ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2016
moikotik писал(а):не муниципальная собственность, а собственность ТСЖ
Земля? ))
Хотелось бы глянуть на эту 'собственность', если это Москва. Любопытный документик должен быть)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):у нас просто не все граждане в курсе что при желании могут претендовать и на часть подвала и мн др
А вот с этого места поподробнее. И желательно со ссылками на ГК. Очень любопытно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):Пока у вас. До той поры, пока не найдется другой умник, который задастся вопросом почему принадлежит всем, а пользуется кто-то один?
А так да, подход директора колхоза- колхозное значит мое )))
И часто такие "умники" в чужие приквартирные тамбуры забегают? ;)
26 авг. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):moikotik писал(а):не муниципальная собственность, а собственность ТСЖ
Земля? ))
Хотелось бы глянуть на эту 'собственность', если это Москва. Любопытный документик должен быть)
Это НЕ Москва, только при чем здесь это?
Фсеееее..... вы меня убили
О чем тогда спич, май френд, коли это не Москва?
Круто вы в блуд людей вводите
Но в целом я с вами согласна - не в Москве можно и на первом этаже жить. Особенно в новом ЖК и с собственным полисадником с выходом из спальни.
Очень хорошо особенно в курортной зоне, в апарт-отеле Кипра, Египта, Испании, Болгарии и etc.
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):Фсеееее..... вы меня убили
О чем тогда спич, май френд, коли это не Москва?
Круто вы в блуд людей вводите
Но в целом я с вами согласна - не в Москве можно и на первом этаже жить. Особенно в новом ЖК и с собственным полисадником с выходом из спальни.
Очень хорошо особенно в курортной зоне, в апарт-отеле Кипра, Египта, Испании, Болгарии и etc.
Спич, майне Фройндин, о том, что при ряде условий недостатки первого этажа превращаются в достоинства.
Пример московского counterpart я также приводил: т.н. "Митинский оазис" в 8-м мкрн.; собственно, это была едва ли не первая попытка в России (в Москве, во всяком случае) придания привлекательности первому этажу - и она была успешной.
Я, вообще-то, с самого начала уточнил, что речь не идет о первом этаже в люмпенской 9-этажке. Вы просто взяли за правило читать посты собеседников по диагонали.
26 авг. 2016
moikotik писал(а):Спич, майне Фройндин, о том, что при ряде условий недостатки первого этажа превращаются в достоинства.
И первое из условий - это НЕ Москва ))
Но тема то про Москву. Раздел Москва риелторская.
Чего там в Замкадье я не бачу ))
moikotik писал(а):Я, вообще-то, с самого начала уточнил, что речь не идет о первом этаже в люмпенской 9-этажке. Вы просто взяли за правило читать посты собеседников по диагонали
Да ладно, вам, не пыжтесь ))
Я согласна с вами полностью, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
27 авг. 2016
Многие наши граждане придаются заблуждению, что на высоте птичьего полета и шум меньше, и воздух чище, и вид лучше. Все эти тезисы готовы опровергнуть и врачи и экологи. Если говорить о воздухе, то стоит учитывать, что трубы предприятий по высоте как раз доходят до 20 – 30 этажа высотки. Что чревато выбросами прямо в окно, особенно, если ветер взял «нужный» курс. Любителям городских высот так же стоит знать, что интенсивность электромагнитного поля увеличивается с каждым этажом. «Фонят» абсолютно все электроприборы. Но вот только жители первых этажей подвергаются воздействию только своей электроники, а жители 17 этажа воздействию электроники всех ниже живущих соседей. А если речь идет о 32 этаже? Правда, не все так страшно, если речь идет о кирпичном или монолитно-кирпичном доме. Эти дома в отличие от панельных и монолитных не аккумулируют энергию электрического поля внутри себя, а значительную ее часть пропускают наружу. Благодаря чему обитатели «кирпича» реже, чем жители бетонно-каркасных конструкций страдают головными болями и мучаются от плохого настроения.
Волны вибрации тоже лучше себя чувствуют высоко над землей. А человек под их воздействием, напротив, чувствует себя плохо. По словам врачей, выражается это, прежде всего, в том, что жильцы таких квартир не могут расслабиться, более беспокойны, а у особо чувствительных может даже развиться боязнь высоты, и как следствие боязнь замкнутых пространств----ЭТО мнение экспертов
Волны вибрации тоже лучше себя чувствуют высоко над землей. А человек под их воздействием, напротив, чувствует себя плохо. По словам врачей, выражается это, прежде всего, в том, что жильцы таких квартир не могут расслабиться, более беспокойны, а у особо чувствительных может даже развиться боязнь высоты, и как следствие боязнь замкнутых пространств----ЭТО мнение экспертов