где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 янв. 2016
Я про ауру и намоленность мест. Вонючие гнилушки 30-х годов, с некой реконструкцией в 80-х и соответствующим контингентом рабочих-пролетариев и их потомков. Фасады домов мы уже обсуждали, давайте посмотрим состояние подъездов?
08 янв. 2016
Adekamer,при нефти по 10 баксов за баррель что Шаболовка что Бутово будет ни о чем.Потому не волнуйтесь.Сейчас не время рассказывать нам о крутизне вашего районе. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 янв. 2016
DmitryB писал(а):
Фасады домов мы уже обсуждали, давайте посмотрим состояние подъездов?

Легко! начните с лестева 11
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 янв. 2016
Дом коммуна сейчас
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 янв. 2016
Adekamer писал(а):
но мещане должны жить в бутово! они этого заслужили! большие кухни в монолите !

Жен спросите, что они предпочтут - большую кухню в монолите в Бутово или намоленное место в клетушке.
08 янв. 2016
Евгений, тут все просто, на барлки что на улице советской армиии денег есть у совсем немногих
а вот жить в ТИХОМ ЗЕЛЕНОМ районе москвы в центре с прекрасной инфраструктурой и доступностью, где ненадо насмерть биться за парковочные места, где на работу ненадо ехать на общественном транспорте + час в одну сторону... вот цена большой кухни в монолите
причем больших кухонь в монолите много , тк перефирия и простейшая геометрия покзывает что таких территорий в разы больше - и они могут расширяться, в отличи от лимитированного в разы меньшего ТИХОГО ЗЕЛЕНОГО центра....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 янв. 2016
у меня супруга знает все маршруты трамваев что ходят в округе, и предпочитает не собственную машину - и даже не метро - а именно трамвай... ну или автобус.... хотя она не местная....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 янв. 2016
Adekamer писал(а):
у меня супруга знает все маршруты трамваев что ходят в округе, и предпочитает не собственную машину - и даже не метро - а именно трамвай... ну или автобус.... хотя она не местная....
С этого все начинается. Сначала женился на понаехавшей, потом поехал в Бутово)))
08 янв. 2016
Я тему начала читать и не закончила к сожалению, потому что пришлось уехать...
Но очень хочется рассказать про своё впечатление о Просторе на основе последних событий в нашем подъезде.
Я ранней осенью увидела объявления о продаже квартиры нелюбимых мной соседей... Поржала, потому что фотки желали оставлять лучшего...И зеркалка и буквы ПРОСТОР на весь снимок и вообще хрень какая то....Идиотское объявление и цена мне не понравилась....
В середине декабря, вижу стоит возле подъезда грузовик - типа сам себе перевозчик и эти соседи свои вещички туда складывают. На следующий день- уже другая фирма , посерьёзней с грузчикам, потом и третья...
Ну тут я уже не выдержала и с вопросами к ним.
Оказалось, что практически волшебный вариант для них. Нашёлся покупатель для их всего блока, а не только трёшки. И они получили три , ну просто отличных квартиры в районах в которых хотели...
Освободили три машиноместа во дворе. Вот какой праздник для всех!
К чему я это? Может это Аня опять волшебно сработала?
08 янв. 2016
у меня блок 4 квартиры
и 2 квартиры не продаются - еслиб продавались - яб извернулся - но купил
одну из этих квартир
но к сожалению ах и ох.... рассчитывать на замотивированного покупателя я не могу
а то что та однушка в исходном сообщени замануха - факт , что весьма позорно отражается на репутации простора
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю