Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 сен. 2016
Стоит отметить Белая Дача и вправду гетто, нечто подобное еще поискать нужно.
Не риэлтор
02 сен. 2016
suokiiret писал(а):
Ant писал(а):
У меня кстати также в школе было, а я вместо той Насти, но то была союзная республика, а не Белая Дача

C тех пор ты КМС по бегу?

Ну да, в драках по кауказски, это или один Джеки Чан против очень многих бойцов отгребает или КМС по бегу...
02 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):

Так рынок садовод же. Это многое объясняет
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 сен. 2016
suokiiret писал(а):
Товарищ, будь бдителен! От Москвы до подмосковья - один шаг! Чуть зазевался, и... :sh_ok:
У нас тут Маравила, кажется, любит агитировать за котельники, и прочие белые дачи
Передадим же ей привет

Изображение

В ЗАО, Боровка, есть такое гетто на ул. Матросова. Там такая ситуация была уже 10 лет назад. Реально в школе было человек 30 русских учеников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 сен. 2016
Dmitry T. писал(а):

Чего искать то. Все они давно известны. Зао - Востряково, пл. Сколково гетто уже лет 15.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 сен. 2016
suokiiret писал(а):
Товарищ, будь бдителен! От Москвы до подмосковья - один шаг! Чуть зазевался, и... :sh_ok:
У нас тут Маравила, кажется, любит агитировать за котельники, и прочие белые дачи
Передадим же ей привет

Изображение

Можно подумать, что они по городу не перемещаются. Если бы ГЕТТО, то хорошо и даже отлично! С каждым годом таких классов всё больше и больше.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 сен. 2016
Господа, а не перегибаете ли Вы палку с национальным вопросом? В нашей школе учитель русского языка сказала, что лучше всех русский знает мальчик кореец.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
02 сен. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
В нашей школе учитель русского языка сказала, что лучше всех русский знает мальчик кореец.

Как это мило, Светлана! Как зовут вашего мальчика?
03 сен. 2016
Господа, а не перегибаете ли Вы палку с национальным вопросом? В нашей школе учитель русского языка сказала, что лучше всех русский знает мальчик кореец.

Вы много корейцев в вышеприведенном списке запеленговали?
03 сен. 2016

Хорошее знание русского языка, это большая проблема для корейского мальчика. Так как ему ненадо объяснять два раза когда его встретят на улице "плохие" ребятишки.

А по теме, вопрос культуры разных национальностей - это вот проблема. И не факт что интеграция меньшинства, в зависимости от ситуации в каждой школе и классе пройдёт гладко и без психологических последствий для ребёнка.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.