Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Не, я в аренде - полный ноль, а там, где не в теме не лезу в "авторитетные" споры

Но ведь в жизни всем продажникам наплевать кто откуда.
Работают себе и работают, а здесь споры какие-то идут, хоть и в жизни ничего такого нет.
Мы не арендники, арендники не мы - шо нам может мешать спорить точно так же ни о чем?)))
08 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Не, я в аренде - полный ноль, а там, где не в теме не лезу в "авторитетные" споры

Но ведь в жизни всем продажникам наплевать кто откуда.

Некоторые в этой теме могут себе позволить высказать другому, что они-де в продажах полные нули :lol:
Шаманят, про "технологии" какие то поют :lol: Такая вот технология напоминает мне анекдот - ну не смогла я(с) :lol:
Так что, насчет всех - точно не скажу :)
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Экзистенциализм писал(а):
Lea ** писал(а):
Лично мне не понятно. Грязь лить на других - это не мешки ворочать. Я не миротворец, а такая же форумчанка как вы. Тоись вам свое мнение можно высказать - а мне, к примеру, возбраняется? А почему? Объясните, я понятливая.
Избавьтесь от дурной привычки становиться стороной чужого конфликта. Как-нибудь разберёмся без вас и без ваших высказываний исподтишка.

Вы плохо читаете форум, не все посты замечаете, а только в ы г о д н ы е вам. Я в этом конфликте не сторона, а некоторым образом свидетель , шо наша любимая ЮВ - врет и не краснеет. И еще на своей лжи строит козни...

вы меня никогда не видели - а делаете оценки моим высказываниям, как сами- то к такому бы отнеслись?
вы бы не лезли туда, где отношения вне вашей компетенции и поля зрения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы тот человек, выложивший личку ,который является для приличных людей навсегда нерукопожатным,так еще вы продолжаете гордиться этим

У вас какое-то неадекватное представление о личной переписке. Отправленное вами письмо становится собственностью получателя и он волен делать с ним что угодно. Наделать дырок в порыве насилия или опубликовать как переписку всех заслуживающих интереса исторических людей.

За вами только авторское право сохраняется...)

PS Для пранкеров вообще в этом суть деятельности и заключается. Так что когда вы пеняете на выкладывателей личек, я думаю, что как можно - один раз облажаться по глупости и раз за разом макать себя в дерьмо уже добровольно...))
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вы тот человек, выложивший личку ,который является для приличных людей навсегда нерукопожатным,так еще вы продолжаете гордиться этим

У вас какое-то неадекватное представление о личной переписке. Отправленное вами письмо становится собственностью получателя и он волен делать с ним что угодно. Наделать дырок в порыве насилия или опубликовать как переписку всех заслуживающих интереса исторических людей.

PS Для пранкеров вообще в этом суть деятельности и заключается. Так что когда вы пеняете на выкладывателей личек, я думаю, что как можно - один раз облажаться по глупости и раз за разом макать себя в дерьмо уже добровольно...))

отправленное вам мною письмо вы можете выложить или я могу выложить - но согласитесь, совсем дерьмово, если я ваше письмо покажу подружке и она решит выложить, чтобы выставить вас или меня в смешном свете
есть небольшая разница, да?
а намекаю я раз от раза не на содержание выложенного письма, я его готова слово в слово повторить и оно последовательно соотносится с моей позицией, высказываемой в открытую,
а на то что ситуация смердит..
когда мужЫк дает согласие на то, чтобы заинтересованное лицо выложило содержание личной переписки, а может, и мотивирует несмышленыша -клиента снижением комиссии - лишь бы вынести обсуждение в открытый форум, вот это смердит..
это вообще любимая забава Олега - зачинать истории словами " в некотором царстве, некотором государстве, в некоем крупном АН, некие люди.."
никогда не услышим ни дат, ни фамилий, ни цифр..все туманно, кроме одного выступающего из тумана как скала четкого очертания - честности сказителя
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.02.16, 17:23, всего редактировалось 4 раза.
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А разве не сплетней называется озвученная публично приватная беседа? ::yaz-yk: Стыд и позор :pa_la_ch: )))
08 фев. 2016
Тут за годы общения сложились свои симпатии и антипатии, свои позиции, свои интересы. А тут приходит вся воздушная такая со своим мнением кто прав кто виноват. Это все равно что в семью влезть со своими советами постороннего.

К её чести она не борется против походов своего мужа по более молодым и говорит, что не противится этому. Для меня - образцовая жена, жалко только, что старая.

Хотя дифирамбы могут быть и преждевременны - девки они такие тупые, что могут спутать удовольствие от группового секса с желанием быть круче подруг или удержанием мужчины. Мало среди них действительно свободных...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2016
Svetlana55 писал(а):
ArtHome писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А разве не сплетней называется озвученная публично приватная беседа? Стыд и позор )))

да,тут можно учредить приз под названием БИГУДИ и вручать его тем, кто вот так облажался на почве сплетен и перепевок.. может, это очистит форум от сплетниц всех полов, времен и народов и научит форумчан отвечать за свои слова
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):
К её чести она не борется против походов своего мужа по более молодым и говорит, что не противится этому. Для меня - образцовая жена, жалко только, что старая.

ППц. Она еще и озвучивала подробности озвучивала личной жизни своего супруга? Тогда вообще.
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Тут за годы общения сложились свои симпатии и антипатии, свои позиции, свои интересы. А тут приходит вся воздушная такая со своим мнением кто прав кто виноват. Это все равно что в семью влезть со своими советами постороннего.

Хотя дифирамбы могут быть и преждевременны - девки они такие тупые, что могут спутать удовольствие от группового секса с желанием быть круче подруг или удержанием мужчины. Мало среди них действительно свободных...)

Артем, да вы у нас - ОГОНЬ!!
Жалко, что старый. :ne_ne_ne: