счастливые, но обо партнёра должны чётко представлять, что любой сбой программы, слом стереотипов, срыв шаблона разрушает систему быстрее, чем традиционный брак.

Пример:
Муж теряет работу, бизнес, статус, доход, трудоспособность (нужное подчеркнуть).
У жены, за годы супружества, изменился функционал - она научилась жарить замечательные котлеты, но потеряла навыки ткачихи на станках CNC (к примеру).
Жертвовать (даже временно) она ничем не готова - "на берегу" об этом речи не было.
Чувств не было изначально, ну это когда "...и в радости, и в беде".

Другой пример:
Муж много работает (в том числе и над собой), зарабатывает, растёт как личность, успешен и удачлив. Его окружают люди...ну, разные, скажем так, люди...Но среди этих разных людей появляются, как это ни странно, женщины, которые разделяют его увлечения, разбираются в его хобби, увлекаются им и ценят (или грамотно создают иллюзию) не его доход и/или статус, а его самого, со всеми достоинствами и недостатками.
Какова судьба такого брака, ведь чувств не было изначально, ну это когда "...и в радости, и в беде".?
Зачем его сохранять и даже пытаться сохранить?
Какова вероятность того, что люди разбегутся, а потом одумаются, вспомнят то хорошее, что было у них прежде и начнут всё с чистого листа? Невелика такая вероятность - они ведь изначально были чужими людьми. Так...попутчики.

"По любви" :) тоже своих косяков хватает, но то другая песня, на той теме много поколений классиков мировой литературы щедро оттоптались :)
28 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Читаю тему....
Картина маслом: "Нериэлторы побили нериэлтора"))

Ой, ли? :) "Нериелтер", говорите? :)
А с возражениями-то как работает - любо-дорого посмотреть.
Я б задумался... :)
28 нояб. 2015
bakbuk писал(а):
Asti495 писал(а):
Читаю тему....
Картина маслом: "Нериэлторы побили нериэлтора"))

Ой, ли? "Нериелтер", говорите?
А с возражениями-то как работает - любо-дорого посмотреть.
Я б задумался...

Да ладно, средненько работает. Больше хабалит в стиле "все вокруг чудаки, а я одна на белом коне". :ps_ih:
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
28 нояб. 2015
Она крутая,все таки барак в Красногорске продает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 нояб. 2015
Asti495
Да нет...просто тут нериэлторы...так сказать...неправильные.
Вместо того, чтобы поддержать коллегу-соба, отговаривают его наоборот...
Это примерно то же самое, когда человек пришел на рынок за фруктами....и хочет купить
дорогущие ну...там...персики...у уже тянется к продавцу- Дайте мне вон тех..за пятьсот рублей.
А продавец видит, что покупатель наивен, и его продавца СОВЕСТЬ его же мучает , и продавец говорит-
-А Вы уверены , что именно такие персики Вам нужны. Посмотрите....они дорогие....вот у меня есть..
подешевле...есть и за сто , и за триста рублей....они и помягче и повкуснее будут.
А по пятьсот рублей персики просто импортные из Гондураса, поэтому такие дорогие...
Но покупатель УПЕРСЯ и говорит-зачем Вы мне хамите и отговариваете меня...
Я хочу именно эти и именно за пятьсот рублей.
Ну что еще можно сказать такому покупателю....
28 нояб. 2015
Asti495
в общем, одолели нериэлторы тетку) прямо счет 100:0 в вашу пользу

На этом форуме нериэлторы это те, кто заходит первый раз с вопросом, получает ответ и исчезает. А те, которые сидят постоянно, это ВСЕ риэлторы. Даже если они себя таковыми не считают. С кем поведешься, сами понимаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 нояб. 2015
Олег Назаров писал(а):
А те, которые сидят постоянно, это ВСЕ риэлторы.

Латентные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2015
Алексей Сидельников писал(а):
Возвращение Горошко?
Павловский???
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Возвращение Горошко?
Павловский???

Похоже, только его характерные ошибки исчезли, так что возможно не он.