Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):клиент говорит мне: а вот другой агент, я с ним год работаю, берет всего 50 тыс за продажу.
На что я отвечаю: вы уже ему заплатили 600 тысяч, учитывая падение за год. заплатили за то, что он вовремя не убедил вас продать за ту сумму, которая была рыночная, а сейчас рыночная цена на 600 тысяч меньше
А что вы отвечаете покупателю?
18 авг. 2016
wbif писал(а):Наверно речь идет о валюте.
Рублей то в стране полно,ЦБ если надо всегда подкинет свежих деревянных фантиков крупным банкам.
Марина Илмар писал(а):с бомбите мою личку ненужными подробностями, которые вы выяснили в общении с Адекамером. Мне совсем не интересно, как он живет
ну блииииииин....
я офигительный! Хотите я вам в личку напишу с фотографиями как я живу ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):ну блииииииин....
Персидские ковры,плазма 60 дюймов,позолоченная сантехника,испанская мебель из дуба.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):Такое впечатление, что свежих рублей в оборот не поступает.
Года три назад при получении наличных почти всегда в пачках были хрустящие купюры с номерами подряд. Сейчас я такого уже с год если не более не видел.
мне кажется стараются убрать налик из оборота создавая дефицит рублей, стимулируя продажу валюты
таким нехитрым способом стараются поднять курс рубля
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer
Т.е. Вам мало того, что являетесь "достопримечательностью НЕРСа", по замечательному высказыванию кого-то из форумчан, что мы любим Вас всей толпой, как обладателя намоленного места, так теперь еще больше хотите фанфиков сорвать?
Adekamer писал(а):ну блииииииин....
Т.е. Вам мало того, что являетесь "достопримечательностью НЕРСа", по замечательному высказыванию кого-то из форумчан, что мы любим Вас всей толпой, как обладателя намоленного места, так теперь еще больше хотите фанфиков сорвать?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 авг. 2016
wbif писал(а):Персидские ковры,плазма 60 дюймов,позолоченная сантехника,испанская мебель из дуба.
фу как банально!
я не такой - я тонкой душевной организации человек
это понять и оценить могут только прекрасные душой и телом целомудренные девы
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 авг. 2016
Adekamer писал(а):Сергей Кучуков писал(а):Такое впечатление, что свежих рублей в оборот не поступает.
Года три назад при получении наличных почти всегда в пачках были хрустящие купюры с номерами подряд. Сейчас я такого уже с год если не более не видел.
мне кажется стараются убрать налик из оборота создавая дефицит рублей, стимулируя продажу валюты
таким нехитрым способом стараются поднять курс рубля
Зажимают ликвидность чтобы было мало рублей для покупки долларов .
Идём на 60 дальше интереснее .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....